Гость
Статьи
Параметры 84-64-88 это …

Параметры 84-64-88 это уже не худая?

При росте 160. Тело выглядит подтянутым..но мучают сами цифры параметров

32 ответа
Последний — Перейти
Котик

Как по мне, худенькая и изящная🥰Вы, наверное, астеник?Сколько см у вас запястье?

Настя

Это нормальное телосложение для такого роста.

Гость

Нормальные показатели

Скорее всего худая, просто рёбра такие

Котик

Как по мне, худенькая и изящная🥰Вы, наверное, астеник?Сколько см у вас запястье?

15 см

Котик
Hjgfxbkufc

15 см

Ну, вы близки к астенику)))У меня было 16, когда весила 61 кг, теперь вешу 57 кг, сейчас померила, 15,5 см запястье.

А при чем тут цифры? Я напишу свои : 81-66-91? Худенькая ?) какой тип фигуры ? Отгадай загадку

Dashulya

А при чем тут цифры? Я напишу свои : 81-66-91? Худенькая ?) какой тип фигуры ? Отгадай загадку

Ну а как еще можно определить? Только по росту и параметрам

Гость

Худая. Но безформенная. Талии совсем нет. У меня такая фигура. Ну не особо. Талии 64 см хорошо смотритсяс бедрами 95-100, а к бедрам 88 нужна талия менее 60 см

Hjgfxbkufc

Ну а как еще можно определить? Только по росту и параметрам

Сейчас объясню) определи просто тип фигуры по моим параметрам

Dashulya

Сейчас объясню) определи просто тип фигуры по моим параметрам

Прямоугольник или треугольник?

Гость

Нормально. Стройная девочка и не слушай маму что надо ожиреть для статуса)))

Вес где-то. 48- 50?

Гость
Гость

Худая. Но безформенная. Талии совсем нет. У меня такая фигура. Ну не особо. Талии 64 см хорошо смотритсяс бедрами 95-100, а к бедрам 88 нужна талия менее 60 см

Ходите в спортзал. Нужно здоровье в первую очередь и бодрость.

Hjgfxbkufc

Прямоугольник или треугольник?

Да, прямоугольник) фишка в том надо для полноты картины смотреть на соотношение плеч и бёдер. Это очень важно

Dashulya

Да, прямоугольник) фишка в том надо для полноты картины смотреть на соотношение плеч и бёдер. Это очень важно

Получается у меня тоже прямоугольник

А где вы запястье меряете , народ ? Выше косточки выпирающей или ниже ? Я что то не поняла

Гость

Это очень жырная. Надо вдвое меньше.

Котик
Hjgfxbkufc

Получается у меня тоже прямоугольник

Я к вам присоединюсь, я тоже прямоугольник, пока не худой, но в процессе))Параметры 90-67-94))

Котик
Dashulya

А где вы запястье меряете , народ ? Выше косточки выпирающей или ниже ? Я что то не поняла

Ниже.

Dashulya

Я померяла выше косточки, 15 см

Котик
Hjgfxbkufc

Нужно мерить ниже косточки))Значит, у вас ещё меньше, вы точно астеник))

Hjgfxbkufc

Ниже 14 см

Hjgfxbkufc

Ниже 14 см

И у меня 14

Гость

Рост 160 см - это совсем низенькая девушка, очень маленькая. 90-60-90 - это параметры для роста от 170 см, у вас должно быть все см на 5 меньше.
Поэтому вы точно не худая. А раз еще и кость узкая, запястье 15 см - то вы скорее жирноватая. Талия очень толстая при этом, должна быть 55 см при таком росте и узкой кости.
Еще важно, какой у вас размер груди? Если 2 и выше - то нормально, значит грудная клетка узкая. Если 0 - то плохо, груди нет, грудная клетка широкая. А в принципе, нормальные параметры для вашего роста, моделью вам все равно не быть с таким маленьким ростом. Но талию нужно уменьшать - то ли спортом, то ли диетами, это уж сами смотрите.

Гость

Рост 160 см - это совсем низенькая девушка, очень маленькая. 90-60-90 - это параметры для роста от 170 см, у вас должно быть все см на 5 меньше.
Поэтому вы точно не худая. А раз еще и кость узкая, запястье 15 см - то вы скорее жирноватая. Талия очень толстая при этом, должна быть 55 см при таком росте и узкой кости.
Еще важно, какой у вас размер груди? Если 2 и выше - то нормально, значит грудная клетка узкая. Если 0 - то плохо, груди нет, грудная клетка широкая. А в принципе, нормальные параметры для вашего роста, моделью вам все равно не быть с таким маленьким ростом. Но талию нужно уменьшать - то ли спортом, то ли диетами, это уж сами смотрите.

У меня к сожалению талия самое маленькое была 58 см, широкая грудная клетка. Тогда вес был 40 и ребра торчали, но я боюсь возвращаться к такому сильному похудению.. а если 60 будет хотябы?

Гость

Сисек нет

Гость
Котик

ничего не определяет ваше запястье. я корова под 90 кг, запястье 15 см.

Гость

Как минимум стройная, как максимум худая, о полноте речи быть не может с такими параметрами.

Гость

Ну на мой вкус в талии многовато, Но вообще вы среднего телосложения, прям худой не назовешь) не парьтесь, все ок

Guest

Мне кажется, что худая. У меня 76-52-85, и это кажется мне перебором. А у вас-идеал)

гость

люди вы гоните? это фигура либо песочные часы либо треугольник, талия выражена, нормально. у меня у самой фигура 84/63/88 тоесть то же самое, рост 160, а вес 49,7. спортом я занимаюсь 5 лет. все друзья и подруги завидуют и часто делают комплименты по поводу фигуры.