Гость
Статьи
Почему все парни любят …

Почему все парни любят тонкокостных?

Признаюсь честно, я завидую тонкокостным девушкам. Почему? Да потому что их любят почти все парни! Они хрупкие и нежные, их хочется оберегать и носить на руках. У них тонкие руки, запястья, пальцы, …

Автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

расчленять легче

Гость
Гость

женщин молодых в рф меньше мужчин. В одном только Красноярске на 8000 парней больше чем девушек

Особенно много "классных" парней живёт в Черёмушках, в Покровке...
Но в общем я люблю Красноярск, я сама оттуда.

Автор

Если полюбят, то останется такой же, но будет уже под защитой, всё у неё наладится.Я ещё думаю, что моя проблема в низкой самооценке и стереотипах, которые мне навязали в детстве

И в противоречиях.

Говорите, что тонкокостных любят потому что они хрупкие и беззащитные на вид.
И тут же говорите, что вас не любят за хрупкий и беззащитный характер.

Гость
Гость

аристократизм это происхождение. Не бывает латентных представителей высокого происхождения. Либо они были либо нет

что значит высокое происхождение? вообще-то заболевания от происхождения не зависят

Гость
Гость

У меня рост 165, вес 61, обхват запястья 14 см, а щиколотки 20.
Причем обхват "кормы" 104, там весь вес. И эта попа просто тянет меня вниз и пожирает всю мою астеничную энергию.
Для женщины с более широкой костью такой обхват - это ж вообще ни о чем.
Видимо из-за хорошей попы мужчины считают, что я коня на скаку остановлю и совершенно не подозревают, что я слабая и ранимая. "О, какая ж" - часто слышу я. Или вообще щиплют. Сейчас не так, конечно, но по молодости в автобусной толпе обязательно кто-то да ущипнет.

мужчины почти никогда никого не считают слабой, им вообще это неведомо, если примера никогда не было и не внушалось, что женщина слабая...как ни странно, такое видела только от очень высоких и крупных мужчин мнение, что ты наверное устала и помочь ли. Но так как одни непонятно что вокруг, такое я почти не слышу. А я очень хрупкая

Гость
Мурлыка

Вы серьезно считаете, что не-астеников, меланхоликов, ранимых и мечтательных не любят?... И вот именно поэтому не любят.

не поэтому. Просто мужчины слабые в основном, им нравятся сильные женщины

Гость
Гость

Поймал себя на том, что сложил кисть в форме щипка.
Прочитал пост до конца, устыдился.

Вы меня рассмешили

Гость
Майя

Рожать это самое главное 😃😃😃
Утончённые аристократы кесарево делают чтоб не мучиться

не поняли. Худым рожать легче, не всем конечно. Бедра и вес вообще ни при чем.

Гость
Автор

Ой, помню при весе 68 кг корма была 106 см(при талии 80 см)тоже все ущипнуть пытались, сейчас похудела на 10 кг, легче, но надо ещё 10 кг скинуть

Вот нахалы. Ну что за привычка щипать?

Автор
Мурлыка

И в противоречиях.

Говорите, что тонкокостных любят потому что они хрупкие и беззащитные на вид.
И тут же говорите, что вас не любят за хрупкий и беззащитный характер.

Да, на вид.Внешность очень важна.И меня не то, что не любят.Встречалась с одним парней, расстались 4 месяца назад, он сначала заботился и оберегал, потом бросил ради дерзкой и бойкой девчонки,которая, кстати, тонкокостная

Автор
Гость

мужчины почти никогда никого не считают слабой, им вообще это неведомо, если примера никогда не было и не внушалось, что женщина слабая...как ни странно, такое видела только от очень высоких и крупных мужчин мнение, что ты наверное устала и помочь ли. Но так как одни непонятно что вокруг, такое я почти не слышу. А я очень хрупкая

Вот, именно от высоких и крупных мужчин, я встречалась с таким, который оберегал, мы 4 месяца назад расстались

Гость
Автор

Вот, именно от высоких и крупных мужчин, я встречалась с таким, который оберегал, мы 4 месяца назад расстались

что именно от этих мужчин, непонятно, где логика. Сначала одно делал, потом прямо противоположное

Гость

Мои наблюдения прямо противоположны. Заботу искреннюю чаще оказывают хрупкие мужчины. Видимо лучше понимают, что может быть тяжело и можно устать.

Автор
Гость

что именно от этих мужчин, непонятно, где логика. Сначала одно делал, потом прямо противоположное

Ну, вы писали, что то, что высокие и крупные там вас спрашивали про помощь, не устала ли.Да, в моей жизни именно они часто мне помогали.Ну, и парень был такой высокий и крупный.Вот с ним и 4 месяца назад расстались

Гость
Мурлыка

Мои наблюдения прямо противоположны. Заботу искреннюю чаще оказывают хрупкие мужчины. Видимо лучше понимают, что может быть тяжело и можно устать.

вот сейчас тоько что вспомнила, что всем, кому я нравилась и хоть как-то хорошо ко мне относились были именно очень высокие и широкоплечие, а все, кт обзывался - плю г авое омно. Может это плюгавое зато к крупным хорошо относится, вы какая

Автор
Мурлыка

Да, такие тоже встречались.Ну, мужчины разные.

Гость
Автор

Ну, вы писали, что то, что высокие и крупные там вас спрашивали про помощь, не устала ли.Да, в моей жизни именно они часто мне помогали.Ну, и парень был такой высокий и крупный.Вот с ним и 4 месяца назад расстались

то есть вы со мной согласны, что именно такие часто оказываются джентельменами?

