Гость
Статьи
Грудь

Грудь

Всем привет
У меня такая проблема, мне 18 груди вообще нет, у мамы 3 размер, у бабки 3, у тети 3, у сестры старшей 5, у меня абсолютно ничего нет. Возможно нужно пойти к врачу, возможно не хватает женских гормонов, и вырастут они еще или нет уж 18 лет.
Я спереди, как доска шлифованная, родственники смеются, что они грудастые, в я доска.
Очень обидно, и хочется плакать.

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень токсичные родственники у тебя

Мелина

У меня в 17 тоже первый размер от силы был, сейчас 19- третий) не отчаивайся
У всех в разное время растут, но к врачу сходи- проверь гормоны, лучше сейчас, потом может быть поздно

Гость

не только на детях гениев иногда отдыхает природа💁

Автор
Гость

Очень токсичные родственники у тебя

Согласна 😭

Автор
Мелина

У меня в 17 тоже первый размер от силы был, сейчас 19- третий) не отчаивайся
У всех в разное время растут, но к врачу сходи- проверь гормоны, лучше сейчас, потом может быть поздно

Спасибо большое, надеюсь у меня будет как у Вас

Гость

Вот и подросли девочки, которые лет 5 назад создавали темы "я целых 45 кг, ужас-ужас, на какой диете сбросить 7 кг?"
А у нас тем временем на втором курсе девица с девятым, которая всю дорогу ела что гвоздями не прибито, а теперь пузо сбросила, а дирижабли остались больше головы, как и были. Хитрая она у нас выросла.

Гость

Родня у вас какая-то гнилая. Смеяться над дочерью и внучкой - это надо быть отбитыми. Пусть не ржут, а и правда сходят к грамотному гинекологу. Сделайте анализ на гормоны. Но, если больше ничего не беспокоит и анализы хорошие - это норма, так бывает.

Гость

не помню случаев среди подруг/знакомых, чтобы чтото реально росло кроме ж. поэтому любите себя в себе
что выросло то выросло
сейчас оч много латентных гомосексуалистов которые не могут открыто выражать свои пристрастия и берут девочек андрогинов для прикрытия

Автор
Гость

Вот и подросли девочки, которые лет 5 назад создавали темы "я целых 45 кг, ужас-ужас, на какой диете сбросить 7 кг?"
А у нас тем временем на втором курсе девица с девятым, которая всю дорогу ела что гвоздями не прибито, а теперь пузо сбросила, а дирижабли остались больше головы, как и были. Хитрая она у нас выросла.

Я никогда не сидела на диете,кто вам такое сказал, не я создавала те теми

Слышала что грудь до 16 растёт в среднем. Вот у меня в 18 какая уже была, больше не стала. Разве что поправилась. У вас наследственность отличная , а вот почему груди нет, может мутации, а может .. к врачу сходить надо и уже было давно.

Мелина
Автор

Но у моей крестной также было, тоже поздно начали расти, возможно поэтому так и у меня) к 19 стал 2,5, после начала приема ОК- 3, когда сильно худею до 50 кг при росте 170 снова 2,5, в общем, никакой стабильности) в этом возрасте ещё все меняется

А роствтенники и правда странные какие-то.. нашли над чем смеяться, комплексы внушать человеку, тем более девушке это очень важно во внешности. На них забей, не тактичные люди

Автор
Гость

Родня у вас какая-то гнилая. Смеяться над дочерью и внучкой - это надо быть отбитыми. Пусть не ржут, а и правда сходят к грамотному гинекологу. Сделайте анализ на гормоны. Но, если больше ничего не беспокоит и анализы хорошие - это норма, так бывает.

👍👍👍

Али-баба
Автор

Не переживайте, женщин без груди нет в природе. Возможно, какая-то задержка. Наступит час Х, будут как на дрожжах расти.

Гость
Гость

по поводу размера грудной клетки?
гормоны пить?
у нас с сестрой разные пропорции совершенно, но както не пришло в голову пить гормональные таблетки чтобы стать одинаковыми

Автор
Natalia

А роствтенники и правда странные какие-то.. нашли над чем смеяться, комплексы внушать человеку, тем более девушке это очень важно во внешности. На них забей, не тактичные люди

Бывают такие люди, нечего не поделаешь

Гость
Али-баба

Не переживайте, женщин без груди нет в природе. Возможно, какая-то задержка. Наступит час Х, будут как на дрожжах расти.

А где они, женщины без груди? Те, что живут в формуле Д2С и ,родив , вынуждены сразу переходить на искусственное вскармливание?
Природа их извергает?

Автор
Али-баба

Спасибо большое за поддержку

Автор
Гость

по поводу размера грудной клетки?
гормоны пить?
у нас с сестрой разные пропорции совершенно, но както не пришло в голову пить гормональные таблетки чтобы стать одинаковыми

???

Гость
Али-баба

ага, после тридцати, когда корма будет 52 размера

Гость
Автор

Я никогда не сидела на диете,кто вам такое сказал, не я создавала те теми

Похвально.

