#первыйраз Хочу заняться первый раз с парнем кексом, но не могу правильно побриться в зоне бикини(не получается, волосы остаются ) подскажите как быть?
А кто тебя заставляет изгаляться, парень, мода? По мне женская пися должна быть аккуратно пострижена, с волосатым лобком. Чистенькая. Красные, колючие пеньки после бритья никак не возбуждают.
Если брить то каждый день, иначе колиться. Лично мне не нравиться
Вы серьезно? Берете станок и бреете
Беги в магазин за электробритвой - самый легкий способ.
Часто брится нельзя, чтобы не было врастаний волосков, которые причиняют дискомфорт.
От бритвы всегда так. Лучше эпилятор или шугаринг. А в идеале лазерная эпиляция
Хозяин- барин. Только не надо валить на мужчин, мол, это им нравится. Женщина должна быть женщиной, а не девоцкой, достигшей пубертата
Если хотите быть там гладкой, то за 2 дня до контакта предполагаемого сходите на шугаринг(первый раз будет больно). И всё везде гладко будет, и раздражения сойдут.
А по личному опыту, комфортнее всего когда побрито полностью. Пробовала всё, и только губы брила, лобок либо оставляла как есть, либо подстригала, и полоски делала, и вообще пару месяцев не брилась, натурально становились.
Лучше взять за правило раз в месяц - шугаринг. Недели две волос вообще не будет, потом расти начинают, как раз за 2 недели длина нормальная будет.
Если хотите быть там гладкой, то за 2 дня до контакта предполагаемого сходите на шугаринг(первый раз будет больно). И всё везде гладко будет, и раздражения сойдут.
А по личному опыту, комфортнее всего когда побрито полностью. Пробовала всё, и только губы брила, лобок либо оставляла как есть, либо подстригала, и полоски делала, и вообще пару месяцев не брилась, натурально становились.
Лучше взять за правило раз в месяц - шугаринг. Недели две волос вообще не будет, потом расти начинают, как раз за 2 недели длина нормальная будет.
Признайтесь, когда ничего не делали самое комфортное состояние. Женщины вобще странные. За волосами на голове, за кожей лучше бы ухаживали... нет, у них все внимание на промежность. Было бы смешно, если бы не так грустно.
Можно вообще не брить. У тебя комплексы, что ты не можешь слово "секс" написать?