У меня проблема син ростом 167 см. Ему 18. У него большие комплекси из-за етого. Сейчас у парней средний рост 185-190 см. Он неликвид для девушек. Что делать?
Нового родить, повыше
Попроси жену, чтобы она залетела от любовника по выше или жену поменяй на высокую
Пусть син на турнике повисит. От етого чуть вырастит. Парни до 25 лет растут.
Хуышше-то у него большой хоть?
Проблема у тебя с головой, что ты сам собственному сыну насадил комплекс неполноценности. У тебя самого проблемы с жизненными приоритетами и сыну эти проблемы насаждаешь. Умные учатся на чужих ошибках, поэтому разузнай у одиноких баб 45+, по каким критериям они выбирали бы мужчину, если у них был бы ещё один шанс. И поверь, рост там у нижней планки. Есть, конечно, стервы, которые от одного мужчины к другому скачут, рожая себе на память от каждого, но их видно сразу любому просто трезвому.
неликвид - это не рост, а нежизнеспособность, которая, в свою очередь, на 99,9% состоит из уверенности в себе. культивировать надо в парне качества, которые продвинут его в жизни и рост там вообще ни при чём
Не расстраивайтесь, папаша! Найдёт он себе маленькую да ладненькую девушку!
Да для форумский баб все мужики неликвиды. Им надо чтобы рост был 195+, яхта, бассейн, дом на Майорке или на Марсе где-нибудь, а то как же перед подругами оправдываться за то, что парень нищеброд и даже не имеет собственной планеты, он должен быть миллиардером, носить на руках 25/8, смотреть только на ее ***, а сами эти бабы разведенки, имеют детей и живут на улице с бомжом Валерой
Да для форумский баб все мужики неликвиды. Им надо чтобы рост был 195+, яхта, бассейн, дом на Майорке или на Марсе где-нибудь, а то как же перед подругами оправдываться за то, что парень нищеброд и даже не имеет собственной планеты, он должен быть миллиардером, носить на руках 25/8, смотреть только на ее ***, а сами эти бабы разведенки, имеют детей и живут на улице с бомжом Валерой
Ой, только недавно была тема про Валеру (не бомжа). Обхохоталась!
Ну у меня тоже такой рост, и у меня в жизни были девушки которые сами пытались построить со мной отношения (а сам не образал внимание на них), значит не для всех девушек это так важно
Да и сейчас в 21 веке какое значение имеет рост для мужчины? Понятно для в то время, в каменном веке было важно для мужчины быть большим и сильным для выживания. Но сейчас рост мало влияет на усмешность мужчины
Неликвид он не из-за роста, а из-за неуверенности в себе, это во-первых. Что сейчас средний рост 185 - полная чушь, куча молодых парней до 25 лет ниже 170-175, это во-вторых. Да и обычно мальчики с ростом от 185 сегодня дохляки, тяжелее мышки и ложки ничего не держали: лучше пусть будет 170 ростом, но крепкий, чтобы был дома мужчина, открывающий банки и носящий сумки, а не 185 дылда худущая, которую ветром сдувает, это в-третьих.
Поэтому пусть забивает на комплексы и идёт в тренежаерку:
Эт где викинги под 190 водятся? А? Скажите, я перееду жить в этот город
Радуйтесь, что не 2м. Вот тогда действительно о девушках можно забыть. Мне 43 года и я остаюсь нецелованным девственником. Меня все время отшивали из-за слишком высокого роста.