Гость
Статьи
Солярий. Стоит ли …

Солярий. Стоит ли идти?

Всем привет!
Хочу пойти в солярий. На минуты две(не больше)
Думаю уже давно. Усталый вид(много учусь и работаю) , а солярий как раз поправит положение.
Но. У меня есть родинки , которые выпирают(не знаю, как правильно назвать) не будут ли плохо влиять из-за солярия? Если не больше, чем две минуты идти

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Солярий в этом случае может сослужить плохую службу. Фотостарение и риски по родинкам. А усталый вид в молодом возрасте, это часто изменения в средней трети лица (уплощение или провалы в скуловой и подглазничных областях, формирование носощечной борозды). Солярий будет давать временный эффект. Лучше обратитесь к косметологу, грамотный врач посоветует, что лучше предпринять. А дальше уже вам решать.

Гость

С онкологией шутки плохи

Гость

Солярий усталый вид не только не уберёт, а еще прибавит. Загорелое лицо смотрится грубее и прибавляет возраста. Сходите лучше на релакс массаж

Танюша

На 2-3 минуты попробуйте)Сразу не загорите поэтому не слушайте что лицо по стареет.Онкологией тоже голову не забивайте,многие ходят и с родинками)

Гость

Родинки расти начнут

Гость

Заклейте все родинки пластырями и все, делов то

Гость

мне косметолог говорила, что если сильно хочется то можно, главное потом хорошо кожу увлажнить. Взяла специально большую банку крема SOS Aevit by librederm, можно и тело и лицо мазать

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: