Здравствуйте!
Мне 21 год, из-за сильных скачков веса у меня обвисла грудь. Кто-то решал эту проблему без операции? Чем пользовались, что помогло?
Без фото экспертизу не делаем.
Господи, это на сколько же кг вес скакал, чтобы в 21 год грудь обвисла? Размер груди большой, что ли?
Я похудела на 30кг у меня вместо груди уши спаниеля. Не представляю на сколько вы похудели что уже загоняетесь по этому поводу.. Если чуток провисла, то делайте упражнения на грудные мышцы. Кожу они не подтянут конечно, но за счет небольших мышц грудь чуть поднимется. Если всё прям плохо, то без операции не обойтись. Копите. 200 тыс операция.
Я похудела на 30кг у меня вместо груди уши спаниеля. Не представляю на сколько вы похудели что уже загоняетесь по этому поводу.. Если чуток провисла, то делайте упражнения на грудные мышцы. Кожу они не подтянут конечно, но за счет небольших мышц грудь чуть поднимется. Если всё прям плохо, то без операции не обойтись. Копите. 200 тыс операция.
блиа.. не автор я
если обвисла немного, а я так и думаю, учитывая ваш возраст, то делайте упражнения на грудь. чтоб мышцы подтянулись и визуально будет не так висеть. а если сильно, то операция.
Ну и что плохого если обвисла грудь,??? ...это вполне нормально , и от кормления и от скачков веса и от генетики
Что стоячая , что висячая - это нормальные стандартные формы груди
Сделаете позже подтяжку, только сначала лучше родите детей, так как кормление сведет на нет работу хирурга.
Я делала подтяжку в 32 после двоих деток, без имплантов. Доктор отлично восстановил форму, рубцы со временем посветлели и не видны.
Сделаете позже подтяжку, только сначала лучше родите детей, так как кормление сведет на нет работу хирурга.
Я делала подтяжку в 32 после двоих деток, без имплантов. Доктор отлично восстановил форму, рубцы со временем посветлели и не видны.
Очень мудрый и смелый поступок ! А другие только ноют, и ходят с обвисшими, натурально ведь, у всех ведь так после родов, значит так и должно быть. А муж козьоль
это генетика, никак от нее не уйдешь.
Сыворотку для груди возьмите, чтобы постепенно подтягивала и возвращала упругость.
И как результат?
Сообщение было удалено
Сколько можно тыкать свои инталоны-панталоны , по всем темам подряд?
Зачем вообще чем то пользоваться. Пусть обвисшая будет.