Здарова мужики. Какой у вас обхват бицепса? Только без преувеличений, а то я нас мужиков знаю
Сайты перепутал,тут женщины сидят и у них другие обхваты))В других местах))
Не люблю качков
В идеале мужчина должен быть стройным или немного пухловатым без бугров где бы то ни было.
У моей мамы "бицепс" 42 см. Как тонометр по давлению менять, еле найдешь на ее руку. У мужа 38. Из-за мамки измерила, интересно стало...
Ну конечно если что-нибудь висит или болтается или выползает тоже нехорошо. Холодец.
Особенно бросается в глаза когда у мужчины груди накаченные больше чем у женщины😆😆
Если спортсменов, то только без фанатизма). Это ни когда с ним кроме обхватов, спорт питания и лучших упражнений и обсудить больше нечего).
А когда, он например пару раз в неделю ходит в зал или бегает по утрам для здоровья, а всё остальное свободное время занимается самообучением, чтением, изучает варианты заработка и тд. Вот это реально круто 👍🏻
Если спортсменов, то только без фанатизма). Это ни когда с ним кроме обхватов, спорт питания и лучших упражнений и обсудить больше нечего).
А когда, он например пару раз в неделю ходит в зал или бегает по утрам для здоровья, а всё остальное свободное время занимается самообучением, чтением, изучает варианты заработка и тд. Вот это реально круто 👍🏻
Вот я как раз такой. Трееировки -не главное в моей жизни. Тренируюсь,чисто для здоровья,без фанатизма.
Объем бицепса 39 см, 199 см рост, 88 кг вес, возраст 32.
жалкие 42 см.