Как же я завидую тонкокостным девушкам((Вы не представляете((Сама я ширококостная, с запястьем 16 см((И ещё маленькая 158 см((Я очень комплексую из-за своего телосложения, плачу по ночам((Я такая массивная и крупная бабища((Если я выставлю фото своей фигуры, то я вас уверяю, моя фигура похода на мужскую(((Завидую хрупким и нежным девушкам, которых защищают парни из-за этого((У меня нифига нет личной жизни, хоть и лицо красивое, волосы густые((Но факт остаётся фактом:если ты крупная и массивная, то на тебя будут парни меньше обращать внимание, какое бы лицо там не было(( #фигура
я не понимаю почему девушкам так не нравятся полигамные отношения, все хотя бы раз друг другу изменяют, почему нельзя прямо сказать
зато ты на промышленном станке можешь гнуть пруты арматуры, ваще иди в селовые там друзей найдешь лол
https://www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0&tbm=isch&ved=2ahUKEwi03tyivt3vAhXSvCoKHRsrAqIQ2-cCegQIABAA&oq=%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0&gs_lcp=CgNpbWcQAzICCAAyAggAMgIIADIECAAQHjIECAAQHjIECAAQHjIECAAQHjIECAAQHjIECAAQHjIECAAQHjoECCMQJ1DP3AFYg-4BYJHvAWgAcAB4AIABhgKIAdYNkgEFNy41LjKYAQCgAQGqAQtnd3Mtd2l6LWltZ8ABAQ&sclient=img&ei=ifdlYPT1A9L5qgGb1oiQCg&bih=772&biw=1438
зато ты на промышленном станке можешь гнуть пруты арматуры, ваще иди в селовые там друзей найдешь лол
https://www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0&tbm=isch&ved=2ahUKEwi03tyivt3vAhXSvCoKHRsrAqIQ2-cCegQIABAA&oq=%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0&gs_lcp=CgNpbWcQAzICCAAyAggAMgIIADIECAAQHjIECAAQHjIECAAQHjIECAAQHjIECAAQHjIECAAQHjIECAAQHjoECCMQJ1DP3AFYg-4BYJHvAWgAcAB4AIABhgKIAdYNkgEFNy41LjKYAQCgAQGqAQtnd3Mtd2l6LWltZ8ABAQ&sclient=img&ei=ifdlYPT1A9L5qgGb1oiQCg&bih=772&biw=1438
ой не та тема ;э_э
https://postimg.cc/Z0q1mHM0
Моя фигура((Ужасная((😭😭😭
Девушка, у вас нормальная хорошая фигура! подтяните её немного с помощью спорта и будете вообще конфеткой!
Нормальная фигура. Очень даже женственная
Спортзал и будет всё ок
Была недавно уже эта тема. Девушка, вам нравится ныть? Ну тогда так и останетесь полной и зажатой.
Автор, ну что Вы так драматизируете... Поверьте, я редко делаю комплименты, но у Вас нормальная фигура. Сильно ширококостной Вы не выглядите, Вы средней комплекции, со склонностью к полноте, с животиком, спортом, видимо, не занимаетесь. Фигура, я бы сказала, очень среднестатическая. Займетесь спортом, подтянете фигуру, уберете живот и "уши", будет у Вас хорошая фигура. Тем более если лицо красивое, будете выглядеть отлично.
Автор, ну что Вы так драматизируете... Поверьте, я редко делаю комплименты, но у Вас нормальная фигура. Сильно ширококостной Вы не выглядите, Вы средней комплекции, со склонностью к полноте, с животиком, спортом, видимо, не занимаетесь. Фигура, я бы сказала, очень среднестатическая. Займетесь спортом, подтянете фигуру, уберете живот и "уши", будет у Вас хорошая фигура. Тем более если лицо красивое, будете выглядеть отлично.
Спасибо вам большое🥺Есть же добрые люди на форуме🥺
Ну сколько можно спамить своей сладенькой тушкой, в тебя надо за каждую ссылку затолкать один тортик и один раз вдуть, и посмотреть, выдержишь или лопнешь.
У меня запястье 17, при этом я сухопарая.