Друзья, что делать? Ем очень много , рост 175, вес 46 очень худой выгляжу . Примерный рацион на день
Завтрак: творог (грамм 100 плюс 3 ст ложки Сметаны), 4 бутерброда на цз хлебе с сыром, потом ещё съедаю грамм сто (в сухом виде) овсянки с молоком , протеиновое печенье 2 шт,
Обед: суп, паста с мясом, 3 будетброда с лососем, салат Цезарь, хлеб, сметана, пирожок с капустой
Перекус: 300 грамм печенья где то, несколько штук бананов, яблок
Ужин: суп, 20 штук пельменей с курой, сметана, котлетка из куры, морс, орешки
Второй ужин: яичница с хлебом, десерт- 100 грамм шоколада, морс, сырок творожный иногда, когда попозже спать ложусь ем ещё тосты с арахисовой пастой иначе не могу голодная спать ложиться (((Если я мало ем, посоветуйте что добавить, глистов нет и других отклонений
у тя токсинов мвого в организЬме, надо от них избавиться
Поль Брэг "Искусство голодания" , да! я не ошиблась, книжка Бог в помощь
я мужского пола.рост-175.вес 65.совсем не толстею.это генетика.вам надо растить мышцы.займитесь спортом.
Я тоже так ела ,даже по ночами по тонны кг жира. Но ,однако это продолжается только 30 годам((
Но я девушка
Если здоровье не козлит, то забейте и живите.
Красота))))обмен быстрый.
Не правда. У меня уже дети школьники, а я все так же много ем и худая.
Все меня моделью называют, говорят что ведьма, жру и не толстею, а я вот честно, хочу хоть кг 5 набрать лишних. Мне кажется, что к 40 годам женщина должна быть в теле, а не как в 16 лет. Толстой тоже конечно быть не хочу, но хочу быть плотнее просто.
Ужас,сколько вы жрете Сорри,именно жрете Потому что устрашающее количество!Это даже неприлично
И денег надо немеряно на горы еды