При росте 160. Тело выглядит подтянутым..но мучают сами цифры параметров
Как по мне, худенькая и изящная🥰Вы, наверное, астеник?Сколько см у вас запястье?
Это нормальное телосложение для такого роста.
Нормальные показатели
Скорее всего худая, просто рёбра такие
А при чем тут цифры? Я напишу свои : 81-66-91? Худенькая ?) какой тип фигуры ? Отгадай загадку
Худая. Но безформенная. Талии совсем нет. У меня такая фигура. Ну не особо. Талии 64 см хорошо смотритсяс бедрами 95-100, а к бедрам 88 нужна талия менее 60 см
Нормально. Стройная девочка и не слушай маму что надо ожиреть для статуса)))
Вес где-то. 48- 50?
А где вы запястье меряете , народ ? Выше косточки выпирающей или ниже ? Я что то не поняла
Это очень жырная. Надо вдвое меньше.
Рост 160 см - это совсем низенькая девушка, очень маленькая. 90-60-90 - это параметры для роста от 170 см, у вас должно быть все см на 5 меньше.
Поэтому вы точно не худая. А раз еще и кость узкая, запястье 15 см - то вы скорее жирноватая. Талия очень толстая при этом, должна быть 55 см при таком росте и узкой кости.
Еще важно, какой у вас размер груди? Если 2 и выше - то нормально, значит грудная клетка узкая. Если 0 - то плохо, груди нет, грудная клетка широкая. А в принципе, нормальные параметры для вашего роста, моделью вам все равно не быть с таким маленьким ростом. Но талию нужно уменьшать - то ли спортом, то ли диетами, это уж сами смотрите.
Рост 160 см - это совсем низенькая девушка, очень маленькая. 90-60-90 - это параметры для роста от 170 см, у вас должно быть все см на 5 меньше.
Поэтому вы точно не худая. А раз еще и кость узкая, запястье 15 см - то вы скорее жирноватая. Талия очень толстая при этом, должна быть 55 см при таком росте и узкой кости.
Еще важно, какой у вас размер груди? Если 2 и выше - то нормально, значит грудная клетка узкая. Если 0 - то плохо, груди нет, грудная клетка широкая. А в принципе, нормальные параметры для вашего роста, моделью вам все равно не быть с таким маленьким ростом. Но талию нужно уменьшать - то ли спортом, то ли диетами, это уж сами смотрите.
У меня к сожалению талия самое маленькое была 58 см, широкая грудная клетка. Тогда вес был 40 и ребра торчали, но я боюсь возвращаться к такому сильному похудению.. а если 60 будет хотябы?
Сисек нет
Как минимум стройная, как максимум худая, о полноте речи быть не может с такими параметрами.
Ну на мой вкус в талии многовато, Но вообще вы среднего телосложения, прям худой не назовешь) не парьтесь, все ок
Мне кажется, что худая. У меня 76-52-85, и это кажется мне перебором. А у вас-идеал)
люди вы гоните? это фигура либо песочные часы либо треугольник, талия выражена, нормально. у меня у самой фигура 84/63/88 тоесть то же самое, рост 160, а вес 49,7. спортом я занимаюсь 5 лет. все друзья и подруги завидуют и часто делают комплименты по поводу фигуры.