Может ли быть у девушки подтянутое стройное тело, без тренировок и диет?
Моя бывшая одноклассница (ей 24) выкладывает в инсту фотки и на всех фото она очень стройная и худая. Плюс, нет животика и даже пресс имеется немножко.
Спросила ее, в какой зал ходит или как занимается. На что ответ получила, что она не занимается спортом и не следит за питанием. Типа все от природы. Такое вообще реально или же все же она врет, и на самом деле еще как тренируется...?
К слову, ведет она в основном сидячий образ жизни (ну, судя по инсте) и работа тоже офисная.
В уме не укладывается, вообще такое реально? Просто мне чтобы добиться подтянутого тела, нужно хорошенько потеть в зале и следить за питанием. А кому-то просто от природы? Реально ли это все? И да, я завидую, если это реально без всяких усилий у нее)
может. 24 года - это ни о чем. А вот в 34 года уже нужны усилия.
Если она принимает стероиды, то у неё может быть пресс без тренировок, а других случаев нет
Может, конечно. Генетика - великая вещь!
Может конечно
Хороший метаболизм + нормально с гармонами.
Вообще, если у вас проблема с телом в этом возрасте, то сходите к врачу, может гармоны шалят
стройное - да.
рельефное - нет.
При хорошей генетике может, но не в 24 а раньше. Ещё от образа жизни зависит. И да, пресс больше зависит от питания и генетики а не от тренировок)
Может. Почему нет. Подтянутое тело, ещё и в молодом возрасте может быть за счёт т.н. "генетики".
А "не следит за питанием" - объясняется банальным отсутствием завышенного аппетита и хорошим метаболизмом. Вот и всё.
Астеник как астеник, сам таким был, хоть и парень. Девушки с номером от четвёртого и выше на таких вешаются. Пышную плоть тянет к сушёной.
Хороший метаболизм + нормально с гармонами.
Вообще, если у вас проблема с телом в этом возрасте, то сходите к врачу, может гармоны шалят
ходила к врачу. Были проблемы с гормонами. Третий год пью таблетки. Но излечили они мне только мои прыщи и состояние волос. А тело так и стало чуть расслабишься разнесет. Моя мать говорит все из за того, что в нашей семье все склоны к полноте (генетика конечно страшная вещь).
Спасибо вам больше за ответ. Мне нужно было узнать мнение другие людей. А то в своем окружении я получала только выбросы типа таких фраз: что моя бывш. одноклассница ведьма 😂
Конечно может. Подтянутое- это ж не накаченное. Так что элементарно
Я сама такая
ходила к врачу. Были проблемы с гормонами. Третий год пью таблетки. Но излечили они мне только мои прыщи и состояние волос. А тело так и стало чуть расслабишься разнесет. Моя мать говорит все из за того, что в нашей семье все склоны к полноте (генетика конечно страшная вещь).
Спасибо вам больше за ответ. Мне нужно было узнать мнение другие людей. А то в своем окружении я получала только выбросы типа таких фраз: что моя бывш. одноклассница ведьма 😂
ну не знаю. Может врача смените? ПОлную проверку пройдете?
а чем ей врач поможет, если у нее ГЕНЕТИЧЕСКАЯ предрасположенность к ожирению? Рот зашьет? Или желудок урежет?
ну, можно просто поменьше кюшать всяческой вкусной нямки
вот к примеру я склонен к ожирению, и таки стал жырным
благодаря чему? а благодаря тому что мало двигаюсь и ем конфетки и булочки
А гормоны щитовидной железы в норме? ТТГ, Т3 и Т4 свободные?
Моя лучшая подруга за год приема синтетического аналога гормона, вырабатываемого данной железой, похудела на 8 кг без изменений образа жизни и рациона.
А «склонные к полноте» в 99% случаев в чем-то нездоровы.
Моя лучшая подруга за год приема синтетического аналога гормона, вырабатываемого данной железой, похудела на 8 кг без изменений образа жизни и рациона.
и развила тиреотоксикоз. Частью которого является потеря веса, фиброз тканей вокруг глаза, приводящий к их выпучиванию и необратимое повреждение сердца - кардиомиопатия.
Зато похудела, да...
зачем же принимать эдакие гормоны?
можт и похудеешь, но что нибудь лишнее потом вырастет не в том месте, тож на тож и получится
и развила тиреотоксикоз. Частью которого является потеря веса, фиброз тканей вокруг глаза, приводящий к их выпучиванию и необратимое повреждение сердца - кардиомиопатия.
Зато похудела, да...
Она их принимает уже лет 15, и все в порядке.
Ей эти гормоны назначила эндокринолог после сдачи анализов потому, что у неё БЫЛИ ПОКАЗАНИЯ к их приему.
У Автора они, возможно, тоже есть.
Я не предлагала ей самой принимать решение о назначении таких препаратов.
Люди склонные к полноте в таком возрасте явно не здоровы. смените врача. у вас явно метаболизм нарушен
И что он мне выпишет таблетки ускоряющие метаболизм? 😄 Поржет наверное и скажет жри меньше и спортом занимайся (в прицепе что я щас и делаю).
Мне просто немного завидно тем кто усилия не прикладывает и ест все что хочет и выглядит при этом прекрасно. Да и я просто хотела узнать реально ли такое, либо они все врут, а на самом деле еще как следят за питанием и тренят). Но посмотрев ваши ответы убедилась, что все же генетика решает))
ну, можно просто поменьше кюшать всяческой вкусной нямки
вот к примеру я склонен к ожирению, и таки стал жырным
благодаря чему? а благодаря тому что мало двигаюсь и ем конфетки и булочки
для того, чтобы осознать этот факт - "надо меньше жрать, чтобы не толстеть"- не требуется менять десяток врачей.
На эти меня вроде не проверяли. Спасибо за ответ. Нужно будет провериться тогда. Для общей картины)
зачем же принимать эдакие гормоны?
можт и похудеешь, но что нибудь лишнее потом вырастет не в том месте, тож на тож и получится
Повторю: я не предлагаю их принимать БЕЗ ПОКАЗАНИЙ и назначения врача.
Я предлагаю сходить к врачу и выяснить все от в норме по этой части.
Все.
Просто именно проблемы с щитовидной часто дают проблему: ем мало, двигаюсь достаточно, но вес не снижается/растёт.