Я имею лишний вес. Я это признаю и понимаю, что над этим надо работать. Я не безобразно жирная можно сказать, что все почему-то ушло в ноги и попу . Я ухаживаю за собой и стараюсь стильно одеваться. Проблема в том, что мужчины вообще на меня не смотрят. У всех не ухоженных, но стройных подруг есть вторые половинки, а у меня нет. Поменяется ли все это после похудения?
Неа, не появится. Выглядеть вы будете лучше, но коммуникабельности и эмпатии вам это не прибавит.
Думаю, что решает.Потому что полные люди частенько закомплексованные очень, станешь увереннее, по себе знаю, так что худей))
Неа, не появится. Выглядеть вы будете лучше, но коммуникабельности и эмпатии вам это не прибавит.
Не знаю насчёт коммуникабельности, но эмпатии точно добавит.Почти знакомые худые очень эмпатичные, а полные люди чаще всего либо флегматики, либо холерики, самые мои нелюбимые темпераменты.А вот меланхоликов и сангвиников обожаю)))Они добрые и милые)))Они вот чаще всего худые))И не зря же эмпатичных меланхоликов изображают худыми и лёгкими))
решает. худей!
Стройность сделает Вас привлекательнее и самой себе Вы будете больше нравиться.Но это не гарантирует внимание противоположного пола.
У нас работала девочка очень толстая(даже не полная).У нее были одни отношения, потом другие, потом хорошо вышла замуж. Дело в том, что она очень приятный в общении человек.Очень харизматичная и добрая. Вес тут роли не играет.
Стройность сделает Вас привлекательнее и самой себе Вы будете больше нравиться.Но это не гарантирует внимание противоположного пола.
У нас работала девочка очень толстая(даже не полная).У нее были одни отношения, потом другие, потом хорошо вышла замуж. Дело в том, что она очень приятный в общении человек.Очень харизматичная и добрая. Вес тут роли не играет.
Встречала я таких «харизматичных и добрых», в школе была одна такая, я была худенькой, милой и маленькой🥺Так вот, эта приятельница была при всех очень доброй и харизматичной, а в столовой или за трапезой какой-то при всех могла сказать «ешь больше, тебя скоро ветром сдует», когда в платье пришла облегающем, она так хитро и наигранно сказала «Ну ,ты как веточка в нём», мне так хотелось ей сказать :а ты как колбаса)))И да, я знаю, сейчас набегут такие же полненькие и скажут, что ничего обидного в этом нет, но на самом деле есть, просто они слишком толстокожие, чтобы это понять((
А ещё эта девочка любила обсуждать всех за спиной(((Делайте выводы))
Встречала я таких «харизматичных и добрых», в школе была одна такая, я была худенькой, милой и маленькой🥺Так вот, эта приятельница была при всех очень доброй и харизматичной, а в столовой или за трапезой какой-то при всех могла сказать «ешь больше, тебя скоро ветром сдует», когда в платье пришла облегающем, она так хитро и наигранно сказала «Ну ,ты как веточка в нём», мне так хотелось ей сказать :а ты как колбаса)))И да, я знаю, сейчас набегут такие же полненькие и скажут, что ничего обидного в этом нет, но на самом деле есть, просто они слишком толстокожие, чтобы это понять((
Она же вам завидовала, а вы это не поняли)
Жирных не любят,правда.Красивым и стройным легче добиваться целей.
Не все поверьте! Всегда делаю стройным девочкам комплименты ми говорю, что хочу быть такой же.
Да, не спорю, есть такие, как правило, это бывшие худышки, но не всегда, я сама поправилась за карантин, из-за сидячего образа жизни и проблем со здоровьем, сейчас сбрасываю вес)))Так вот, худеньким всегда комплименты делаю, потому что сама бывшая худышка)))
Частично решает. Ведь уверенности в себе прибавляется.
Попробуй встречаться с темнокожими им в 80% нравятся такие как ты и в 20% худые
Не знаю насчёт коммуникабельности, но эмпатии точно добавит.Почти знакомые худые очень эмпатичные, а полные люди чаще всего либо флегматики, либо холерики, самые мои нелюбимые темпераменты.А вот меланхоликов и сангвиников обожаю)))Они добрые и милые)))Они вот чаще всего худые))И не зря же эмпатичных меланхоликов изображают худыми и лёгкими))
неправда! настоящие сангвиники всегда полноватые и круглолицые
Ваша пролблема не в похудении, а в голове
Решает. Худейте, это необходимо для здоровья, красоты и устройства личной жизни. Чем более вы оттягивание начало похудения, тем больше теряете время. Начните прямо сейчас,мотивирующие группы в ВК (до и после), вам в помощь. Дерзайте.
Не знаю, я была и худой и толстой, ничего особо в жизни не менялось. Парни появлялись и в том и в том виде, а были моменты когда и к худой никто знакомится не подходил. Лично для меня видимо это не особо играет роль. 80 кг и 55 кг если что разница была.
думаю не в лишнем весе дело, просто ты сама себе не нравишься, нет уверенности вот и остальные так на тебя смотрят. А подкорректировать эти свои "недостатки" можно элементарно - это растирать живот жёсткой щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже. Потом сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела наносить
Надо смотреть правде в глаза: просыпается женщина утром, надевает платье , которое садится идеально и подчеркивает стройность и красивый рельеф. Настроение улучшается: женщина знает, что она красива. Обратная ситуация: просыпается ОНА, смотрит в зеркало, там: щеки, как у хомяка , подбородок двойной, бока из штанов вылезли или платье безобразно выделило все складки, на спине "закрылки " жировые , дир на руках трёт в подмышках, а если целюлит , то вообще ***. Смотрит ОНА на себя и охр..еневает, какое уж тут настроение: тут тарелку каши овсяной с утра можно и целый день эксперименты с яйцами , овощами и куриной грудкой. Думаю, что девушка, видящая себя в таком неприглядном свете - тут же закроет рот скотчем и будет открывать его только для того, что бы съесть ту самую скоромную еду. Но(!) Нет: ОНА выдумает тысячу причин - почему ей нельзя будет и почему на ней ни один метод не работает. И давай наваливать в себя всю гадость, что бы к концу дня лечь, как боров, с сальным подбородком. Я худеть начала, когда поняла, что в зеркале я просто ужасна, и дальше так нельзя. стала замечать, что лицо выглядит на 10 моложе, фигура приобретает нормальные стройные очертания, чувствуешь лёгкость, гормональный уровень приходит в норму. Стоит переесть и ты наполняется тяжестью, а от сладкого вообще ощущение, что раздуваешься, поэтому, с опытом пришла способность осознанного выбора того, что ты хочешь есть, исходя из пользы , ощущений и самочувствия. Вы никогда не переубедите меня в том, что полнота - это фигня , главное - душа .. нет, ребят, я была полной и, могу сказать, что это НЕ норма. Любите свое тело, не кидайте в него всякую хр...е.нь