Всем привет
У меня такая проблема, мне 18 груди вообще нет, у мамы 3 размер, у бабки 3, у тети 3, у сестры старшей 5, у меня абсолютно ничего нет. Возможно нужно пойти к врачу, возможно не хватает женских гормонов, и вырастут они еще или нет уж 18 лет.
Я спереди, как доска шлифованная, родственники смеются, что они грудастые, в я доска.
Очень обидно, и хочется плакать.
Очень токсичные родственники у тебя
У меня в 17 тоже первый размер от силы был, сейчас 19- третий) не отчаивайся
У всех в разное время растут, но к врачу сходи- проверь гормоны, лучше сейчас, потом может быть поздно
не только на детях гениев иногда отдыхает природа💁
Вот и подросли девочки, которые лет 5 назад создавали темы "я целых 45 кг, ужас-ужас, на какой диете сбросить 7 кг?"
А у нас тем временем на втором курсе девица с девятым, которая всю дорогу ела что гвоздями не прибито, а теперь пузо сбросила, а дирижабли остались больше головы, как и были. Хитрая она у нас выросла.
Родня у вас какая-то гнилая. Смеяться над дочерью и внучкой - это надо быть отбитыми. Пусть не ржут, а и правда сходят к грамотному гинекологу. Сделайте анализ на гормоны. Но, если больше ничего не беспокоит и анализы хорошие - это норма, так бывает.
не помню случаев среди подруг/знакомых, чтобы чтото реально росло кроме ж. поэтому любите себя в себе
что выросло то выросло
сейчас оч много латентных гомосексуалистов которые не могут открыто выражать свои пристрастия и берут девочек андрогинов для прикрытия
Вот и подросли девочки, которые лет 5 назад создавали темы "я целых 45 кг, ужас-ужас, на какой диете сбросить 7 кг?"
А у нас тем временем на втором курсе девица с девятым, которая всю дорогу ела что гвоздями не прибито, а теперь пузо сбросила, а дирижабли остались больше головы, как и были. Хитрая она у нас выросла.
Я никогда не сидела на диете,кто вам такое сказал, не я создавала те теми
Слышала что грудь до 16 растёт в среднем. Вот у меня в 18 какая уже была, больше не стала. Разве что поправилась. У вас наследственность отличная , а вот почему груди нет, может мутации, а может .. к врачу сходить надо и уже было давно.
Но у моей крестной также было, тоже поздно начали расти, возможно поэтому так и у меня) к 19 стал 2,5, после начала приема ОК- 3, когда сильно худею до 50 кг при росте 170 снова 2,5, в общем, никакой стабильности) в этом возрасте ещё все меняется
А роствтенники и правда странные какие-то.. нашли над чем смеяться, комплексы внушать человеку, тем более девушке это очень важно во внешности. На них забей, не тактичные люди
Родня у вас какая-то гнилая. Смеяться над дочерью и внучкой - это надо быть отбитыми. Пусть не ржут, а и правда сходят к грамотному гинекологу. Сделайте анализ на гормоны. Но, если больше ничего не беспокоит и анализы хорошие - это норма, так бывает.
по поводу размера грудной клетки?
гормоны пить?
у нас с сестрой разные пропорции совершенно, но както не пришло в голову пить гормональные таблетки чтобы стать одинаковыми
В папу пошла
по мне естественный вид плюс нагрузки всяко лучше мечтаний об идеал
и уж точно треш когда к носу иван иваныча приделывают рот петра петровича или к настасьи павловне. люди становятся похожи друг на друга. это отвратительно. резиновые части тела тоже отвратительно
как я это вижу
просто идите и займитесь спортом
или ждите когда комуто понравится целюлит
Ещё кто из-за груди реально комплексует? Серьезно?)
Зачем тебе тройками тем более 5? Ну да, если выросла такая, то понятно что ее не денешь никуда, но если не выросла , то радуйся 😂
Ещё кто из-за груди реально комплексует? Серьезно?)
Зачем тебе тройками тем более 5? Ну да, если выросла такая, то понятно что ее не денешь никуда, но если не выросла , то радуйся 😂
В каждого человека свое мнение, спасибо большое за ответ,просто у меня действительно там ничего нет,и очень хочется груди
по мне естественный вид плюс нагрузки всяко лучше мечтаний об идеал
и уж точно треш когда к носу иван иваныча приделывают рот петра петровича или к настасьи павловне. люди становятся похожи друг на друга. это отвратительно. резиновые части тела тоже отвратительно
как я это вижу
просто идите и займитесь спортом
или ждите когда комуто понравится целюлит
Спасибо большое за ответ
Да. Это офигенно круто, потому что грудь будет как у школьницы даже после рождения двух детей, и соски будут всегда чувствительными и твёрдыми, а не как расплывшееся нечто🤷🏽♀️
не исключено
но я видела много школьниц, и у большинства грудь в норме, вне зависимости от размера. но два идеально всегда
ноль это всенда был недостаток им и остается
то, что закон гравитации заставляет кожу обвиснуть, сказывается на груди любого размера и не только на груди
а отсутствие спорта так и вовсе может сказаться печальновато
в любом случае отсутствием груди мало кто гордится или тряпкой в районе груди. возможно вы исключение
не исключено
но я видела много школьниц, и у большинства грудь в норме, вне зависимости от размера. но два идеально всегда
то, что закон гравитации заставляет кожу обвиснуть, сказывается на груди любого размера и не только на груди
в любом случае отсутствием груди мало кто гордится или тряпкой в районе груди. возможно вы исключение
Хз
не исключено
У меня единичка