Гость
Статьи
Грудь

Грудь

Всем привет
У меня такая проблема, мне 18 груди вообще нет, у мамы 3 размер, у бабки 3, у тети 3, у сестры старшей 5, у меня абсолютно ничего нет. Возможно нужно пойти к врачу, возможно не …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

плохо

Согласна

Гость
Dashulya

Плохо - это быть низкой, полной и с негармоничными чертами лица. А я бывшая спортсменка, у меня априори большой груди быть не может

без груди тож плохо. если рассуждать что плохо без золотого сечения
ходишь себе как мальчонка

Гость

а формы это женское оружие
и содержание тоже, но поскольку мужчины в основном визуалы, то формы решают много вопросов
которые без форм можно решить тоже, но сложнее

Гость

без груди тож плохо. если рассуждать что плохо без золотого сечения
ходишь себе как мальчонка

Первый размер - это не без груди, это с маленькой грудью
К тому же я ж пишу, что смотря с чем сравнить. Вот есть у тебя длинные ноги , высокий рост и красивая внешка, но нет груди. Проблема ли это? Ноу. Потому что есть пластика
То есть все относительно

Гость

а формы это женское оружие
и содержание тоже, но поскольку мужчины в основном визуалы, то формы решают много вопросов
которые без форм можно решить тоже, но сложнее

Так и знала что мужчина пишет

Автор
Dashulya

Не, я про тебя, жабка 💩

Поешь ***

Автор
Dashulya

Мне 24, а тебе 18. Какой ты ребёнок для меня ? Тупое блин 😂

Привет корова

Автор

Поешь ***

Злая вонючка мелкая 😂😂

Автор
Dashulya

Так и знала что мужчина пишет

Ааа,так вы мужик

Автор
Dashulya

Злая вонючка мелкая 😂😂

👍👍

Гость
Dashulya

Первый размер - это не без груди, это с маленькой грудью
К тому же я ж пишу, что смотря с чем сравнить. Вот есть у тебя длинные ноги , высокий рост и красивая внешка, но нет груди. Проблема ли это? Ноу. Потому что есть пластика
То есть все относительно

а если нет ни длинных ног ни роста ни внешки, чем закрыть отсутствие груди?
соблазнительные изгибы всегда соблазнительные. даже если мы прочтем себе мантру что нас обязаны любить за мозг или еще лучше - по факту нашего существования

Али-баба

Автор, девушка... Не берите злобные комменты, себе подкорку мозга. Будет у вас грудь. Вам всего 18. Вы думаете природа дура? Все у вас будет.

Гость

соблазнительные изгибы всегда соблазнительные. даже если мы прочтем себе мантру что нас обязаны любить за мозг или еще лучше - по факту нашего существования

У коренастых обычно всегда грудь от второго и выше. Я сужу по себе когда пишу о росте и тд

Автор
Гость

Умна девушка

Гость
Dashulya

У коренастых обычно всегда грудь от второго и выше. Я сужу по себе когда пишу о росте и тд

а я сужу по тому что я вижу
бассейнов и раздевалок мною пройдено не мало ввиду причастности к спорту. нет идеальных пропорций, соответствующих отсутствию груди. напротив, если нет груди обычно нет и зада
ноги - составляющая высокого роста чаще
это не плохо. это факт

Автор
Али-баба

Автор, девушка... Не берите злобные комменты, себе подкорку мозга. Будет у вас грудь. Вам всего 18. Вы думаете природа дура? Все у вас будет.

Спасибо,приятно читать,что есть ещё умные и порядочные люди

Гость

а я сужу по тому что я вижу
бассейнов и раздевалок мною пройдено не мало ввиду причастности к спорту. нет идеальных пропорций, соответствующих отсутствию груди. напротив, если нет груди обычно нет и зада
ноги - составляющая высокого роста чаще
это не плохо. это факт

Чем занимаешься?

Автор
Dashulya

Чем занимаешься?

Девушка,вы ещё здесь??

Гость
Dashulya

Чем занимаешься?

в смысле

Гость

в смысле

Спортом каким ?

Гость
Dashulya

Спортом каким ?

гимнастика

Гость

гимнастика

Какая именно ? Гимнастки кстати очень плоские всегда. Там иначе никак

Гость
Dashulya

Какая именно ? Гимнастки кстати очень плоские всегда. Там иначе никак

неважно.я ж не топлю за ноль
вы на спорте чтоли?

Гость

неважно.я ж не топлю за ноль
вы на спорте чтоли?

Ну что сказать что ли сложно ?

Гость
Dashulya

Ну что сказать что ли сложно ?

спортивная
вам это о чемто говорит как будто

Гость

спортивная
вам это о чемто говорит как будто

Спортивная гимнастка на форуме рассуждает о изгибах женского тела и привлекательности ?🤣😂 у тебя это, ус отклеился😂

Гость
Dashulya

Спортивная гимнастка на форуме рассуждает о изгибах женского тела и привлекательности ?🤣😂 у тебя это, ус отклеился😂

а, к этому
вы наверняка из тенниса или ну минимум синхронное плаванье))
можно по невежеству писать что угодно, изгибов вашему нулю это не прибавит. увы

Гость

а, к этому
вы наверняка из тенниса или ну минимум синхронное плаванье))
можно по невежеству писать что угодно, изгибов вашему нулю это не прибавит. увы

Зачем притворяться женщиной на форуме и нести такой инфернальный бред, я просто не понимаю
Ты звездишь как дышишь, а я тебя подловила

Гость
Dashulya

Зачем притворяться женщиной на форуме и нести такой инфернальный бред, я просто не понимаю
Ты звездишь как дышишь, а я тебя подловила

не знаю зачем, мужчиной/женщиной/тещей/подростком
мне нужно ответить на вопросы в вашей голове?
)))
если инфернальный бред это то что человек с соблазнительными формами - выигрышнее смотрится, то кто вам какбы доктор
понимаю, что както за ноль надо стоять до кровавых соплей, но это только ваша проблема. не моя

Гость

не знаю зачем, мужчиной/женщиной/тещей/подростком
мне нужно ответить на вопросы в вашей голове?
)))
если инфернальный бред это то что человек с соблазнительными формами - выигрышнее смотрится, то кто вам какбы доктор
понимаю, что както за ноль надо стоять до кровавых соплей, но это только ваша проблема. не моя

Ты в своём тексте просто забрехался, но вместо того чтобы закрыть тему и слиться - ты решил идти в этой чухне до конца. И рассказывать мне что-то про спортивную гимнастику и раздевалку, в которой ты что-то там рассматриваешь
Фраза «формы - это женское оружие» меня вообще повергла в шок, потому что ни одна спортсменка тем более профессиональная не скажет такого. Это люди с другим типом мышления. И именно потому что я знаю о чем говорю , я пишу тебе это

Гость
Dashulya

Ты в своём тексте просто забрехался, но вместо того чтобы закрыть тему и слиться - ты решил идти в этой чухне до конца. И рассказывать мне что-то про спортивную гимнастику и раздевалку, в которой ты что-то там рассматриваешь
Фраза «формы - это женское оружие» меня вообще повергла в шок, потому что ни одна спортсменка тем более профессиональная не скажет такого. Это люди с другим типом мышления. И именно потому что я знаю о чем говорю , я пишу тебе это

я с шести лет занимаюсь гимнастикой плюс плаваньем
если это вызывает у вас культурный шок или это обязывает меня говорить на понятном вам языке, то чьи это проблемы всетаки?
грудь у женщины есть - ээто красиво и есть ее достоинством
в противном случае достоинства у нее нужно поискать в другом месте
как хочу так и рассуждаю
вы можете заниматься тем же

Там

И что вы переживаете?) Спортивно ж. Опять же - вся одежда нормально подходит. Была б большая грудь.. в общем, я вас уверяю - с маленькой просто удобнее))

Гость

я с шести лет занимаюсь гимнастикой плюс плаваньем
если это вызывает у вас культурный шок или это обязывает меня говорить на понятном вам языке, то чьи это проблемы всетаки?
грудь у женщины есть - ээто красиво и есть ее достоинством
в противном случае достоинства у нее нужно поискать в другом месте
как хочу так и рассуждаю
вы можете заниматься тем же

Невозможно заниматься профессионально спортивной гимнастикой и плаванием. Это исключено.
Повторюсь, хватит врать. Ты меня убеждаешь ещё больше в том, что ты несёшь бред. Если бы ты высказал просто своё мнение по поводу женской фигуры, то вопросов никаких. Но зачем эти утиные истории про гимнастику и рассматривание женских тел в раздевалке ?) какие плоские попы и плоская грудь, которые ты типа видел ?))

Гость
Dashulya

Невозможно заниматься профессионально спортивной гимнастикой и плаванием. Это исключено.
Повторюсь, хватит врать. Ты меня убеждаешь ещё больше в том, что ты несёшь бред. Если бы ты высказал просто своё мнение по поводу женской фигуры, то вопросов никаких. Но зачем эти утиные истории про гимнастику и рассматривание женских тел в раздевалке ?) какие плоские попы и плоская грудь, которые ты типа видел ?))

наверное потому что все мы здесь собрались ради вас, эркюль пуаро, чтобы вы поймали нас на несоответствиях
вы поймали. ок
спорить с такими как вы чтоли?
)))
думайте что станете делать с нулем

Гость

наверное потому что все мы здесь собрались ради вас, эркюль пуаро, чтобы вы поймали нас на несоответствиях
вы поймали. ок
спорить с такими как вы чтоли?
)))
думайте что станете делать с нулем

Мнение своё ты уже высказал, всего услышали
Думаю на этой ноте можно и расходиться
И больше не звезди так неумело

Гость
Dashulya

Мнение своё ты уже высказал, всего услышали
Думаю на этой ноте можно и расходиться
И больше не звезди так неумело

теть пошла вон со своими предположениями
иди рассекречивай когонибудь еще

Имеется Парфюм, духи https://instagram.com/par.fumi?igshid=929t1zk1gdc4

Гость

Важно - когда у вас пошли первые месячные? Нет ли у вас недостатка веса? Когда у вас выросли лобковые и подмышечные волосы?
В целом - если месячные пошли рано, вы полненькая и на лобке густая растительность - скорее всего грудь у вас вырастет только после родов и кормления.
Если вы худенькая, месячные пошли поздно, оволосение слабое - тогда у вас запаздывает половое созревание, грудь вырастет, если начнете лучше питаться и активно заниматься сексом.
Но лучше всего конечно сходить к гинекологу и сдать анализы на гормоны. Может быть, у вас дисбаланс гормонов в организме и вам нужно пропить курс лекарств.

Автор
Гость

Важно - когда у вас пошли первые месячные? Нет ли у вас недостатка веса? Когда у вас выросли лобковые и подмышечные волосы?
В целом - если месячные пошли рано, вы полненькая и на лобке густая растительность - скорее всего грудь у вас вырастет только после родов и кормления.
Если вы худенькая, месячные пошли поздно, оволосение слабое - тогда у вас запаздывает половое созревание, грудь вырастет, если начнете лучше питаться и активно заниматься сексом.
Но лучше всего конечно сходить к гинекологу и сдать анализы на гормоны. Может быть, у вас дисбаланс гормонов в организме и вам нужно пропить курс лекарств.

Спасибо большое за ответ, в понедельник схожу к врачу

Вот такая вот барышня

У меня к 16 уже все выросло.

Копи деньги на силикон. Они не вырастут.

Автор
Вот такая вот барышня

У меня к 16 уже все выросло.

Повезло

Автор
Леон Гарецка

Копи деньги на силикон. Они не вырастут.

Надежда умирает последней

Гость

Ох автор, как я вас понимаю, у меня тоже маленькая, наверное не больше единички, плюс ко всему фигура груша, весь жир сконцентрирован внизу и ничего не сделаешь. Я просто смирилась и переключилась на другие части тела и работаю над ними. Всех смеющихся нафиг. Все не могут быть одинаковыми.

Гость

Автор, это ничего страшного.
Если будете следить за собой и будете до 45кг и в 20 и в 25, и в 30, то всё и без большой груди у вас будет хорошо

Елии
Автор

В каждого человека свое мнение, спасибо большое за ответ,просто у меня действительно там ничего нет,и очень хочется груди

Я вам советую заниматься спортом и у вас будет отличная фигура. Несмотря на маленькую грудь. Это будет красиво.

Автор
Елии

Я вам советую заниматься спортом и у вас будет отличная фигура. Несмотря на маленькую грудь. Это будет красиво.

Спасибо

Гость

Забирай мои!😃Маленькие сиськи не обвисают зато до колен.Шли такую семью в Пизу.

Автор
Гость

Забирай мои!😃Маленькие сиськи не обвисают зато до колен.Шли такую семью в Пизу.

Забираю 😂,куда приезжать??

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема