Привет. Мне 18 лет и я поправилась на 20 кг за год из-за стресса. Грудь была второго размера и стала четвёртого. Начала свисать... что делать не знаю, боюсь похудею и совсем отвиснет. Что посоветуете?
Похудей.
Изолентой закрепить надо
Моя бабушка так делает.
Изолентой завяжет и ходит. И говорит что удобно, о грудь не запинается.
Ухтышка! Вот я хоть худею хоть поправляюсь но отвиснуть может только пузцо) а грудь из 0 в 4 никак не переходит😪
У меня наверно был бы вопрос, как похудеть сперва..))
А итговый вес какой и рост?
Сбросьте десятку, почему бы и нет.
Так ведь хорошо, когда титьки висят как козье вымя, уж лучше чем две торчащие фиги)))
Необходимы физические упражнения, которые помогут привести грудь в порядок и они не будут виснуть. Поднянуть и укрепить мыщцы, которые поддерживают грудь. Только необходимо заниматься ежедневно, отжиматься руками, не от пола, а начните от подоконика и постепенно увеливайте количество отжиманий. Посмотрите физические упражнения в интернете..
делайте упражнения для груди
Нужен специалист по массажу груди.
Теперь это никак не исправить. Если на 10 кг худеть, то будут растяжки и ещё больше обвиснет.
Че тут думать, берёшь нож и лишнее отрезаешь, потом на швейной машинке где надо подшиваешь и радуешься жизни, из получившего получится отменная запеканка (могу рецептик написать, муж за обе щеки кушает)
Эх беда, беда, огорчение...
Резину можно вставить.
https://youtu.be/sM1LOMZjFJ4
Худей
Носи лифчик даже дома
Найди в интернете упраднения для подтяжки груди ( подтягивается мышца груди)
Используй крем против растяжек.
Тебе всего 20, кожа ещё упругая, есть все шансы, что все восстановится. Но больше не полней и носи лифчик, дома можно более удобный типа топа, но чтобы форму держал. И всё, после того как все вернется в форму крем можешь не использовать. Удачи. Сама дурочка не люблю лифчик дома носить. До 27 дыл 2 размер, грудь стояла без лифчика могла даже на улицу ходить, майки и кофты спокойно носить. После кормления и моей лени, ( не люблю дома лифчики) у меня теперь 3 но уже не стоячая, а ушки спаниеля, без лифчика уже никуда. В моем случае только хирург поможет, но на#уй онл мне надо, уже забила на это.
Худей
Носи лифчик даже дома
Тебе всего 20, кожа ещё упругая, есть все шансы, что все восстановится. Но больше не полней и носи лифчик, дома можно более удобный типа топа, но чтобы форму держал. И всё, после того как все вернется в форму крем можешь не использовать. Удачи. Сама дурочка не люблю лифчик дома носить. До 27 дыл 2 размер, грудь стояла без лифчика могла даже на улицу ходить, майки и кофты спокойно носить. После кормления и моей лени, ( не люблю дома лифчики) у меня теперь 3 но уже не стоячая, а ушки спаниеля, без лифчика уже никуда. В моем случае только хирург поможет, но на#уй онл мне надо, уже забила на это.
А муж не протестует против ушек?
Занимайтесь в тренажёрном зале 3 раза в неделю. Попросите тренера составить Вам программу.
вышли мне фотку я тебе подниму грудь
Худей
Носи лифчик даже дома
ничего страшного , висячая это нормальная форма
попей длительно морской коллаген 1 и 3 типа и наружно сывороткой для груди от horse force пользуюсь, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее