Ни разу не встречалась с парнями выше 190 см. Понимаю что каждый человек уникальный но все равно что то общее должно быть. Так вот каково это встречаться с высоким?
Плохи. Когда они раздеваются, член попадет в рот. Это стоя.
Хорошо и удобно им вешаться на шею ))
Каково?
Если со стороны, то как сон и моська.
А так, целоваться не очень удобно, некоторые позы в сексе неудобны.
скажи честно: тебя интересует размер их елды, типа, достанет до желудка или нет..?!..))
190 - это уже бред. чуваку с таким ростом даже трудно будет в вагом метро зайти. сплошные неудобства
Они лучше карликов, которые не вписались в рыночек отношений и разумеется сами виноваты, что им достались такие гены
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Меня все время отшивали из-за слишком высокого роста (200 см). Женщины не любят слишком высоких мужчин и соответственно с ними не встречаются.
Никаких преимуществ высокий рост не дает.
Глав государств чаще назначают и выбирают невысокого роста.
Кабины, места в самолетах, комнаты и всякие сооружения проектируются с ограниченным пространством.
Мир сжимается вокруг человека, комфортнее становится компактным людям.
Автор, а что, те кто ниже 190 - разве низкие? Высокими считаются все выше 175-180 см.
190 - это уже бред. чуваку с таким ростом даже трудно будет в вагом метро зайти. сплошные неудобства
190+ это офигенно, смотришь как злобные карлики на тебя смотрят с ненавистью, у злобного карлика увести девушку проще чем отобрать конфетку у ребенку. сам выше 190 и чувствую себя прекрасно, никаких проблем в отношениях с женщиной нет. ее рост 164.
190+ это офигенно, смотришь как злобные карлики на тебя смотрят с ненавистью, у злобного карлика увести девушку проще чем отобрать конфетку у ребенку. сам выше 190 и чувствую себя прекрасно, никаких проблем в отношениях с женщиной нет. ее рост 164.
Правильно. Карлики не нужны. Это ошибки природы
Глупышок, не дай Бог тебе нарваться на мастера спорта в легком весе по борьбе/боксу. Он будет ростом не выше 170, но ты будешь для него грушей для отработки бросков и ударов.