Гость
Статьи
Шкала оценки девушек. …

Шкала оценки девушек. Какая у вас?

Здравствуйте. Хочу узнать как парни оценивают по привлекательности девушек, у кого какие есть загоны? У меня например градация по росту идёт при условии соблюдения пропорций и равенства внешних данных:
От 181 до190 - королевы
От 175 до 180 - красивые девушки
От 170 - 174 - симпатичные
От 165 - 169 обычные средние
От 160-164 незаметное большинство
Ниже 160 - серые мыши.
У вас как?

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
228

От 181 до190 - баскетболистки
От 175 до 180 - волейболистки
От 170 - 174 - легкоатлетки
От 165 - 169 футболистки
От 160-164 художественно-гимнастки
Ниже 160 - акробатистки

Strekoza

Поддерживаю,только с королевами не согласна-это уже дылды

Тоже тролль

Если цифры - это рост в см... То, соглашусь)

Эля
228

От 165 - 169 футболистки
Ниже 160 - акробатистки

Не все же спортсменки

Гость
Strekoza

Высокая девушка это само совершенство в моём понимании. Хотя многим на это плевать. Моего друга возбуждают брюнетки в очках тёмных

Эля
Гость

Высокая девушка это само совершенство в моём понимании. Хотя многим на это плевать. Моего друга возбуждают брюнетки в очках тёмных

Вы тему создали для с р а ча

Тоже тролль
Strekoza

Не завидуй!)

191 и выше - святые?

Strekoza
Тоже тролль

Не завидуй!)

Мне и шипи,здиком не плохо ) энергетика бееешшеееная 🔥

Эля
Тоже тролль

Не завидуй!)

Чему завидовать?Гармоничное телосложение не зависит от роста.

Гость
Тоже тролль

Если цифры - это рост в см... То, соглашусь)

Скажу что раньше у меня была другая градация: по натуральном цвету волос. Голубые глаза и блондинка для меня было самой высокоранговой. У многих градация по половым партнёрам идёт. Девственница это самая привлекательная для них

Тоже тролль
Strekoza

Мне и шипи,здиком не плохо ) энергетика бееешшеееная 🔥

Возможно, но... Барышни от 180 см. - прекрасны)

Гость
גבר

191 и выше - святые?

Выше 190 уже перебор для девушки. Для парня выше 2 м перебор

228
Гость

Скажу что раньше у меня была другая градация: по натуральном цвету волос. Голубые глаза и блондинка для меня было самой высокоранговой. У многих градация по половым партнёрам идёт. Девственница это самая привлекательная для них

а сам кто?субтильный ортодоксальный еврей с кривым носом и метр с шапкой?

Гость
Гость

Выше 190 уже перебор для девушки. Для парня выше 2 м перебор

Вру. Выше 2 с для обоих перебор. От 190 до 2м это уже типа небожителя недосягаемые большинству

Тоже тролль
Гость

Девственница - это куча проблем и... Нафиг не надо)

Тоже тролль
Гость

Только рыжие зеленоглазки!)

גבר

191 и выше - святые?

Ну да, ближе к Богу🤣

Гость
Тоже тролль

Девственница - это куча проблем и... Нафиг не надо)

Новая мода нынче на них пошла. Некоторые даже за миллион долларов её продать. Не было бы спроса не было и предложения

Гость
Тоже тролль

Только рыжие зеленоглазки!)

Я например в толпе девушек не высоких вообще не замечаю. Они как будто не существуют. Рассматриваю только самых высоких

Тоже тролль
Гость

Новая мода нынче на них пошла. Некоторые даже за миллион долларов её продать. Не было бы спроса не было и предложения

Рад за них)

Гость
228

а сам кто?субтильный ортодоксальный еврей с кривым носом и метр с шапкой?

Мой рост 183. Обычный парень которых большинство

Автор

Авториха сумасшедшая по ней дурка плачет))))метр 80 королева ахаха.сама чей поди дылда супового набора и создала тему чтобы себя успокоить?

Автор

Авториха сумасшедшая по ней дурка плачет))))метр 80 королева ахаха.сама чей поди дылда супового набора и создала тему чтобы себя успокоить?

Ну так, естественно))

Гость
Автор

Зачем суровой набор когда можно дошик взять с майонезом

Дают - королевы.
Не дают - серые мыши.

Гость
Кот Бегемот

Дают - королевы.
Не дают - серые мыши.

А как же их распущенность и легкодоступность

Гость
גבר

191 и выше - святые?

