Мои руки обычно сухие и на них очень тонкая кожа. Из за того что тонкая кожа просвечивают вены и много складочек, что делать?
Начать ухаживать за ними?
Крема корейские все сейчас хвалят. Купила тут на днях крем с экстрактом улитки, была ооочень приятно удивлена.
Нормальные у Вас руки.
Вы ещё действительно жутких грабарок не видели.
главное защищать руки перчатками от бытовой химии и регулярно пользоваться кремами. Отличный в серии Aevit by librederm для рук и есть для всего тела восстанавливающий
Если кожа рук настолько проблемная, то обычные крема скорее всего не помогут. У меня после лечения гормональной мазью руки тоже в жутком состоянии были - кожа высохла и истончилась. Мне удалось ее восстановить с помощью витаминной мази Радевит Актив. Думаю в вашем случае она тоже поможет
Мне хорошо помогает устранить сухость кожи рук недорогой крем Гидроактив из серии До и После. Крем бюджетный, а сухую кожу увлажняет лучше дорогих аналогов. Пользуюсь им постоянно, особенно ценю его действие в холода, когда кожа нуждается в особенном уходе.
ну, может просто тонкая кожа, насчет сухости же могу посоветовать на ночь наносить крем-баттер Neutrale для рук, это мое спасение сейчас.