Все эти выделения,волосы на различных местах....
нет, не противно, ухаживать надо за каждой частью особенным образом, ценность это ооочень большая
В смысле? Как тело своё идёт быть противно (если исключить психическое заболевание)?
Как и тело партнера.
Ну так а что я сделаю, другого у меня нет тела
О неет) Мне очень нравится, что я в женском теле))..
Я обожаю свое тело в любом виде, раньше не любила, потом стала учиться любить себя и теперь я пересиарплась кажется😆
Мне почему-то противно мужское тело..женские тела хотя бы эстетичные..
Нет, не противно! Обожаю своё тело, фигуру!!!
Вам нужно понять, что именно не нравится. То, что можно исправить, нужно исправлять. Те же выделения и растительность. Просто ходите в душ, пользуйтесь салфетками. От лишней растительности способов избавиться еще больше) Та же бритва, либо лазерная эпиляция, либо воск и все такое. В наше то время столько возможностей!
Мой способ может вам не подойти, я просто однажды захотела полюбить себя как мужчина, создала мужской образ и теперь у меня как бы два тела, и я до такой степени себя полюбила, что при мыслях о себе или даже о нем-кайф получаю, не нуждаюсь больше в ком-то внешнем, потому что целостна и не завишу больше от против-го пола, а сначала хотела просто поиграть, доигралась, теперь и секс неограниченно имею как и когда удобно😆
Противно, и я не считаю это за норму
Выделения? Вы про молочницу? Она же лечится) Для всего остального существуют ежедневки. От неприятного запаха надо пользоваться дезиками. Волосы можно без проблем убрать. Сейчас же море методов) Я много чего пробовала, но поставила точку лазерной эпиляцией) На ногах и в подмышках теперь ничего не растет, думаю еще по рукам пройтись. Смотрите только, где делать, чтобы процедуру проводил косметолог, а не какой-то человек вообще без мед образования. Я делала в Клеолайн, Мск.