Принимаю ОК Диане 35 по назначению врача. Заметила,что спустя год приема, кожа с очень жирной стала очень сухой,причем на всем теле, а не только на лице. Никакой крем не помогает ее увлажнить, особенно если умыться, то как будто не мазалась ничем. Воды пью много - не помогает.
А нельзя прекратить применять ОК?Сделайте перерыв,кожа восстановится.Сухость кожи одна из главных причин старения,тем более ни одним кремом не убирается сухость,вы себя так состарите раньше времени..
А нельзя прекратить применять ОК?Сделайте перерыв,кожа восстановится.Сухость кожи одна из главных причин старения,тем более ни одним кремом не убирается сухость,вы себя так состарите раньше времени..
Я начала принимать их из-за прыщей. Гинеколог предлагает перерыв сделать на месяц, чтоб яичники "разбудить", а дерматолог крайне против, говорит, что прыщи могут обостриться с большей силой...я думаю может мне конкретно Диане не подходят? Они все таки оч сильные
поменяйте врача. "лечить" прыщи приемом ок - это просто дно. врач застряла в начале 2000 годов, когда прием ок было панацеей от всех бед.
если вас в принципе утраивает прием ок, то попробуйте поменять таблетки. Диане вообще очень сильный препарат. его назначают женщинам по старше
Если крема не помогают, то попробуйте мазью Радевит лицо смазывать. Она очень эффективно устраняет сухость и шелушения, по себе знаю. Пользуюсь этой мазью, когда кожа начинает пересыхать, мне отлично помогает
Для тела мне нравится крем УрокрЭМ 10. Он в составе содержит мочевину, за счет нее будет длительно увлажнять кожу. Крем легкий, не жирный, быстро впитывается, нет ощущения липкости после этого. И кожа будет долго увлажненной.