Гость
Статьи
Грудь

Грудь

Почему у большинства современних женщин маленькая грудь?

24 ответа
Последний — Перейти
Алиса Селезнева

Всегда можно вставить силикон,если кого не устраивает

Гость

Потому, что ты лох. И онанист.

Гость
Алиса Селезнева

Всегда можно вставить силикон,если кого не устраивает

Денис должен себе вставить силикон и лапать себя.

Алиса Селезнева
Гость

Как Шпак)

Гость

как у худой девушки будет большая грудь?

Гость

Тебе какую надо?

Гость

Почему у большинства современных мужчин маленький мозг?

Посейдон

Всё должно быть в меру! К большой груди прилагается габаритная дама ( супер тяж)

А ты думаешь раньше у всех была пятёрка?

Гость

как у худой девушки будет большая грудь?

4 может бить

в моде уже нет абсолютного преобладания крупных форм, вот и создаётся ощущение, что груди измельчали

Жнец-левиафан

На Земле более 7 млрд человек. Когда ты успел перещупать большинство женщин?

Гость

в чем смысл, разве тело-это важно?

Гость

Потому что женщины постоянно сидят на диетах! В том числе девочки подростки, которые растут. Автор темы абсолютно прав. Кругом повальное плоскогрудие! Много прыщей 0-1 размера..Хорошие полные сиськи встречаются достаточно редко.

Гость

ну не согласна, хватает и маленьких и больших. А вот с похудением они уменьшаются это факт. Я сывороткой для груди от horse force грудь улучшила, как раз помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее

Елена

Я вот сама тонкая, а грудь четверка. И такая с 15 лет. Но у большинства, на кого ни посмотри, действительно бородавки вместо женской груди. Может, генетика.

Гость
Елена

Я вот сама тонкая, а грудь четверка. И такая с 15 лет. Но у большинства, на кого ни посмотри, действительно бородавки вместо женской груди. Может, генетика.

Круто, если это так) Обычно большая бесформенная грудь у толстых женщин. У стройных девушек большие натуральные сиськи смотрятся офигенно!

Гость

Бред, раньше у женщин совсем не было груди, посмотри фотки 60-х годов, сейчас почти у всех молодых девушек размер 2-3.

Посейдон
Гость

Бред, раньше у женщин совсем не было груди, посмотри фотки 60-х годов, сейчас почти у всех молодых девушек размер 2-3.

2-3 размер нормально! Куда больше? Ещё зависит от роста девушки! Нало чтоб смотрелись

Гость

А раньше у всех 6 был? Видимо автор пересмотрел порнухи их 00-ых(если что там почти у всех актрис силикон)

Гость
Гость

Ахаха

Член

Почему у большинства современних мужчин маленький член?

Посейдон
Член

Почему у большинства современних мужчин маленький член?

Интересно какой критерий члена вам нужен? Чтоб хоть знать что для вас маленьки а какой большой? А то мы даже и не знаем что вам требуется?

Член
Посейдон

Интересно какой критерий члена вам нужен? Чтоб хоть знать что для вас маленьки а какой большой? А то мы даже и не знаем что вам требуется?

Да ладно, я отзеркалила первое сообщение и название темы просто 😅

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: