Гость
Статьи
Какой у вас обхват?

Какой у вас обхват?

Здарова мужики. Какой у вас обхват бицепса? Только без преувеличений, а то я нас мужиков знаю

Опрос
Обхват вашего бицепса
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сайты перепутал,тут женщины сидят и у них другие обхваты))В других местах))

Лапусик

Не люблю качков

Лапусик

В идеале мужчина должен быть стройным или немного пухловатым без бугров где бы то ни было.

Лапусик

Не люблю качков

А спортсменов?

Гость

У моей мамы "бицепс" 42 см. Как тонометр по давлению менять, еле найдешь на ее руку. У мужа 38. Из-за мамки измерила, интересно стало...

Лапусик
Ростислав

А спортсменов?

Спортсменом пожалуйста, я же запретить не могу, но от некоторых видов спорта развивается гипертрофия мышц некрасивая. У пловцов фигура гармоничная, у некоторых других спортсменов- легкоатлетов( не у всех). У тяжелоатлетов, у спортивных гимнастов не нравится.

У меня 38.

Лапусик

Ну конечно если что-нибудь висит или болтается или выползает тоже нехорошо. Холодец.

Лапусик

Особенно бросается в глаза когда у мужчины груди накаченные больше чем у женщины😆😆

Руки-базуки ты ли это?)

Гость
Ростислав

А спортсменов?

Если спортсменов, то только без фанатизма). Это ни когда с ним кроме обхватов, спорт питания и лучших упражнений и обсудить больше нечего).

А когда, он например пару раз в неделю ходит в зал или бегает по утрам для здоровья, а всё остальное свободное время занимается самообучением, чтением, изучает варианты заработка и тд. Вот это реально круто 👍🏻

Гость

Если спортсменов, то только без фанатизма). Это ни когда с ним кроме обхватов, спорт питания и лучших упражнений и обсудить больше нечего).

А когда, он например пару раз в неделю ходит в зал или бегает по утрам для здоровья, а всё остальное свободное время занимается самообучением, чтением, изучает варианты заработка и тд. Вот это реально круто 👍🏻

Вот я как раз такой. Трееировки -не главное в моей жизни. Тренируюсь,чисто для здоровья,без фанатизма.

Гость
Пэнс55

Вот я как раз такой. Трееировки -не главное в моей жизни. Тренируюсь,чисто для здоровья,без фанатизма.

Но ты злой и подлый старикашка 🤷🏻

Гость

Но ты злой и подлый старикашка 🤷🏻

Ничего злого умышленно не совершал и подлого тоже. Грехи есть,но скажите,у кого их нет?

Гость

Объем бицепса 39 см, 199 см рост, 88 кг вес, возраст 32.

Гость

жалкие 42 см.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема