Может ли из за этого не везти с женщинами??? Ведь известно, что женщины не любят слишком высоких мужчин. Что посоветуете сделать, чтобы хотя бы воспринимать меня начали как мужчину? Зюпишите по делу, вопрос реально серьёзный. Спасибо за понимание
Рост отличный. Если у вас комплексы на этот счет, то зря. Тем, кто 162, намного сложнее найти пару.
Комплиментов хочешь, заинька?))) Так почему бы и нет, рост таки шикарный)
одних физических данных слишком мало для того, чтобы обзавестись женщиной. ищите причину в др месте
Отростить нос и бороду, русские женщины падки на джигитов.
Я думаю, у вас со всем остальным плохо, если даже с таким шикарным ростом вы не можете найти женщину.
При таком росте нельзя быть дрищом )
А так все норм )
У вас рост не 2м. Вот у меня рост 2м, я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. На форуме некоторые пишут, что их не пугает такой рост, а в реальной жизни бегут от такого роста как черт от ладана. Меня всегда отшивали только из-за роста.
Я, 1. 72, никогда не страдал от женского невнимания. Вот даже тут на форуме...кто меня обвинит в нелюбви к женщинам?
Причём тут рост? Может у тебя просто писулька короткая, вот и всё. А бабам нужен крепкий и толстый хpен.
У вас рост не 2м. Вот у меня рост 2м, я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. На форуме некоторые пишут, что их не пугает такой рост, а в реальной жизни бегут от такого роста как черт от ладана. Меня всегда отшивали только из-за роста.
Глупости, не верю. Скорее всего, рост называют как предлог отвязаться от Вас. Раз Вы еще нецелованный, значит очень застенчивы и нерешительны, это отталкивает.
Большой рост у мужчины это круто !!
Если бы женщина написала, что у неё 4 размер груди, и поэтому не везёт с мужиками, вы бы её обо с р а л и. А этому заинька пишете, рост шикарный. Мужики любят мужиков, бабы любят мужиков. Что за мерзкий менталитет, где солидарность
Ты хоть гордишься мною? Как тебе стойкий оловянный солдатик? Нас ииипут, а мы закаляемся.
Хороший рост
Я, 1. 72, никогда не страдал от женского невнимания. Вот даже тут на форуме...кто меня обвинит в нелюбви к женщинам?
И почему я не удивлена? ))) Вспомнилась пословица о маленьких собачках, которые лают громче всех )).
Из опыта, низкорослые мужчины любят трындеть о том, какие они любвеобильные половые гиганты. Восполняют недостающие сантиметры ;)
Глупости, не верю. Скорее всего, рост называют как предлог отвязаться от Вас. Раз Вы еще нецелованный, значит очень застенчивы и нерешительны, это отталкивает.
Большой рост у мужчины это круто !!
Рост должен быть нормальным. У большого роста всегда есть предел разумности. 2м это явный перебор.
пол надо менять
Благодари Аллаха, что родился в такое время, когда можно это сделать и стать венцом творения по собственной воле.
Единственный минус - год-полтора потратить придётся, эстроген пока встроится в организм- пройдёт время. Терпения тебе и удачи
Нет такого потолка. 192 см хороший рост для мужчины. И проблема у вас явно в другом. Может вы страшный или глупый, не коммуникабельный, бедный, не умеете знакомиться, ухаживать, нравиться женщинам. А может вы не приведи господи мудешник. Вот и шарахаются от вас женщины )
Если с девушками ни как, значит добро пожаловать в *** мир. Таких как ты в этом мире полно
Скорее всего ты крайне безынициативный и закомплексованный. Или тебе мало кто нравится. Не надо ждать, что девушка сразу накинется, попробуй сначала подружиться.
Меня тощие парни с таким ростом сами отшивали, так что не бредь) (я 160/50) Один 205 см с первой встречи убежал.
Скорее всего ты крайне безынициативный и закомплексованный. Или тебе мало кто нравится. Не надо ждать, что девушка сразу накинется, попробуй сначала подружиться.
В том то и дело что инициативный. Был... Закомплексованный??? Ну сейчас наверное уже да. Когда тебя стабильно 10 лет отшивают то не удивительно
Дело не в росте.Дюжев 195,нагл и уверен в себе
если пенис меньше одной десятой роста - идёшь вон
высоким подходят все от крох до высоких девушек
пол надо менять
Благодари Аллаха, что родился в такое время, когда можно это сделать и стать венцом творения по собственной воле.
Единственный минус - год-полтора потратить придётся, эстроген пока встроится в организм- пройдёт время. Терпения тебе и удачи
давно ли Вам Аллах благословил пол менять?
В общем почитал. Оказывается возможно см на 5 уменьшить рост. Но очень сука дорого. Теперь у меня дилемма быть всю жизнь без девушки или рискнуть , накопить и уменьшить рост. Попробую накопить, если за 2 года не смогу сделать операцию. То забью на все, и смирюсь со своей жизнью. Всем спасибо за участие)) будьте счастливы
Откуда такая инфа? Я лично наоборот люблю высоких мужчин. Даже ооочень высоких.
Своего роста не воспринимаю. А я не маленькая 176 см. Пунктик такой - от 186, не ниже. Ваш рост - самое то)))
Рост точно не при чем, поверьте. 192 см - это хороший рост для мужчины. Проблема в подаче себя. Расправьте плечи, идите уверенно (по жизни и по тротуару). Поработайте над своим обликом (фигура, одежда), расширьте круг интересов. Книги, может, почитайте, путешествуйте. Еще важна мужская харизма, если она есть, то любой рост будет впору для привлечения девушек.
Шикарный рост , я девушка, мой рост 175 см, я мужчин ниже 190 не рассматриваю
Что сделать? Идти в зал, если ваше здоровье позволяет и укреплять мышцы, заняться легкой атлетикой. Важно не рост мужчины а его сила и мощь. У меня рост 158 , я женщина и мне всегда нравились богатыри , с которыми чувствуешь себя под защитой. И если у вас рост высокий, предполагаю и в штанах там не малыш сидит))
мой рост 192 и у меня все отлично. женщины любят высоких мужчин, а 192 см это как раз высокий мужчина, а не слишком высокий. рост сына 196 см - то же особых пролблем не замечено, брат еще выше - женат, 3-ое детей. видимо проблема все таки в другом.
Поверьте, не из-за роста вас отшивают. У меня рост 210 см, отбоя от девушек не было вообще! Может, вам стоит прокачать харизму, чувство юмора, заняться спортом и так далее. Не могут вас ВСЕ женщины и девушки отшивать из-за роста.