Девушки, у вас тонкая талия?
пока нет, но работаю над этим)) уже 4 см ушло меньше, чем за месяц)
У меня 54-55, я думала, таких меньшинство.
Сообщение было удалено
Хулахуп явно задевает то ребра то косточки бёдер, если выбирать золотую середину то нервы на спине, крутить не возможно.
Все эти гели просто плацебо, ведь жировые клетки внутри, а не снаружи. С таим же успехом можно натираться водкой и в плёнку себе вертеть.
Еще советы будут, только адекватные?
У мен ее вообще нет и никогда не была. Я правда всегда говорю что у меня не талии нет, а попы, спина плавно переходящая в ноги )))
Талия это угол ребер.. У меня фигура Х широкие плечи , бедра нормальные. Когда худею, талия кажется неприлично узкой. Даже в упитанных прокачанных с жирком 65 кг талия вполне себе.
Более того, если я измеряю и талия у меня, скажем, 56, у меня уже паника начинается.
У каждого, как говорится, свои странности.)
А делать - это только вытягивать мышцы и делать скрутки, если раскачивать боковые мышцы, то совсем квадрат будет.
Ответ 101-110 см. прикольный. У меня попы столько нет, а тут талия😄
когда я была молода и худа, мои параметры были 91-60-90 при росте 176. Сейчас я не худая, но в принципе изгиб талии нормальный. не узкая, но достаточно красивая и заметная
Когда-то была талия 58-60, сейчас мне 30 и талия уже 65, хотя вес я не набирала, но талия стала шире. Вот подумываю купить корсет.
Более того, если я измеряю и талия у меня, скажем, 56, у меня уже паника начинается.
У каждого, как говорится, свои странности.)
Даа, согласна. Для меня норма 52-53 см, и когда талия увеличилась до 55, срочно пришлось худеть. Учитывая, что у меня все параметры не очень большие (76-52-85), то с большей талией, я бы выглядела как прямоугольник. Отсюда и паника))