Оцените телосложение парня ростом 175 см и весом 64 кг:
Для русских азиопок это просто Гулливер.
Тебе надо чтоб сосать не нагибаясь?
Однажды ГулливЫвер пош0л на Лиллипутскую дискотеку и начало его Колбасить, а их соответственно Плющить...
Фу
Нормальный рост. Но 64 кг маловато - мышц, наверное, нет совсем?
Фото давайте, пожалуйста, кому интересно сидеть тужиться цЫфры обдумывать.
ооо,мои параметры.всё зависит от жировой прослойки(у меня её нет - 3%. вес дают мышцы).от ширины плеч. и узости таза. по одному росту и весу мало можно сказать. я не дрищ,не высокий,в меру накаченный.и видна каждая мышца из-за отсутствия жира.ваш не знаю.
че это за дрыщщь? чудо-богатырь, епт
ооо,мои параметры.всё зависит от жировой прослойки(у меня её нет - 3%. вес дают мышцы).от ширины плеч. и узости таза. по одному росту и весу мало можно сказать. я не дрищ,не высокий,в меру накаченный.и видна каждая мышца из-за отсутствия жира.ваш не знаю.
Мышцы тяжелее жира,так что фото в студию,убедимся в наличии развитой мускулатуры.
А чё ещё делать? Пока есть время и плохо работают ноги буду с Вами оттопыриваться. Как их отрЭжут -- тогда видно будет, что дальше...
Дурак ты, Валера! Тетушка болеет, а ты ее объедаешь. Она бездетная? Сдается мне, что ты еще и врун, Валера. То ты на радио... каком-то заводе работаешь, то ты - юрист, то онанист. Не знаю, не знаю.
Дурак ты, Валера! Тетушка болеет, а ты ее объедаешь. Она бездетная? Сдается мне, что ты еще и врун, Валера. То ты на радио... каком-то заводе работаешь, то ты - юрист, то онанист. Не знаю, не знаю.
Незач0т.
Я у тётушки с середины января. До этого Москвабад покорял, не удалось. А на урыста в 90-х учился.
А вот кто-то последние 4 дня пьёт и брыжжЭт Йадом. Некрасиво...
Лишь бы вам нравилось. Мне не нравится что вы повально смешавшись с чернотой, продолжаете называть себя славянами.
BB, вы бы свою партию что ль основали и спасли бы всех сразу?
мы смешались с чернотой? рисуете что ль?)) не, ет вы под какой-то вуалью и видите все в темном. мож гот али эму в прошлом?;-)
а кто-то повально смешавшись с поляками и австрияками, почему-то продолжает именовать себя славянами, к которым давно не имеет никакого отношения...))
Про австрияк не понял, а поляки давно перестали быть славянами? Славяне нынче это кареглазые низкорослые волосатые полусреднеазиаты - русские?
BB, вы бы свою партию что ль основали и спасли бы всех сразу?
мы смешались с чернотой? рисуете что ль?)) не, ет вы под какой-то вуалью и видите все в темном. мож гот али эму в прошлом?;-)
Если не выглядываете на улицу - то прочтите параллельные темы, чернявы метисов вы боготворите, ибо сами такие, повально рожаете от узбеков говоря какие красивые дети получаются и т.д. И опять же, я не про красоту, будь вы хоть Аполлонами, не об этом, а о том, что к славянам вы уже отношения не имеете.
Гот.
Про австрияк не понял, а поляки давно перестали быть славянами? Славяне нынче это кареглазые низкорослые волосатые полусреднеазиаты - русские?
впервые слышу про таких "русских" - низкорослых, кареглазых, волосатых. или вам укроповская пропаганда о таких рассказывает? я во живу в России и русские здесь совсем другие. а вот хохлы давно продались полякам, австриякам и прочей гейропе и опозорили имя славян, которого недостойны.
впервые слышу про таких "русских" - низкорослых, кареглазых, волосатых. или вам укроповская пропаганда о таких рассказывает? я во живу в России и русские здесь совсем другие. а вот хохлы давно продались полякам, австриякам и прочей гейропе и опозорили имя славян, которого недостойны.
Выгляните в окно, из 10 человек 8 будут низкорослыми, кареглазыми и волосатыми.
Я разве говорил что украинцы славяне? Их давно турки потоптали, как вас кавказцы и среднеазиаты. Ни они ни вы отношения к славянам не имеете.
Выгляните в окно, из 10 человек 8 будут низкорослыми, кареглазыми и волосатыми.
Я разве говорил что украинцы славяне? Их давно турки потоптали, как вас кавказцы и среднеазиаты. Ни они ни вы отношения к славянам не имеете.
сразу видно, что вы не в России живете. 10 из 10 русских никакого отношения к описанному вами типажу не имеют. а "потопать" нас - кишка тонка. 1000 лет уже всех соседей топаем и будем топать))кстати, и среди хохлов много адекватных людей, которые справедливо считают себя частью русского мира. и когда это турки их "топали"? разве только в 16-17 веках. но с тех пор много воды утекло. так что учите историю, батенька...))
Если не выглядываете на улицу - то прочтите параллельные темы, чернявы метисов вы боготворите, ибо сами такие, повально рожаете от узбеков говоря какие красивые дети получаются и т.д. И опять же, я не про красоту, будь вы хоть Аполлонами, не об этом, а о том, что к славянам вы уже отношения не имеете.
Гот.
я даже не знаю что вам сказать. великое переселение народов сыграло свою роль ) подумайте о таком : если человеку хочется здорового ребенка, то национальность не играет роли.
Нациком быть не очень модно