Гость
Статьи
Почему большинству …

Почему большинству людей нравятся худые девушки, с талией 58-60?

У меня например талия 58 из за широких ребер была только при 40 кг, но тогда у меня уже начались проблемы со здоровьем из за похудения, сейчас я вроде не толстая, но талия 62-64. Получается я уже не вписываюсь?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы рахитик со вздутым животом на тонких ножках?😃

Настя

У девушки ростом около 180 см (+/-) вряд ли может быть талия 58-60 см. Разве что в корсете или при анорексии. Так что талия в 58-60 см. может быть у невысоких/миниатюрных девушек. У меня при росте 177 см. талия 65 см.

Гость

Талия 60 - это стандарт для моделей. 90-60-90 морально устаревший. Сейчас *** должна быть аппетитнее, далеко не 90см. Поэтому и талия может быть 65-67.
Типаж Ким до сих пор актуален:
96-67-104,

Гость
Гость

Талия 60 - это стандарт для моделей. 90-60-90 морально устаревший. Сейчас *** должна быть аппетитнее, далеко не 90см. Поэтому и талия может быть 65-67.
96-67-104,

под звездами - бедра

Настя
Гость

96-67-104,

Эх, я до Ким не дотягиваю - жоп@ "подгуляла"😄 92-65-96

Бред полнейший, сейчас наоборот тема плюс сайз набирает обороты.
Мужикам нравится чтобы потискать можно было.
Вам лично мужчины говорили: Пфе, талия 62....ты толстая!? Я думаю - нет.
Меньше слушайте худых подруг и читайте *** в интернете. Больше слушайте мужчин на улице.

Лизза

Мужчинам нравятся разные. Я вам как девушка 40 кг, худая от ПРИРОДЫ говорю.
Вот у меня был бывший который меня пытался откормить, ему нравились девушки в теле(зачем тогда начал со мной встречаться один бог знает).
А нынешний мч говорит что у меня идеальная фигура, ему нравятся именно худые.
Так что у всех разные вкусы. Одним нравятся в теле с формами, другим худые и миниатюрные, третьим стройные.

Гостья
Гость

96-67-104,

Это в интернете написано что к Ким попа 104?))) Там гораздо больше,не люблю тощие попы,но у Ким прямо через чур, особенно при её росте.

Гостья

Автор,а ты куда вписаться то хочешь? Счастье по размеру талии не раздают.

вЕслоухая кошка

Автор, вас как будто будут измерять сантиметром))) Важны пропорции бедер к талии. Если бедра 85 и талия 65 , то это одно, а если талия 65, но бедра 95 , то уже совсем другая картина

Настя
Гостья

Это в интернете написано что к Ким попа 104?))) Там гораздо больше,не люблю тощие попы,но у Ким прямо через чур, особенно при её росте.

Ким, ещё кстати, не рекордсменка😄 Некто Анастасия Квитко её перещеголяла.

Гость

Большинство людей с сантиметром не бегает. Талия либо узкая либо широкая. Коасиво смотрится узкая. А сколько там кокретно см и дела никому нет. У вас видимо фигура прямоугольник, талия и бедра сильно не отличаются, поэтому фигура и смотрится стремно

Настя

Эх, я до Ким не дотягиваю - жоп@ "подгуляла"😄 92-65-96

Самое оно!!!!🔥👍

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: