Мне 43,я 1метр 75 см роста. В моё время я считалась высокой, муж у меня 1 метр 76.И уже года 2 заметила у себя странную привычку. Допустим, возле витрины вижу высокого мужчину и стараюсь стать к нему максимально близко. Такой кайф ловлю.
Мужа люблю, у нас все хорошо. У этих мужчин даже лиц не помню. Просто стою рядом. У вас такое бывает?
Ну уу вы смешная
да, люблю потереться о блондинку в очках.
Много ли человеку для кайфа надо? Чем бы дите не тешилось...
проб...лядь
Ммммм, фроттеризм).
Возле витрины...кайф с высокими мужчинами...Дамочка, если вам так хочется вещь с манекена, то возьмите и купите, а не стойте рядом с ними, объясняя недостаток денег в кошельке желанием постоять с кем-то высоким
Да, высокие парни это кайф🥰Сразу чувствуешь себя хрупкой и беззащитной🥺От этого ещё мурашки по коже🥰У меня одногруппник высокий, самый высокий в группе, с ним очень приятно обниматься)))Он 192 см, я 157-158 см)))
Да, высокие парни это кайф🥰Сразу чувствуешь себя хрупкой и беззащитной🥺От этого ещё мурашки по коже🥰У меня одногруппник высокий, самый высокий в группе, с ним очень приятно обниматься)))Он 192 см, я 157-158 см)))
Не передаваемые ощущения, правда)
Но Вам и с ростом, конечно, повезло! Все парни выше ростом.)
Да, это точно, но особый кайф я ловлю от высоких)))И жилистых таких, когда кости на руках выпирают, вены, при этом чтобы были мышцы, но не сильно)))Мой одногруппник именно такой)))В Пятницу были в Макдоналдсе, потом он проводил до дома меня, а на прощание мы довольно долго обнимались)))🥰У меня аж всё тело покрылось мурашками, так приятно, просто непередаваемые ощущения))Главное, не влюбиться)))
Да, это точно, но особый кайф я ловлю от высоких)))И жилистых таких, когда кости на руках выпирают, вены, при этом чтобы были мышцы, но не сильно)))Мой одногруппник именно такой)))В Пятницу были в Макдоналдсе, потом он проводил до дома меня, а на прощание мы довольно долго обнимались)))🥰У меня аж всё тело покрылось мурашками, так приятно, просто непередаваемые ощущения))Главное, не влюбиться)))
Ох, как Вы хорошо рассказываете.. Я, кстати, заметила, что таким баскетболист именно Дюймовочки и нравятся.
Я вот не понимаю, где та грань выпирающих вен, которая разделяет гетеросексуального мужчину с атлетическим телом от бодидебилдера и накачанного ***?
Я вот не понимаю, где та грань выпирающих вен, которая разделяет гетеросексуального мужчину с атлетическим телом от бодидебилдера и накачанного ***?
Не знаю даже, как сказать, обычно у бодибилдеров они прям сильно и неестественно как-то выпирают, а у мужчины с атлетическим телом обычно слегка и ненавязчиво)))