Всем привет
У меня такая проблема, мне 18 груди вообще нет, у мамы 3 размер, у бабки 3, у тети 3, у сестры старшей 5, у меня абсолютно ничего нет. Возможно нужно пойти к врачу, возможно не …
а формы это женское оружие
и содержание тоже, но поскольку мужчины в основном визуалы, то формы решают много вопросов
которые без форм можно решить тоже, но сложнее
Первый размер - это не без груди, это с маленькой грудью
К тому же я ж пишу, что смотря с чем сравнить. Вот есть у тебя длинные ноги , высокий рост и красивая внешка, но нет груди. Проблема ли это? Ноу. Потому что есть пластика
То есть все относительно
Первый размер - это не без груди, это с маленькой грудью
К тому же я ж пишу, что смотря с чем сравнить. Вот есть у тебя длинные ноги , высокий рост и красивая внешка, но нет груди. Проблема ли это? Ноу. Потому что есть пластика
То есть все относительно
а если нет ни длинных ног ни роста ни внешки, чем закрыть отсутствие груди?
соблазнительные изгибы всегда соблазнительные. даже если мы прочтем себе мантру что нас обязаны любить за мозг или еще лучше - по факту нашего существования
Автор, девушка... Не берите злобные комменты, себе подкорку мозга. Будет у вас грудь. Вам всего 18. Вы думаете природа дура? Все у вас будет.
а если нет ни длинных ног ни роста ни внешки, чем закрыть отсутствие груди?
соблазнительные изгибы всегда соблазнительные. даже если мы прочтем себе мантру что нас обязаны любить за мозг или еще лучше - по факту нашего существования
У коренастых обычно всегда грудь от второго и выше. Я сужу по себе когда пишу о росте и тд
а я сужу по тому что я вижу
бассейнов и раздевалок мною пройдено не мало ввиду причастности к спорту. нет идеальных пропорций, соответствующих отсутствию груди. напротив, если нет груди обычно нет и зада
ноги - составляющая высокого роста чаще
это не плохо. это факт
Зачем притворяться женщиной на форуме и нести такой инфернальный бред, я просто не понимаю
Ты звездишь как дышишь, а я тебя подловила
не знаю зачем, мужчиной/женщиной/тещей/подростком
мне нужно ответить на вопросы в вашей голове?
)))
если инфернальный бред это то что человек с соблазнительными формами - выигрышнее смотрится, то кто вам какбы доктор
понимаю, что както за ноль надо стоять до кровавых соплей, но это только ваша проблема. не моя
не знаю зачем, мужчиной/женщиной/тещей/подростком
мне нужно ответить на вопросы в вашей голове?
)))
если инфернальный бред это то что человек с соблазнительными формами - выигрышнее смотрится, то кто вам какбы доктор
понимаю, что както за ноль надо стоять до кровавых соплей, но это только ваша проблема. не моя
Ты в своём тексте просто забрехался, но вместо того чтобы закрыть тему и слиться - ты решил идти в этой чухне до конца. И рассказывать мне что-то про спортивную гимнастику и раздевалку, в которой ты что-то там рассматриваешь
Фраза «формы - это женское оружие» меня вообще повергла в шок, потому что ни одна спортсменка тем более профессиональная не скажет такого. Это люди с другим типом мышления. И именно потому что я знаю о чем говорю , я пишу тебе это
Ты в своём тексте просто забрехался, но вместо того чтобы закрыть тему и слиться - ты решил идти в этой чухне до конца. И рассказывать мне что-то про спортивную гимнастику и раздевалку, в которой ты что-то там рассматриваешь
Фраза «формы - это женское оружие» меня вообще повергла в шок, потому что ни одна спортсменка тем более профессиональная не скажет такого. Это люди с другим типом мышления. И именно потому что я знаю о чем говорю , я пишу тебе это
я с шести лет занимаюсь гимнастикой плюс плаваньем
если это вызывает у вас культурный шок или это обязывает меня говорить на понятном вам языке, то чьи это проблемы всетаки?
