Всем привет! Хочу спросить ваше мнение, мне нравиться, и я хочу чтобы у мужа был проколот пупок, хочу ему подарить золотую серьгу, мне очень это нравиться, как вы думаете, как ему об этом сказал , чтоб он захотел , и согласился, у меня самой проколотый пупок, есть пирсинг, дайте совет🙏?
Не дай бог) жена дура - горе в семье
У меня тоже проколот пупок, но у мужчин пирсинг не нравится нигде. Не мужественно.
Прокол ему залупу
Чтобы согласился, пообещай подарить серьгу от Картье
Я тоже хотела чтобы муж носил серьгу в пупке ! В салоне девушка показала украшения и предложила сделать мужу еще в сосках мой согласился! Пол года носил мед сталь, Сейчас у него в сосках золо ые колечки и в пупке банаан!!!!
Долго не пришлось уговаривать предложила он сказал давай попробуем! Не знаю но мое мнение он сам немного хотел! Посмотрели фото! И решился! Первое время очень стеснялся мне даже жалко его стало! Но потом привык!!!! Сейчас думаем о другом!!!!!
Как он носит это украшение? Скрывает, или открыто при всех?
Первое время стеснялся и через рубашку немного видно было!!! На юге уже с золоыми серьгами поехали! Внимание обращали особенно на пупок так как мужских сережек для пупка нет!!!
Если не секрет, а какую сережку носит сейчас он в пупке, я так понимаю золото? Как она выглядит? Фото если что можете показать например на ваццап ...?)
Я в свое время проколол. Меня уговорила девушка.Ношу 5 лет, снимать не собираюсь.
П
Ношу кольцо в пупке уже много лет! Жене очень нра. Никогда не прячу и не скрываю
Считаю пупок уни секс
Проколол пупок несколько лет назад. Сам захотел, просто нравилось. Бывшая жена ничего против не имела, вместе ухаживали за проколом. Сейчас девушки реагируют с любопытством, на медосмотрах и пляжах тоже.
Пупок может проколоть любой. Это унисекс, как уши.
Я проколол и ношу банан.
Когда пупок видно иногда ловлю косые взгляды, но это пофиг
Мне моя первая любовь сама проколола пупок. Любил её очень сильно. Была ящерица со бриллиантами. Никаким меньшинством не стал. Ей нравится, я не хожу голый по улицам. У нас уговор это только для тебя
Сам ношу. Но интересен вопрос, почему жены хотят проколотый пупок у мужа?
Пусть прокалывает, если хочет. Он для всех.
У меня самого пупок проколотый и мне нравится.
Касательно одежды. Не советую носить шерстяные свитеры. Сережка постоянно цепляется за него.
Если на работу идти, то
лучше всего носить рубашки и футболки. Пирсинг иногда просвечивает, но это ничего.
В основном лучше надевать длинные вещи, чтоб пупок видно не было, а то уволить за дресс-код могут. Я однажды по глупости перепутал майки. Надел пиджак нормального размера , а майку старую, размером меньше. Почти весь день светил перед всеми своим проколотым пупком, не замечая того.😅
Только под конец дня мне сказали в чем проблема. Сказали, чтобы больше с голым пупком не приходил🤣
Я тоже мечтаю золотую серёжку в пупок, но девушка не особо хочет, хоть у ухо проколола без проблем мне
моей девушке нравится и заводит её это,хотя я сам проколол,сначало в шоке была,теперь тащится от этого, так что я б с удовольствием,для любимой!!