Недавно видела жену друга мужа и я была в шоке. Ей 35 лет. Две детей. Она такая худышка и стройняшка. Ни капли ничего нигде не висит не торчит. Ооооооооооочень худая. Как скелет. При этом есть все что захочет, ничем не занимается. Просто такая фигура как у девчонки школьницы. Даже целюлита нет. Ноги руки все худое. Живот аж как будто к спине прирос. Как так у людей ничего не откладывается. Волшебсто какое то. А я если буду все подряд есть, я сразу округляюсь как женщина сфера.
Анурексия.
Болеет .
Такой метаболизм
Она астеник. Им сложно потолстеть.
зато тебя можно помацать
У меня мама такая. До сих пор худее меня в 2 раза. Ест все и когда хочет и на ночь. Метаболизм
А вот так, это метаболизм такой))Ещё, как вариант, гормональный фон))Я до карантина была худенькой, весила 45 кг при росте 157-158 см, про этом ела всё подряд, слопать на ночь картошки с мясом для меня было обычное дело))Или в Макдаке наггетсы 2 коробки по 9 штук(итого 18 наггетсов) плюс картошка, соусы и мороженое к этому)))Почти все подруги завидовали)))На карантине поправилась сильно из-за больших проблем со здоровьем(((Вылечилась, теперь вот сбрасываю вес, уходит легко, но я молодая, мне 19 лет, плюс с метаболизмом повезло)))
Моя родная сестра, ей 5 лет, тоже лопает, как не в себя, в меня аппетитом пошла)☺️😋)Не поправляется, ест на ночь,)))Она астеник с хорошим метаболизмом, плюс гимнастикой занимается))))Когда другие девочки-гимнастки соблюдают диету, так как склонны к полноте, то моя сестрёнка уплетает блинчики за обе щеки и не поправляется ни на грамм)))Весит всего 14 кг)))
Моя родная сестра, ей 5 лет, тоже лопает, как не в себя, в меня аппетитом пошла)☺️😋)Не поправляется, ест на ночь,)))Она астеник с хорошим метаболизмом, плюс гимнастикой занимается))))Когда другие девочки-гимнастки соблюдают диету, так как склонны к полноте, то моя сестрёнка уплетает блинчики за обе щеки и не поправляется ни на грамм)))Весит всего 14 кг)))
Ого ничего себе. Классно.. эх тоже хочу уплетать все и быть супер стройной.
Худых может после третьего ребёнка разнести, два для них ничего.
А вот наш родной брат очень склонен к полноте((Он ест половину моего рациона(Правильное питание) и четверть рациона сестры и всё равно вес медленно уходит, по 1 кг в месяц, и это в лучшем случае, а если учесть, что он младше меня((((
А вот наш родной брат очень склонен к полноте((Он ест половину моего рациона(Правильное питание) и четверть рациона сестры и всё равно вес медленно уходит, по 1 кг в месяц, и это в лучшем случае, а если учесть, что он младше меня((((
И у меня так же. Я если на пп в месяц теряю 2-3 кг от силы. А у меня знакомая есть если на пп сразу за месяц кг 7-8 теряет. Везет же.
Воооот)
Так мне не нравятся эти злобные выпады в сторону полных людей типа "жри меньше", "рот зашей" и т.д.
У меня есть подруга-астеник, которая чуть ли не каждый день поглощает фаст-фуд в больших количествах - и при этом тоща тощей, 45кг. И есть другая - уже много лет каждый съеденный кусочек контролирует, калории считает, одни овощи в рационе - и 85 кг при таком же росте.
Это возможно😉Для этого нужна мышечная масса, мышцы потребляют больше калорий, чем жир💪🏻До занятий танцами, спортом весила 58 кг, сейчас вешу 50 кг, рост 156 см😉Не сказать, что супер стройная, но мне нравится своё отражение в зеркале😎
Вам с сестрёнкой очень повезло с генетикой и конституцией!😉Желаю счастливой жизни и здоровья
Пусть твой братишка займётся спортом, желательно, силовыми😉😎Тогда он сможет больше калорий за день сжигать💥Я сама такой была, даже на правильном питании не сильно худела, основное дело в спорте
Это физиология и генетика. У кого-то есть склонность к полноте, у кого-то нет, можно рожать сколько угодно и есть как не в себя.
Болеет она. Ни один метаболизм не может перемолоть условные 5000 ккал.
Воооот)
Так мне не нравятся эти злобные выпады в сторону полных людей типа "жри меньше", "рот зашей" и т.д.
У меня есть подруга-астеник, которая чуть ли не каждый день поглощает фаст-фуд в больших количествах - и при этом тоща тощей, 45кг. И есть другая - уже много лет каждый съеденный кусочек контролирует, калории считает, одни овощи в рационе - и 85 кг при таком же росте.
Про злобные выпады тоже верно.Многие родственники наши почему-то любят съязвить про фигуру нашего брата.Например «Он такой пухленький, небось пирожки целыми днями уплетает», хотя я живу круглосуточно с братом, он на мясе, овощах и крупах был целое лето, редко картошка, макароны, отвес за всё лето 4 кг(((Хотя ему было тогда 15 лет, самый пик метаболизма должен быть(((В детстве, когда ехали к бабушке на дачу, а там, сами понимаете, пирожки, блинчики, всякие калорийные бомбы, так доходило до абсурда))) у брата уже щёки через 3 дня округлялись, я уже наоборот приезжала ещё худее))Хотя, мы там много двигались с друзьями, но брат тоже с нами бегал и играл))Так что, сбрасывать скорость метаболизма со счетов тоже не стоит)))
Генетика. Наследственность.
У нас на работе такая была. 34 года, первый ребёнок. Она была худа, а стала еще худее: живот к спине прирос, руки-ноги как палки.
Мой муж ест в два раза больше меня.
А худой, как не знаю что.
Такая у них в семье порода, что поделаешь!
Как говорится: "Такой худой... Ну такой худой, что если бы не xep, так штаны совсем свалились бы!"
Это что-то очень мало для 5 лет
ну так у каждого свой метаболизм и особенности организма, я до 40 была худая и не поправлялась, а сейчас приходится постоянно бороться с лишними кг, ем не много, спорт - раза в неделю, ещё стала ванны со Скипаром делать, хорошо метаболизм разгоняют
сфера классно, сфера секси, но вы же вечно преувеличиваете, про свои 80 пишете как про 180
Она ведьма! Сжечь!
Всю жизнь была астеником, ела всё подряд и сколько влезет. Пока на бухло не присела. От 1,5 литра до 6 в сутки. Раздуло на 20 кг. стрёмно в зеркало смотреть. Всю жизнь была худая и бледная, мама ещё худее. Никогда не думала что смогу потолстеть, раньше даже рецепты искала для набора веса. Сейчас думаю что метаболизм зависит от здоровья кишечной микрофлоры.