Гость
Статьи
Страшные руки

Страшные руки

Мои руки обычно сухие и на них очень тонкая кожа. Из за того что тонкая кожа просвечивают вены и много складочек, что делать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начать ухаживать за ними?

Прим

Крема корейские все сейчас хвалят. Купила тут на днях крем с экстрактом улитки, была ооочень приятно удивлена.

Гость
Гость

Начать ухаживать за ними?

И как убрать складочки

Нормальные у Вас руки.
Вы ещё действительно жутких грабарок не видели.

Гость
Тиратрон Холодный

Нормальные у Вас руки.
Вы ещё действительно жутких грабарок не видели.

А ты видел-то её грабли, все в коросте да бородавках

Гость
Гость

А ты видел-то её грабли, все в коросте да бородавках

Буууууу

Гость

главное защищать руки перчатками от бытовой химии и регулярно пользоваться кремами. Отличный в серии Aevit by librederm для рук и есть для всего тела восстанавливающий

Надя

Если кожа рук настолько проблемная, то обычные крема скорее всего не помогут. У меня после лечения гормональной мазью руки тоже в жутком состоянии были - кожа высохла и истончилась. Мне удалось ее восстановить с помощью витаминной мази Радевит Актив. Думаю в вашем случае она тоже поможет

Инга

Мне хорошо помогает устранить сухость кожи рук недорогой крем Гидроактив из серии До и После. Крем бюджетный, а сухую кожу увлажняет лучше дорогих аналогов. Пользуюсь им постоянно, особенно ценю его действие в холода, когда кожа нуждается в особенном уходе.

Алина

ну, может просто тонкая кожа, насчет сухости же могу посоветовать на ночь наносить крем-баттер Neutrale для рук, это мое спасение сейчас.

Гость
Алина

ну, может просто тонкая кожа, насчет сухости же могу посоветовать на ночь наносить крем-баттер Neutrale для рук, это мое спасение сейчас.

Я знаю эту марку, вроде как бытовая химия это?

Алина
Гость

Я знаю эту марку, вроде как бытовая химия это?

у них сейчас вышла серия уходовой косметики, и этот крем прям бомба, поверьте мне, человеку, у которого вс жизнь проблемы с кожей рук.

Гость
Алина

у них сейчас вышла серия уходовой косметики, и этот крем прям бомба, поверьте мне, человеку, у которого вс жизнь проблемы с кожей рук.

Баттер - это значит, он жирный?

Алина
Гость

Баттер - это значит, он жирный?

да, очень плотный, насыщенный крем, который как маска всю ночь питает ручки.