За советом!
Не знаю даже с чего начать... В общем у меня есть друг с которым я иду в аквапарк и я вроде бы хорошо выгляжу и без макияжа но есть одно но! У меня на попе с размером мизинца есть липома и я ужасно стесняюсь этого! Я знаю что замаскировать никак не получится но как быть то? Не хотелось бы чтобы кто либо это увидел и вообще нормально ли это?
Что нормально?
Что твою *** увидят. Да , это нормально.
У меня вот вообще на заднице вторая голова выросла. И ничо. Живу как то.
скажи, что у тебя там ЧУЖОЙ. не сбежит - бери. ищи во всем позитив
Естественно, это блевотное зрелище, но что теперь, на пляж и в аквапарки не ходить?
Липома - это жировик. Так почему бы тебе его не удалить?) И тогда стесняться будет нечего!
Диндон? А что, плавками никак закрыть эту липому нельзя??? Плавки бывают разные, есть такие которые попу закрывают сильно. А есть шорты женские плавательные, в них попа совсем вся закрыта. И что, эта липома сильно в глаза бросается и выглядит ужасно? Может быть вы только зря "загоняетесь" и всё ерунда? Короче, подберите себе такие плавки или шорты для купания, чтоб эту липому совсем не было видно. Посмотрите в инете, там много ЭТОГО всего.
Вместро аквапарк прочла зоопарк, как сразу же смысл прочитаного поменялся.
Автор, не волнуйтесь, это мелочи на которые парень не обратит большого внимания если сами не будете акцентировать.
Парео/Платок на задницу.
Все зависит от того, на сколько вы друг друга принимаете, сколько знакомы. Если вы мало знаете друг друга, то явно он может и отрицательно отреагировать, потому что мужикам очень важна внешность