Немогу поправиться. У меня лёгкая кость. Я всегда весила 52 кг. Рост 173. Люблю спорт. Много двигаюсь, но мышц нет особо, как и жира🙈 предыдущий год был тяжёлый, месяц как переехали в новую квартиру, опять же стресс. Не могу набрать 2-3 кг.. Сейчас вешу 49!! Месячные не пропали ещё. Я ем. Много ем (белок, жиры и углеводы все присутствует ежедневно!) но поправиться её могу. От этого ещё больше переживаю и не могу поправиться🙈🙈 параметры 82-60-90.. Что делать..? Что есть??
К эндокринологу.
Надо расслабиться. Вес ведь не падает, месячные не пропали, у вас может быть норма веса такая, я вешу вообще 44 кг, с самого детства был сильный недовес, поправиться не могу, но организм четко работает и цикл регулярный. Просто обживайтесь в своей квартире, расхлебывайте старые проблемы и налаживайте жизнь. А там и вес вернется.
Опишите, пожалуйста, что вы ели вчера на завтрак , обед и ужин. Мне кажется, вы говорите: "Много ем", но мне кажется, мало.
Если есть месячные и со здоровьем ок - ничего не нужно. У вас отличные параметры. Просто телосложение такое и тонкая кость (может родители тоже худые?)Тут пол форума сбросить не может.
Нормальная сушёная астеничка, перестать нервничать и начать жить. Не надо пытаться стать Юлечкой Винс, будь собой.
Примерное меню должно быть такое:
Завтрак: каши сладкие на молоке, со сливочным маслом, после чай с тортом или вафлями или другим печёным. Хорошо к чаю и оладушки, блинчики сладкие.
Обед: первое, второе, компот. Хлеб. Салат со сметаной.
Ужин. Тоже с хлебом и салатом со сметаной. Фрукты.
Ела вчера:
1. Завтрак.
-Каша на молоке 200 гр с маслом. сахаром.
-Орехи 30 гр (миндаль, грецкие).
-Кофе с молоком с сахаром 400 мл.
-Сыр пару кусочков.
-Рыбий жир чайная ложка
-яйцо в смятку 2 шт.
3. После пробежки (бегаю один раз в неделю, в врмя остальное упражниния на мышцы спины, ног, растяжка через день)
Тарелку кус-куса с овощами. Не взвешивала. Большая. Грамм 400.
3. Обед. Суп куриный 300 гр. Чай 400 мл. Печенье какое то.
4. Полдник. Кофе с булкой. Яблоко.
5. Ужин. Половина большого стейка смги (ок. 150 гр) запеченые овощи (картофель, кукуруза, шампиньоны, перец) ок. 200 гр.
🙈
3. Полдник
Примерное меню должно быть такое:
Завтрак: каши сладкие на молоке, со сливочным маслом, после чай с тортом или вафлями или другим печёным. Хорошо к чаю и оладушки, блинчики сладкие.
Обед: первое, второе, компот. Хлеб. Салат со сметаной.
Ужин. Тоже с хлебом и салатом со сметаной. Фрукты.
Торты не могу есть.. Я прыщами покроюсь.. (( я примерно так и ем если не больше
Если есть месячные и со здоровьем ок - ничего не нужно. У вас отличные параметры. Просто телосложение такое и тонкая кость (может родители тоже худые?)Тут пол форума сбросить не может.
Родители худые, но не на только.. Мать всегда была худая и говорила что после 30лет я поправлюсь, как она.
Но мне уже 36ой год.. А метаболизм все тот же. Сжигает все что не с'ем(((
Ела вчера:
1. Завтрак.
-Каша на молоке 200 гр с маслом. сахаром.
-Орехи 30 гр (миндаль, грецкие).
-Кофе с молоком с сахаром 400 мл.
-Сыр пару кусочков.
-Рыбий жир чайная ложка
-яйцо в смятку 2 шт.
3. После пробежки (бегаю один раз в неделю, в врмя остальное упражниния на мышцы спины, ног, растяжка через день)
Тарелку кус-куса с овощами. Не взвешивала. Большая. Грамм 400.
3. Обед. Суп куриный 300 гр. Чай 400 мл. Печенье какое то.
4. Полдник. Кофе с булкой. Яблоко.
5. Ужин. Половина большого стейка смги (ок. 150 гр) запеченые овощи (картофель, кукуруза, шампиньоны, перец) ок. 200 гр.
🙈
3. Полдник
Неплохой рацион. Но так как вы хотите поправится, этого, конечно, мало. На завтрак хорошо бы добавить кусочек выпечки.
Обед - мало. Суп с кусочком хлеба, немного второго и салата со сметаной.
Ужин - опять без хлеба?
Надо расслабиться. Вес ведь не падает, месячные не пропали, у вас может быть норма веса такая, я вешу вообще 44 кг, с самого детства был сильный недовес, поправиться не могу, но организм четко работает и цикл регулярный. Просто обживайтесь в своей квартире, расхлебывайте старые проблемы и налаживайте жизнь. А там и вес вернется.
Какой у вас рост? У меня все веши велики теперь.. На лето придется все новое покупать🙈🙈🙈 обживаемся потизоньку и ведь не в худшие условия переехали, в лучшие, а все равно стресс((
я 170-(в лучшем случае вешу 47), сейчас 44, цикл регулярный. Вы едите много. Я поменьше ем, но плотно. Тоже похудела когда-то давно на стрессе и ни в какую вес не могу вернуть, уже забила на это. Спорт тоже есть.
Торты, и прочая гадость только по праздникам))) нормальное у вас меню. Про мясо не забывайте. Тренеровки тоже здорово, бег отлично. У вас просто телесложение такое, легкое хрупкое и поверьте это лучше чем наоборот) я бы добавила еще тренажерный зал 3-4 раза в неделю. С инструктором, именно на мышечную массу. В любом случае подтянутые тренерованные мышцы выглядят всегда👍отлично. И пусть у вас не будет *** как у Кардашьян и Лопес, но выглядеть она будет отлично поверьте. Я много видела девушек с вашим телосложением в зале, какие были и какие стали. Разница есть! По прежнему стройные миниатюрные. Но мыщцы, рельеф. Совсем по другому смотрятся)) даже походка осанка. Но главное питание. У вас хорошее и регулярные тренировки