100-66-104 это какой тип фигуры?
Мешок с гов..ном
Песочные часы.
⌛️ песочные часы
А окружность плеч какая?Если больше окружности бедер,то андроидный тип фигуры.
Да ну, это какое-то хентайное фэнтези, не бывает таких секс-бомб на свете.
Я бы вдул
Это как 90-60-90 только лучше))
Смахивает на песочные часы, но надо смотреть не тяжелые ли ноги, а то так и груша может быть
Оу) Это возможно вообще?
Даже у Монро не такие выраженные часы были.
Фигура из воздушных шариков. Либо спасательное плавсредство.
Главное - долго не хранить в спущенном состоянии.
Классные параметры, соотношение с талией просто 🔥, а ножки худенькие?
Часы, у груши грудь не бывает пропорциональна бёдрам
Видимо разводка, ну или сделанные грудь и попа. Ну не может быть разница с талией под 40. Может 76 талия, тогда еще поверю.
Видимо разводка, ну или сделанные грудь и попа. Ну не может быть разница с талией под 40. Может 76 талия, тогда еще поверю.
Может. У меня талия 63, а бёдра 96, +- как у автора, правда грудь 88, но у меня двойка, тем не менее фигура песочные за счёт широких плечей. Если у автора четверка-пятёрка или просто широкая грудная клетка, то вполне реально. Думаю, очень красиво смотрится
Может. У меня талия 63, а бёдра 96, +- как у автора, правда грудь 88, но у меня двойка, тем не менее фигура песочные за счёт широких плечей. Если у автора четверка-пятёрка или просто широкая грудная клетка, то вполне реально. Думаю, очень красиво смотрится
Ну не знаю. У меня 99-74-102, плечи 95, грудь 4 и это я еще похудела, раньше талия была 78, сейчас визуально ничего лишнего нет. У автора и грудь еще больше и талия на порядок меньше, просто не представляю такое.
Ответ на вопрос автора зависит от размера груди и плеч. Если автор широкая сверху, то получатся песочные часы, а если у нее узкие плечи и все ушло в сиськи вперед, а не вширь и при этом массивный низ, то это груша. Потому что считается не по обхватам на самом деле, а по ширинам на плоскости. И если у автора визуально хрупкий верх и тяжелый низ, то из этого песочные часы не получатся.
А фигуры такие есть, у меня у самой похожая - талия 68, бедра 102
Ответ на вопрос автора зависит от размера груди и плеч. Если автор широкая сверху, то получатся песочные часы, а если у нее узкие плечи и все ушло в сиськи вперед, а не вширь и при этом массивный низ, то это груша. Потому что считается не по обхватам на самом деле, а по ширинам на плоскости. И если у автора визуально хрупкий верх и тяжелый низ, то из этого песочные часы не получатся.
А фигуры такие есть, у меня у самой похожая - талия 68, бедра 102
Плечи 97 см, верх не хрупкий...