Гость

В папу пошла

Автор
Гость

А где они, женщины без груди? Те, что живут в формуле Д2С и ,родив , вынуждены сразу переходить на искусственное вскармливание?
Природа их извергает?

Нет

Автор
Гость

ага, после тридцати, когда корма будет 52 размера

А что когда плоскость это лучше??

Автор
Гость

Похвально.

😇😇

Автор
Гость

В папу пошла

Скорее всего

Гость
Автор

А что когда плоскость это лучше??

по мне естественный вид плюс нагрузки всяко лучше мечтаний об идеал
и уж точно треш когда к носу иван иваныча приделывают рот петра петровича или к настасьи павловне. люди становятся похожи друг на друга. это отвратительно. резиновые части тела тоже отвратительно
как я это вижу
просто идите и займитесь спортом
или ждите когда комуто понравится целюлит

Ещё кто из-за груди реально комплексует? Серьезно?)
Зачем тебе тройками тем более 5? Ну да, если выросла такая, то понятно что ее не денешь никуда, но если не выросла , то радуйся 😂

Автор
Dashulya

Зачем тебе тройками тем более 5? Ну да, если выросла такая, то понятно что ее не денешь никуда, но если не выросла , то радуйся 😂

В каждого человека свое мнение, спасибо большое за ответ,просто у меня действительно там ничего нет,и очень хочется груди

Автор
Гость

по мне естественный вид плюс нагрузки всяко лучше мечтаний об идеал
и уж точно треш когда к носу иван иваныча приделывают рот петра петровича или к настасьи павловне. люди становятся похожи друг на друга. это отвратительно. резиновые части тела тоже отвратительно
как я это вижу
просто идите и займитесь спортом
или ждите когда комуто понравится целюлит

Спасибо большое за ответ

Автор

В каждого человека свое мнение, спасибо большое за ответ,просто у меня действительно там ничего нет,и очень хочется груди

А форум тут при чем? Тут грудь раздают что ли ?
В 18 лет ничего уже не вырастет. Просто успокойся

Гость
Dashulya

да, можно всегда увидеть свои ребра. это радостно

Гость

да, можно всегда увидеть свои ребра. это радостно

Да. Это офигенно круто, потому что грудь будет как у школьницы даже после рождения двух детей, и соски будут всегда чувствительными и твёрдыми, а не как расплывшееся нечто🤷🏽‍♀️

Автор
Dashulya

А форум тут при чем? Тут грудь раздают что ли ?
В 18 лет ничего уже не вырастет. Просто успокойся

Женщина, успокойтесь,что вам нужно?
Я хочу узнать,была или есть у людей такая проблема,как решилась?
Если вам что-то не нравится, уходите...

Гость
Dashulya

Да. Это офигенно круто, потому что грудь будет как у школьницы даже после рождения двух детей, и соски будут всегда чувствительными и твёрдыми, а не как расплывшееся нечто🤷🏽‍♀️

не исключено
но я видела много школьниц, и у большинства грудь в норме, вне зависимости от размера. но два идеально всегда
ноль это всенда был недостаток им и остается
то, что закон гравитации заставляет кожу обвиснуть, сказывается на груди любого размера и не только на груди
а отсутствие спорта так и вовсе может сказаться печальновато
в любом случае отсутствием груди мало кто гордится или тряпкой в районе груди. возможно вы исключение

Автор
Гость

не исключено
но я видела много школьниц, и у большинства грудь в норме, вне зависимости от размера. но два идеально всегда
то, что закон гравитации заставляет кожу обвиснуть, сказывается на груди любого размера и не только на груди
в любом случае отсутствием груди мало кто гордится или тряпкой в районе груди. возможно вы исключение

Хз

Автор

Женщина, успокойтесь,что вам нужно?
Я хочу узнать,была или есть у людей такая проблема,как решилась?
Если вам что-то не нравится, уходите...

Я пишу в твоей теме своё мнение, за которым пришла. В чем проблема ?

Автор
Гость

не только на детях гениев иногда отдыхает природа💁

😭

Гость

не исключено

У меня единичка

Гость
Автор

Хз

что хз

Автор
Dashulya

Я пишу в твоей теме своё мнение, за которым пришла. В чем проблема ?

Держите своё мнение при себе

Автор
Гость

что хз

Нечего

Гость
Dashulya

У меня единичка

плохо

Автор

Держите своё мнение при себе

Ебланка_ очередная 😂😂😂хоспади

Автор
Dashulya

Я вижу что вы такая,зачем это все рассказывать??

Гость

плохо

Плохо - это быть низкой, полной и с негармоничными чертами лица. А я бывшая спортсменка, у меня априори большой груди быть не может

Автор
Dashulya

Мозгов у вас много,раз ребенка оскорбляете , я вас не оскорбляла

Автор

Я вижу что вы такая,зачем это все рассказывать??

Не, я про тебя, жабка 💩

Автор
Dashulya

Смысл сюда заходить и писать гадости,вам легче станет ,что за люди

Автор

Мозгов у вас много,раз ребенка оскорбляете , я вас не оскорбляла

Мне 24, а тебе 18. Какой ты ребёнок для меня ? Тупое блин 😂

Предыдущая тема