Не понимаю почему так хейтят эти типы фигур, почему когда у девушки нету талии или пышных бедер, ее называют бревном, доской, толстой, даже если у нее нормальный вес.Ведь не все рождаются «грушами, песочными часами».Вообще яблоко довольно таки неплохая фигура,если девушка в своем нормальном весе. #фигура
Не поверишь,всем пофик
Яблока и прямоугольник - это не одно и то же. И никто никого не хейтит в реальной жизни, в форум это отдельная история
Такую фигуру любят ***. Ищи парня среди них.
У Джоли такая фигура. У Риз Уизерспун. При правильно подобранном гардеробе можно выглядеть сногсшибательно.
У меня тоже такой тип фигуры.
Автор,потому что это некрасивая фигура.Песочные часы и груша это красиво.Остальное не о чем
Засирать то, что человек даже не выбирает и никак не может изменить без операции - тупость в принципе.
Это немного разные фигуры. Яблоко это когда жир откладывается в районе талии и живота, а прямоугольник - когда равномерно по телу. Яблоки тоже бывают красивые. Их достоинства - стройные ноги и руки, которые никогда не поправляются или немного, и большая,грудь.
Это немного разные фигуры. Яблоко это когда жир откладывается в районе талии и живота, а прямоугольник - когда равномерно по телу. Яблоки тоже бывают красивые. Их достоинства - стройные ноги и руки, которые никогда не поправляются или немного, и большая,грудь.
Яблока тоже бывают разные.Есть такие ,что широкая снина,большой верх,но грудь маленькая,и стройные ноги
В юности может и ничего,но посмотрите на таких женщин в возрасте - массивный верх,живот,плоская задница на тонких ножках!
Я такая же и вся моя родня женского пола по матери(( и считаю, "яблоко" - это очень некрасиво!
В юности может и ничего,но посмотрите на таких женщин в возрасте - массивный верх,живот,плоская задница на тонких ножках!
Я такая же и вся моя родня женского пола по матери(( и считаю, "яблоко" - это очень некрасиво!
с возрастом вообще все фигуры сглаживаются и превращаются в яблоки, исчезают талии, все обвисают. Если груша или песочные часы или груша смотрится красиво в облегающей одежде, то одень халат или купальник - исчезают формы(
Женщины в возрасте вообще редко бывают красивыми, хоть какой тип там был фигуры в молодости.
У меня фигура - яблоко 🍎, если держать себя в руках в плане веса, то выглядит все очень не плохо: стройные ноги и большая грудь. При этом бёдра не толстеют, из-за этого долго кажешься стройной и маленькой даже если набрала 10 кг.
Классификаций типов фигур очень много. Я вообще проходила курс в одной школе стиля, там названия совершенно другие (для меня более удобные). Но можно выделить 3 основных типа фигуры: верхний, нижний и песочные часы. В остальном у каждой девушки свои особенности. Джоли более худая, нежели Уизерспун. Суть одна: худые ноги, при этом всегда имеется грудь 2+ размера и нет ярко выраженной талии.