Всем привет, моя тема стара как мир, в последнее время поправилась и забила на спорт, а через месяц (чуть больше) - море. Сильно уменьшиться за оставшееся время я не рассчитываю, но хочется что-то сделать с рельефом тела, это просто атас. Целлюлит был сколько себя помню, ну лет с 12 точно, даже на худом теле, а сейчас ноги просто рыхлющие((( Мне кажется, у меня он даже на руках (плечах) есть, хотя они не очень и большие. Свободных средств на процедуры в салонах сейчас особо нет, медовый и вакуумный самомассаж мне нельзя. Есть возможность посещать бассейн почти каждый день, довольно много хожу пешком, быстрым шагом. Посоветуйте, пожалуйста, действенные варианты чуть улучшить рельеф за месяц. Спасибо 🙏🏻 #целлюлит
Если сила воли есть, за месяц можно 10 кило сбросить.
И упражнения элементарные, на внутреннюю поверхность бедер, с гантелями.
Пешие прогулки, обертывания..
даже сами инструкторы ходят на антицеллюлитный массаж)) так что плавание и ходьба мимо) полезно конечно, но от целлюлита не избавят. Убирай из рациона углеводы, побольше белка добавь и просто растирай щёткой эти места, а потом сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
Насколько знаю, щётка для сухого массажа в душе (погуглите) помогает. Скрабы, крема от целлюлите, лучше с ментолом или типо того.
Убрать совсем быстрые углеводы, пить много воды, медовый массаж+ обёртывания из водорослей.
самый быстрый способ - курс массажа и диета.
Я ничего нового не скажу, но ПП и адекватные упражнения в помощь. Еще можно сухой щеткой растираться, а потом нанести специальный крем.
Не уверена что за такое количество времени можно избавиться. Но, если задаться целью и выполнять все регулярно. То, может месяца за 3 можно. Мне понадобилось месяцев 5, чтобы добиться результата, который я хотела.
Не уверена что за такое количество времени можно избавиться. Но, если задаться целью и выполнять все регулярно. То, может месяца за 3 можно. Мне понадобилось месяцев 5, чтобы добиться результата, который я хотела.
Ого. А у вас сильный целлюлит был? И прям сейчас кожа подтянутая? А что покупали из средств?
Ну если сравнивать результат до и после, то разница прям очевидная. Я и сама замечаю и муж отметил) Апельсиновая корка стала меньше, кожа более ровная. Ну, плюс, вы не забывайте, что питание нужно держать на контроле и т.д. Покупала крем и сыворотку «антицеллюлитную», серия «До и после», производитель Твинс Тэк.
Для меня единственным действенным методом стал вакуумно-роликовый массаж на аппарате vortex http://vortex-slim.ru По совету подруги после нового года записалась на процедуру, даже не надеялась ни на что. Но в итоге всего за десять сеансов мне удалось не только вернуть упругость коже и уменьшить объемы, но и практически полностью избавиться от целлюлита.
Ну если сравнивать результат до и после, то разница прям очевидная. Я и сама замечаю и муж отметил) Апельсиновая корка стала меньше, кожа более ровная. Ну, плюс, вы не забывайте, что питание нужно держать на контроле и т.д. Покупала крем и сыворотку «антицеллюлитную», серия «До и после», производитель Твинс Тэк.
Да, с питания, наверное, начать нужно Спасибо за подробный ответ.