Никогда! Будьте феминистками, иначе вами будут помыкать?
шо за бред
Акей
Автор не пиши тем. Никогда. Потому что ты безмозглый и тобой будут помыкать.
Это уже не феминизм а дыбилизм чистой воды.
🙉
Почему вы решили, что феминистки не бреют подмышки?
Я итак не брею. Отращиваю, а потом на парики продаю.
Классический феминизм это не смешение половых признаков и не ассексуальное поведение, это борьба за права женщин и ничего общего с наличием женского поведения или его отсутствием не имеет.
Вместо того, чтобы бороться с бритьем подмышек лучше бы эту энергию направили на выравнивание оплаты труда между м и ж.
Я не брею, и вам не советую. Все это эстетизирование телесного не имеет никакого отношения к духовному развитию личности, что есть основная задача индивидуума в земной жизни.
Классический феминизм это не смешение половых признаков и не ассексуальное поведение, это борьба за права женщин и ничего общего с наличием женского поведения или его отсутствием не имеет.
Вместо того, чтобы бороться с бритьем подмышек лучше бы эту энергию направили на выравнивание оплаты труда между м и ж.
На это я повлиять не могу сама. А бороться с объективизацикй могу.
Вы можете с одинаковой силой влиять как на бритье подмышек так и на равную оплату труда, при чем во втором случае шансов на результативность больше. Потому как никакие ваши слова не переубедят сторонниц гладких подмышек перестать их брить, а вот во втором случае массовые акции, сбор подписей и тд могут иметь больший успех и результат. Просто написать о подмышках гораздо проще, чем делать реальные вещи.
Вы можете с одинаковой силой влиять как на бритье подмышек так и на равную оплату труда, при чем во втором случае шансов на результативность больше. Потому как никакие ваши слова не переубедят сторонниц гладких подмышек перестать их брить, а вот во втором случае массовые акции, сбор подписей и тд могут иметь больший успех и результат. Просто написать о подмышках гораздо проще, чем делать реальные вещи.
Что мешает убедить брить?
И уравнивание возрастов выхода на пенсии.
И не мойтесь ))И тогда вас ждет счастливая личная жизнь ) И профессиональная тоже кстати )))
Небритые вонючие подмышки форева!!!
Если мужчина не бреет подмышки, то он значит феминист?
Помыкать и так могут. Но лично мне нравятся волосы на теле у женщин..