В плане миниатюрной. Я обычного среднего роста 168. Не ношу каблуки
Радуйтесь. Маленькая Собачка до самого конца Щеночек.
так маленькая, только 168
норм это 176+
180 я считаю что высокая
все кто 163- это карлики уже
Так ты и есть маленькая. Средний рост для девушки это от 175 и выше, высокая - хотя бы 187. Не стесняйся своего роста, для девушки быть коротышкой не позорно.
Я 168 см, но никто никогда не называл меня маленькой. 168 это пчти 170, какая же это маленькая? Может быть ваши друзья все баскетболисты?))) Тогда да.
Я ниже. Замужем. Встречала мужчин, которые говорили, что обожают миниатюрных женщин, они носили меня на руках!
Я 168 см, но никто никогда не называл меня маленькой. 168 это пчти 170, какая же это маленькая? Может быть ваши друзья все баскетболисты?))) Тогда да.
Нет, обычно это тоже не очень высокие люди, в том числе ниже меня
Высокие кстати меня маленькой не считают
Наверное, комплексы. Сейчас задумалась
Я тоже 168 см, ношу невысокие каблуки, и то не всегда. Все говорят я высокая. Не знаю как это работает.
Не маленькая, а миниатюрная!!! Многие мужчины Вас просто хотят носить на руках! Поверьте , я такая же! Встречала мужчин, которые меня обожали из-за миниатюрности.Главное- пропорции!
Кстати у меня точно такой же рост и тоже называют маленькой)И тоже задаюсь вопросом почему, в принципе рост-то средний
Если я надену каблуки 10 см, рост будет 178. Это уже дылда.
Ничего себе, маленькая)))Я ниже на 10, а то и больше, сантиметров)))Вот я да, маленькая, а вы хорошего такого среднего роста)))Ближе к высокому)))
А так, возможно, если те люди были под метр 90, то да, для них вы будете маленькой))Всё познаётся в сравнении))
Хз. 168 это верхняя граница среднего роста.
Миниатюрная это когда ниже 160.
Вы тут все *** дали или что??)я 158 и очень худая, и меня реально всегда называют миниатюрной) Мне это страшно не нравилось и то я сейчас часто вижу девушек ещё да ниже и худее меня)и вот они реально по мне дюймовочки)а 165 -168 это же сука идеальный рост девушки , когда с каблуками модель и без них красотка просто
Вы тут все *** дали или что??)я 158 и очень худая, и меня реально всегда называют миниатюрной) Мне это страшно не нравилось и то я сейчас часто вижу девушек ещё да ниже и худее меня)и вот они реально по мне дюймовочки)а 165 -168 это же сука идеальный рост девушки , когда с каблуками модель и без них красотка просто
А простите выше 170 это уже кобылы какие-то..
ну так вы маленькая. но это нормально