Богини

Гость

Как только вижу даму от 200 см, у меня голова отключается просто, она такая прекрасная и хочется для нее все что угодно делать

Чииииииво? Мой росток 162 см и я не заметное большинство?? Ну как же!! Фигушки вам))))

Гость

А как же их распущенность и легкодоступность

Распущенность сейчас никого не волнует... Особенно - их самих.
А легкодоступные - далеко не все из них...
Так что - все супер! И веселье, и награда..!
😊

Фрося
Эля

Вы тему создали для с р а ча

Стопудово,сам себя не похвалишь,фиг кто похвалит)))правильно высокой хорошо быть,только 190,многовато, прям уборочный инвентарь какой-то

Гость

181-190-лошади
То что ниже 180-норм.

Фрося
Гость

181-190-лошади
То что ниже 180-норм.

Автор так старалась, королевишна,а вы 🐎

Гость

190 см уже тетя лошадь

Анатолий Перельман

Шкала многомерная.
Ось X - это фенотип тёлки (генетика)
Ось Y - это кондиция, возраст
Ось Z - её отношение ко мне

Считается объём параллелограмма от нуля до единицы, где единица - это идеал, а ноль - это полный шлак.

Гость
ЛУТО

Чииииииво? Мой росток 162 см и я не заметное большинство?? Ну как же!! Фигушки вам))))

даже если бы вы были молоды и красивы лично я не обратил бы на вас внимание и вообще как женщину не рассматривал. Ну если вы сами конечно проявите инициативу тогда обратил бы

Гость
Фрося

Автор так старалась, королевишна,а вы 🐎

я встречался в основном с девушками 181-183 хотя мой рост 183

Гость

даже если бы вы были молоды и красивы лично я не обратил бы на вас внимание и вообще как женщину не рассматривал. Ну если вы сами конечно проявите инициативу тогда обратил бы

В таком случае мне вас жаль, если главным критерием внешности вы считаете рост девушки. Это не от большого ума.

Гость
228

От 165 - 169 футболистки
Ниже 160 - акробатистки

Только добавь, что 181-190 - это не девушки, а *** с членами))

Твои слова водица как ягодица

Мало берешь -
200-205 Богини
206-250 Бомбезные
250-300 Звёзды

Гость
Твои слова водица как ягодица

Мало берешь -
200-205 Богини
206-250 Бомбезные
250-300 Звёзды

от 181 до 185 самые высокоранговые. Выше уже многовато

Гость

По мне так все что выше 185- лошади, и чем миниатюрнее девушка, тем она прекрасней, а 160-это просто милота!

Гость
ЛУТО

В таком случае мне вас жаль, если главным критерием внешности вы считаете рост девушки. Это не от большого ума.

из критериев внешности рост да. Но мы сейчас только про них говорим и не затрагиваем другие критерии которые тоже важны. Ум здесь не при чем

Гость
Гость

По мне так все что выше 185- лошади, и чем миниатюрнее девушка, тем она прекрасней, а 160-это просто милота!

тогда можно также сказать что парни выше 190 гориллы а 160 сама красота. И к девушкам и к парням одинаковые требования как по росту так и по фигуре и внешности. Давайте справедливыми будем. Парни высокие класс и девушки высокие тоже класс.

Гость
Гость

Только добавь, что 181-190 - это не девушки, а *** с членами))

не, это самые секси девушки. Любоваться ими можно вечно

Фрося
Гость

я встречался в основном с девушками 181-183 хотя мой рост 183

Так никто не против,на каждый горшок ,есть своя крышечка))))просто у тверждать,что190 бест,а остальное фи,как то не совсем умнО..

Гость

из критериев внешности рост да. Но мы сейчас только про них говорим и не затрагиваем другие критерии которые тоже важны. Ум здесь не при чем

Но позвольте. В ответе вы - написали,что как женщину не рассматривали бы вообще. Соответственно был сделан вывод,что другие качества вы и не рассматриваете, если девушка маленького роста. А это глупо.

Гость
ЛУТО

Но позвольте. В ответе вы - написали,что как женщину не рассматривали бы вообще. Соответственно был сделан вывод,что другие качества вы и не рассматриваете, если девушка маленького роста. А это глупо.

нет рассматриваю при условии что она первая проявит инициативу. В остальных случаях я просто не замечу ее и она сольется в общей массе.

Гость
Фрося

Так никто не против,на каждый горшок ,есть своя крышечка))))просто у тверждать,что190 бест,а остальное фи,как то не совсем умнО..

ну вот у меня такая градация. У других другая. Вы же по размерам органов тоже классифицируете. Да и к росту еще более жесткие требования.

Следующая тема
Предыдущая тема