Здравствуйте. Хочу узнать как парни оценивают по привлекательности девушек, у кого какие есть загоны? У меня например градация по росту идёт при условии соблюдения пропорций и равенства внешних данных:
От 181 до190 - королевы
От 175 до 180 - красивые девушки
От 170 - 174 - симпатичные
От 165 - 169 обычные средние
От 160-164 незаметное большинство
Ниже 160 - серые мыши.
У вас как?
От 181 до190 - баскетболистки
От 175 до 180 - волейболистки
От 170 - 174 - легкоатлетки
От 165 - 169 футболистки
От 160-164 художественно-гимнастки
Ниже 160 - акробатистки
Поддерживаю,только с королевами не согласна-это уже дылды
Если цифры - это рост в см... То, соглашусь)
191 и выше - святые?
Скажу что раньше у меня была другая градация: по натуральном цвету волос. Голубые глаза и блондинка для меня было самой высокоранговой. У многих градация по половым партнёрам идёт. Девственница это самая привлекательная для них
а сам кто?субтильный ортодоксальный еврей с кривым носом и метр с шапкой?
Авториха сумасшедшая по ней дурка плачет))))метр 80 королева ахаха.сама чей поди дылда супового набора и создала тему чтобы себя успокоить?
Дают - королевы.
Не дают - серые мыши.
Как только вижу даму от 200 см, у меня голова отключается просто, она такая прекрасная и хочется для нее все что угодно делать
Чииииииво? Мой росток 162 см и я не заметное большинство?? Ну как же!! Фигушки вам))))
181-190-лошади
То что ниже 180-норм.
190 см уже тетя лошадь
Шкала многомерная.
Ось X - это фенотип тёлки (генетика)
Ось Y - это кондиция, возраст
Ось Z - её отношение ко мне
Считается объём параллелограмма от нуля до единицы, где единица - это идеал, а ноль - это полный шлак.
Мало берешь -
200-205 Богини
206-250 Бомбезные
250-300 Звёзды
По мне так все что выше 185- лошади, и чем миниатюрнее девушка, тем она прекрасней, а 160-это просто милота!
По мне так все что выше 185- лошади, и чем миниатюрнее девушка, тем она прекрасней, а 160-это просто милота!
тогда можно также сказать что парни выше 190 гориллы а 160 сама красота. И к девушкам и к парням одинаковые требования как по росту так и по фигуре и внешности. Давайте справедливыми будем. Парни высокие класс и девушки высокие тоже класс.
из критериев внешности рост да. Но мы сейчас только про них говорим и не затрагиваем другие критерии которые тоже важны. Ум здесь не при чем
Но позвольте. В ответе вы - написали,что как женщину не рассматривали бы вообще. Соответственно был сделан вывод,что другие качества вы и не рассматриваете, если девушка маленького роста. А это глупо.
Но позвольте. В ответе вы - написали,что как женщину не рассматривали бы вообще. Соответственно был сделан вывод,что другие качества вы и не рассматриваете, если девушка маленького роста. А это глупо.
нет рассматриваю при условии что она первая проявит инициативу. В остальных случаях я просто не замечу ее и она сольется в общей массе.