Всегда можно вставить силикон,если кого не устраивает
Потому, что ты лох. И онанист.
как у худой девушки будет большая грудь?
Тебе какую надо?
Почему у большинства современных мужчин маленький мозг?
Всё должно быть в меру! К большой груди прилагается габаритная дама ( супер тяж)
А ты думаешь раньше у всех была пятёрка?
в моде уже нет абсолютного преобладания крупных форм, вот и создаётся ощущение, что груди измельчали
На Земле более 7 млрд человек. Когда ты успел перещупать большинство женщин?
в чем смысл, разве тело-это важно?
Потому что женщины постоянно сидят на диетах! В том числе девочки подростки, которые растут. Автор темы абсолютно прав. Кругом повальное плоскогрудие! Много прыщей 0-1 размера..Хорошие полные сиськи встречаются достаточно редко.
ну не согласна, хватает и маленьких и больших. А вот с похудением они уменьшаются это факт. Я сывороткой для груди от horse force грудь улучшила, как раз помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее
Я вот сама тонкая, а грудь четверка. И такая с 15 лет. Но у большинства, на кого ни посмотри, действительно бородавки вместо женской груди. Может, генетика.
Я вот сама тонкая, а грудь четверка. И такая с 15 лет. Но у большинства, на кого ни посмотри, действительно бородавки вместо женской груди. Может, генетика.
Круто, если это так) Обычно большая бесформенная грудь у толстых женщин. У стройных девушек большие натуральные сиськи смотрятся офигенно!
Бред, раньше у женщин совсем не было груди, посмотри фотки 60-х годов, сейчас почти у всех молодых девушек размер 2-3.
А раньше у всех 6 был? Видимо автор пересмотрел порнухи их 00-ых(если что там почти у всех актрис силикон)
Почему у большинства современних мужчин маленький член?