грудь у женщины есть - ээто красиво и есть ее достоинством
в противном случае достоинства у нее нужно поискать в другом месте
как хочу так и рассуждаю
вы можете заниматься тем же
И что вы переживаете?) Спортивно ж. Опять же - вся одежда нормально подходит. Была б большая грудь.. в общем, я вас уверяю - с маленькой просто удобнее))
я с шести лет занимаюсь гимнастикой плюс плаваньем
если это вызывает у вас культурный шок или это обязывает меня говорить на понятном вам языке, то чьи это проблемы всетаки?
грудь у женщины есть - ээто красиво и есть ее достоинством
в противном случае достоинства у нее нужно поискать в другом месте
как хочу так и рассуждаю
вы можете заниматься тем же
Невозможно заниматься профессионально спортивной гимнастикой и плаванием. Это исключено.
Повторюсь, хватит врать. Ты меня убеждаешь ещё больше в том, что ты несёшь бред. Если бы ты высказал просто своё мнение по поводу женской фигуры, то вопросов никаких. Но зачем эти утиные истории про гимнастику и рассматривание женских тел в раздевалке ?) какие плоские попы и плоская грудь, которые ты типа видел ?))
Невозможно заниматься профессионально спортивной гимнастикой и плаванием. Это исключено.
Повторюсь, хватит врать. Ты меня убеждаешь ещё больше в том, что ты несёшь бред. Если бы ты высказал просто своё мнение по поводу женской фигуры, то вопросов никаких. Но зачем эти утиные истории про гимнастику и рассматривание женских тел в раздевалке ?) какие плоские попы и плоская грудь, которые ты типа видел ?))
наверное потому что все мы здесь собрались ради вас, эркюль пуаро, чтобы вы поймали нас на несоответствиях
вы поймали. ок
спорить с такими как вы чтоли?
)))
думайте что станете делать с нулем
наверное потому что все мы здесь собрались ради вас, эркюль пуаро, чтобы вы поймали нас на несоответствиях
вы поймали. ок
спорить с такими как вы чтоли?
)))
думайте что станете делать с нулем
Мнение своё ты уже высказал, всего услышали
Думаю на этой ноте можно и расходиться
И больше не звезди так неумело
Имеется Парфюм, духи https://instagram.com/par.fumi?igshid=929t1zk1gdc4
Важно - когда у вас пошли первые месячные? Нет ли у вас недостатка веса? Когда у вас выросли лобковые и подмышечные волосы?
В целом - если месячные пошли рано, вы полненькая и на лобке густая растительность - скорее всего грудь у вас вырастет только после родов и кормления.
Если вы худенькая, месячные пошли поздно, оволосение слабое - тогда у вас запаздывает половое созревание, грудь вырастет, если начнете лучше питаться и активно заниматься сексом.
Но лучше всего конечно сходить к гинекологу и сдать анализы на гормоны. Может быть, у вас дисбаланс гормонов в организме и вам нужно пропить курс лекарств.
Важно - когда у вас пошли первые месячные? Нет ли у вас недостатка веса? Когда у вас выросли лобковые и подмышечные волосы?
В целом - если месячные пошли рано, вы полненькая и на лобке густая растительность - скорее всего грудь у вас вырастет только после родов и кормления.
Если вы худенькая, месячные пошли поздно, оволосение слабое - тогда у вас запаздывает половое созревание, грудь вырастет, если начнете лучше питаться и активно заниматься сексом.
Но лучше всего конечно сходить к гинекологу и сдать анализы на гормоны. Может быть, у вас дисбаланс гормонов в организме и вам нужно пропить курс лекарств.
Спасибо большое за ответ, в понедельник схожу к врачу
У меня к 16 уже все выросло.
Копи деньги на силикон. Они не вырастут.
Ох автор, как я вас понимаю, у меня тоже маленькая, наверное не больше единички, плюс ко всему фигура груша, весь жир сконцентрирован внизу и ничего не сделаешь. Я просто смирилась и переключилась на другие части тела и работаю над ними. Всех смеющихся нафиг. Все не могут быть одинаковыми.
Автор, это ничего страшного.
Если будете следить за собой и будете до 45кг и в 20 и в 25, и в 30, то всё и без большой груди у вас будет хорошо
Забирай мои!😃Маленькие сиськи не обвисают зато до колен.Шли такую семью в Пизу.