Для отношений, только серьёзно прошу ответить. Напишите какой у вас рост.
Это же карлик - 167 см. Какие с ним могут быть отношения. Нормальный рост для мужчины от 180 см и выше.
Нет, мелкий, я 165.
У моего женатого друга рост 169 см. 167 - нормальный рост, не карлик. Вообще какой-то глупый вопрос.
Если у женщины - 162, то норм
180
норма для роста мужчины это от 162 и до 175, так что да
И что с того что у вашего друга такой рост ? 167 см для мужчины это очень мало. Вопрос обычный. Автор хочет знать многим ли девушкам понравится такой низкорослый мужчина.
Блин....я понимаю ещё загон по-поводу размера полового органа, но считать рост 167 мелким мне кажется бредом. Ладно, если был бы 150, а так...Про друга я имел ввиду, что рост этот довольно частый и с ним не заеряешься в толпе "гигантов".
По поводу роста, и размера члена парятся лишь закомлексованные неудачники. Если ты нормальный мужик то и при росте 1.30 от баб отбоя не будет, а если ты унылое дерь.мо, то и 190 тебе не поможет. Касаемо автора, про баб забудь, и дело не в твоём росте.
Что значит нормальный муж ик?)
Не Ты ростом, а у Тебя рост. Ха....... Прибавь чать роста, который у Тебя к своему росту и будет нормально. Ну и чудик, с собой носит и не пользуется.
Я 165. Если говорить про "идеальный рост", то от 175. А по факту мой муж 170😅 и все отлично.
Нет. Низкий рост для меня. Я 165. Нравятся мужчины ростом 180.
Маловат конечно. Хотя для невысокой девушки, наверное, будет норм
Для меня мозги - на первом месте
У меня 170. Иногда харизма компенсирует мелкие недостатки типа низкий рост, лысины и пр.
Если такой рост, но смазливое лицо и красивая улыбка, то норм
Нет. Ну 177 ну куда? Внимание,следующими на арену выходит карлик и его лошадь?нет,ничего не имею против,но разница слишком большая,будь я 170-сказала бы однозначно да
К сожалению нет, с таким карланом бы было стыдно выйти в свет. Могла бы разве что такого усыновить...
Нет конечно. Нет и еще раз нет. У меня 165, на границе между маленьким и средним ростом для девушки. Худые и высокие парни ван лав
Меня бы не устроил...
Опять этот карла со своим 167. Ну не устроит нас, отъебись уже.
Да
Нет, не устроил бы. Мой рост 171. Низкие, толстые, тощие, некрасивые, неухоженные, бедные, необразованные мужчины идут лесом.
У меня лучший в мире муж 168 см, я 171. Такого ума и чувства юмора я не встречала у других мужчин. О его росте я не успела и минуты подумать при знакомстве, это стало неважно. 13 лет вместе.
Да, только если не комплексовал бы поэтому
А размер пениса какой?
Как просто друг(если человек мне интересен),то да.Но как мужчина-нет.Я 172см,мой парень186.Но если женщина не выше мужчины,то почему бы и нет?Но лично мне нравятся высокие дядьки.У моего длиннющие красивые ноги.Очень красиво.
Игорёх,а может быть ты красивый.Или харизматичный.Или с тобой приятно общаться.Ищи в себе не только недостатки,но и достоинства! Найдёшь ты себе бабу,обязательно!
Конечно лучше повыше рост для мужчины..от 180см. Но не рост главное. Знаю мужчину ростом 159см, но он очень обаятелен, спортивен, занимается тайским боксом, ведёт спортивную секцию для детей. Женщины к нему не равнодушны)) Мой бывший сожитель был ростом 168см и с огромным размером обуви. Но при этом спортивный, жилистый. А муж высокий у меня, но сутулый и с животом))
Нет. Рядом с таким низким я не буду чувствовать себя "в безопасности, как за каменной стеной". Я сама ростом 168. И мужчина должен быть явно выше меня.
Откуда мы знаем какой у тебя рост? Если у тебя 157 то подойдёт, глупые вопросы
Надо комплекцию знать, а так слишком мало данных.
Если не субтильный, то может быть... хотя все равно вряд ли, но все-таки... А если дрыщ при таком росте - точно нет. Я 170, р-р одежды 42-44, маленького и худенького будет страшно раздавить!
Видела такую пару .Она 180,в собольей шубе,он дрышпан с спитой мордой-наверное бохатый.))
Да, при условии, если у мужчины очень хороший характер. Мой рост 167.
Это же карлик - 167 см. Какие с ним могут быть отношения. Нормальный рост для мужчины от 180 см и выше.
У меня рост 165 , а у моего мужа 170. И я его очень люблю. Мужчина определяется не по росту, а по поступкам. Главное быть человеком хорошим. Можно быть с ростом 190, но оказаться таким уродом.
Если нормальный человек, то рост не главное. К тому же 167 для мужчины это нормальный рост, бывает и 160, и ничего, живут и не парятся. Есть тысячи маленьких девушек, поэтому каждый найдет себе пару.
Нет, 167 это не мужской рост, очень мало. Воспринимаю мужчину как мужчину от 180 см, остальное - френдзона
Сразу вспомнилась песенка:
Девчонки ну какие же вы дуры,ну как на первый номер можно лечь... )))
Да, устроил бы. Невысокие мужчины часто бывают амбициозны. Гитлер и Ленин были невысокими.
Конечно нормально) вон Тимати всего 1.70 и женат и дети есть, и все отлично у них)
Вообще не имеет значения, ниже или выше, главное человек хороший.
Не обращайте внимания на злопыхателей.