Гость
Статьи
Какого роста был ваш …

Какого роста был ваш парень?

Вопрос девушкам - какого роста был ваш самый низкий парень? и самый высокий? какого вы сами роста и какого роста парней предпочитаете?

Знаток
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

183 парень в универе, 185 первый муж и сейчас муж 190.
Обожаю высоких.
Чувствую себя уютно и защещённо.

Настя

Раньше все были 180-185 см. (я - 177 см). Сейчас - 170 см, но он в корень пошёл😄

Гость

Как же Вы уже достали с своими вопросами о росте!!!!! У каждого! своми предпочтения, кто любит низких, кто высоких.

Гость

Тоже нравятся высокие ,но для меня это 190-200 ... Но как-то более комфортно с парнями встречаться ,которые см на 10 выше меня..
А то просто какой-то страх появляется от того ,что вообще может со мной сотворить огромный мужик.
Но чтобы был ниже или одного роста такого не надо ))

Гость

Как же Вы уже достали с своими вопросами о росте!!!!! У каждого! своми предпочтения, кто любит низких, кто высоких.

Но ведь человек не спрашивает совета выбрать парня. А именно интересуется вкусами других людей.
Кто-то высоких любит, кто-то невысоких. Вот ей это и интересно, кто кахих любит.

Гость
Гость

Кто любит низких парней?

Гость
Гость

Кто любит низких парней?

Низкие парни))) вон как задизлайкали мой коммет)

Гость

168, по моему. я 176

Гость
Гость

Кто любит низких парней?

я нормально отношусь к невысоким парням, главное чтоб тело спортивное и сильный. я сама 176 и красавица. меня не смущали коротышки, и они меня разумеется обожают всю жизнь. но замуж и рожать - я только от высоких и красивых

Настя
Гость

Кто любит низких парней?

У меня мужчина ниже. Выбирала его не за рост.

Гость
Гость

Кто любит низких парней?

Я люблю, они часто живчики такие, Наполеоны )))

А кто какого роста у меня был - без понятия. Я же своих знакомых не меряю ) Главное, что выше меня и не слишком длинные.

Гость
Гость

Я люблю, они часто живчики такие, Наполеоны )))

А кто какого роста у меня был - без понятия. Я же своих знакомых не меряю ) Главное, что выше меня и не слишком длинные.

Тупица, у Наполеона был высокий рост для того времени.

Настя
Гость

Но комплекс Наполеона относится к низким мужчинам😄 Это когда "если я не могу стать высоким, то стану великим".

Гость
Гость

вы ошибаетесь, думая, что тогда все были коротышки. Высоких людей и тогда было предостаточно. и Бони был коротышкой и по тем временам.

Самый низкий был 174, я была 176, но ему было 17, а мне 21. В основном встречалась с 180+ даже ближе к 190

Гость

188 и 172 гораздо лучше!

Мой рост 174. Самый низкий 176, самый высокий 190.

Гость

Самый низкий 180, самый высокий 190, муж сейчас 188. У меня всего их 3 было, если брать серьезные отношения. А так просто разовый секс по пьяне был с парнем примерно моего роста. 163 см. Это самый низкий, член у него был короткий. Он и не нравился мне, кстати, жалею, что переспала с ним. Он этого был недостоин

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: