Это прямо проблема века стала.
С круглой попой тоже трудно. С большой красивой и приятной на ощупь грудью тоже сложно.
А это ведь единственное по сути требование: красивые ноги
Ну и характер приятный конечно не помешает.
Красивоногие просто убегают. А поленоногие сами пристают. Полена надоели
ну ты и ущерб. а как же личность?
У моей ябать красивые ноги ммм
Да... Красивые ноги сейчас редкость. Одни косолапые кривоножки кругом бегают.
Хорошие гены замечательно определять по ногам.
Денег побольше трать на дам с ногами ,не будут убегать.
У меня красивые ноги, японки завидовали, но не от ушей.
я окончила школу 45 лет назад, на юге. В нашем классе была только у одной девочки ножки были колесом, кстати, она была приезжая, у всех остальных прямые красивые были ноги.
Сейчас же, не смотрю специально... но кривизна ног у женщин в Питере просто зашкаливает, не возможно не заметить. И у старых, и у молодых. Может, из-за климата...
я окончила школу 45 лет назад, на юге. В нашем классе была только у одной девочки ножки были колесом, кстати, она была приезжая, у всех остальных прямые красивые были ноги.
Сейчас же, не смотрю специально... но кривизна ног у женщин в Питере просто зашкаливает, не возможно не заметить. И у старых, и у молодых. Может, из-за климата...
Я про кожу ну и форму конечно
Рахит,мало солнца и Вит Д3.Вот и ножки иксом или колесом
Как там, у Пушкина в главе 1, стих 30:
«Увы, на разные забавы
Я много жизни погубил!
Но если б не страдали нравы,
Я балы б до сих пор любил.
Люблю я бешеную младость,
И тесноту, и блеск, и радость,
И дам обдуманный наряд;
Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног.
Ах! долго я забыть не мог
Две ножки... Грустный, охладелый,
Я всё их помню, и во сне
Они тревожат сердце мне
Для этого сначала догнать надо.
Да и их не купишь деньгами. Они не такие жадные как полена.
Берут мало потому что боятся "за свои ноги"
Ага, да, конечно, естественно
Длинноногих и высоких дам с модельной внешкой деньгами не взять. Они откажутся если предложишь бабки или вообще сами предложат тебя обеспечивать 😂😂😂 ору
Ага, да, конечно, естественно
Длинноногих и высоких дам с модельной внешкой деньгами не взять. Они откажутся если предложишь бабки или вообще сами предложат тебя обеспечивать 😂😂😂 ору
Чем дефектней баба тем дороже она стоит.
Потому что дефектных тюнинговать дорого.
Природная красота не нуждается в тюнинге
У меня длинные, ровные и стройные ноги - хоть в палату мер и весов . Больше того, у моего отца были такие же, и у деда. У нас даже мужчин кривоногих в роду не было, не говоря уже о женщинах. Вот сама себе завидую, до чего же у меня ноги красивые.
У меня длинные, ровные и стройные ноги - хоть в палату мер и весов . Больше того, у моего отца были такие же, и у деда. У нас даже мужчин кривоногих в роду не было, не говоря уже о женщинах. Вот сама себе завидую, до чего же у меня ноги красивые.
А фото конечно у тебя нет.
Такая же не напишет.
Если в реале убегает то в интернете тем более не подойдет
Они клюют только на квартиру машину и идеальных мужиков.
А деньги такие не возьмут у любого.
Вот в чем пррблема.
Если сам не идеал то деньги вообще не помогут. Проще в себя вложить и может круглопопая дурочка клюнет кое как
Они клюют только на квартиру машину и идеальных мужиков.
А деньги такие не возьмут у любого.
Вот в чем пррблема.
Если сам не идеал то деньги вообще не помогут. Проще в себя вложить и может круглопопая дурочка клюнет кое как
По молодости нашел себе 26 летнюю 167 приятной полноты красивую училку младших классов.
Но она грубоватая была.
Прислал ей фото свое и молчание зависло.
Предложил большие деньги - согласилась взять деньги без встречи...
Вопрос - а смысл дарить если взамен ничего из этих красивых ног не получишь.
И я ее проигнорил на этой ноте. Не интересно покупать за сотни тысяч воздух
Сам не тянешь таких, с этого и начинай.
вы разбираетесь? главное худые?
В балетном училище изите такие ноги.
"приятная на ощупь грудь" - это что по-Вашему? Твёрдые соски, силиконовые мячики, упругие на ощупь грудки, гладкая кожа? Неужели Вам не встречались такие женщины? А жаль.