Гость
Мурлыка

что значит хрупкий мужчина, имеете виду жилистый? ну да, такое тоже видела

Автор
Гость

вот сейчас тоько что вспомнила, что всем, кому я нравилась и хоть как-то хорошо ко мне относились были именно очень высокие и широкоплечие, а все, кт обзывался - плю г авое омно. Может это плюгавое зато к крупным хорошо относится, вы какая

Я крупная и маленькая, но ко мне хорошо относятся высокие и широкоплечие, худенькие редко ухаживают за мной, думают, наверное, что я итак их больше в 3 раза, зачем ей моя помощь-то

Автор
Гость

то есть вы со мной согласны, что именно такие часто оказываются джентельменами?

Да, согласна.У меня отец тоже высокий и крупный, мама невысокая и крупная.Мой отец до сих пор пылинки с матери сдувает

Гость

не поэтому. Просто мужчины слабые в основном, им нравятся сильные женщины

А любят не за слабость или силу. С сильным человеком в любом случае легче идти по жизни.
Но есть мужчины с потребностью заботиться и они будут тянуться к той у кого есть потребность в заботе и защите... Обратите внимание - к той, у кого есть потребность в заботе и защите, а не к той, у которой потребность чувствовать себя уязвимой и слабой. Это разное. Ко второй будут тянуться тираны и садисты.

Автор
Мурлыка

А любят не за слабость или силу. С сильным человеком в любом случае легче идти по жизни.
Но есть мужчины с потребностью заботиться и они будут тянуться к той у кого есть потребность в заботе и защите... Обратите внимание - к той, у кого есть потребность в заботе и защите, а не к той, у которой потребность чувствовать себя уязвимой и слабой. Это разное. Ко второй будут тянуться тираны и садисты.

У меня как раз первое.Я чувствую себя незащищённой.

Гость

Это мои наблюдения не только относительно меня.
Я в компаниях часто вижу, что хрупкие мужчины более внимательны к девушкам, к любым, и к маленьким и к тем, кто больше чем они сами. Остальные мужчины помогают только, чтобы свою заинтересованность сексуальную показать. Конечно, это не ко всем относиться, крупные джентельмены тоже встречаются.

Под хрупкими имею ввиду мужчин-астеников.

Гость
Автор

Я крупная и маленькая, но ко мне хорошо относятся высокие и широкоплечие, худенькие редко ухаживают за мной, думают, наверное, что я итак их больше в 3 раза, зачем ей моя помощь-то

ну почти все мужчины, даже самые худые все-таки меня больше, я все-таки очень худая раньше была, и рост средний, плечи маленькие

Гость
Автор

Да, согласна.У меня отец тоже высокий и крупный, мама невысокая и крупная.Мой отец до сих пор пылинки с матери сдувает

вам нравится пытаться стебаться? я хрупка девушка, рост у меня средний, кость очень тонкая

Автор
Гость

вам нравится пытаться стебаться? я хрупка девушка, рост у меня средний, кость очень тонкая

Что значит «стебаться»?я описываю реальные вещи

Гость
Мурлыка

так и что, ко мне одновременно тянутся и те, и те, и к чему это. Это все может быть в одном человеке. Чувствовать себя уязвленной, нравится выгораживать тиранов и придумывать вину у жертв

Автор
Гость

ну почти все мужчины, даже самые худые все-таки меня больше, я все-таки очень худая раньше была, и рост средний, плечи маленькие

Ну, понятное дело, вы очень изящная и красивая девушка, наверное))

Гость
Мурлыка

мужчина в окружении может просто почти не быть или быть маленькое количество и что тогда, тоже женщина, которая оказалась в их окружении - причина их поведения и во всем виновата?

Автор

Да, на вид.Внешность очень важна.И меня не то, что не любят.Встречалась с одним парней, расстались 4 месяца назад, он сначала заботился и оберегал, потом бросил ради дерзкой и бойкой девчонки,которая, кстати, тонкокостная

А, ясно.
А от меня любимый парень сбежал к ширококостной, физически сильной и полноватой и при этом с грудью меньше чем у меня.
Видимо я должна плакать, что парни любят только полных и крепких.

Гость
Автор

Что значит «стебаться»?я описываю реальные вещи

если у женщины небольшой рост, но при этом она крупная, то она больше считается крупной, чем хрупкой

Автор
Гость

У вас, наверное, ещё обмен веществ очень быстрый, едите всё и много и не поправляетесь?

Гость
Автор

Ну, понятное дело, вы очень изящная и красивая девушка, наверное))

ну я к тому, что мое телосложение и поведения мужчин вокруг никак не связанно.

Автор
Гость

если у женщины небольшой рост, но при этом она крупная, то она больше считается крупной, чем хрупкой

Тут я с вами соглашусь)

Гость
Автор

И если обсуждают ваш бампер, то сами понимаете из каких слоёв эти мужчины))

Меня они вообще не волнуют, у меня муж есть! Просто смешно иногда становится. Хрупких вокруг сколько угодно и все одиноки, не говорю, что дело в фигуре, я сама понять не могу почему они невостребованы и распускают про меня гадости, хотя меня давно эти склоки не интересуют.

Гость
Автор

У вас, наверное, ещё обмен веществ очень быстрый, едите всё и много и не поправляетесь?

сейчас нет, я стала потолще. Но я хотела поправиться. Плюс сейчас может стресса меньше стало. Но вот почему-то меня хрупкой считают только родственники или очень высокие мужчины, широкоплечие и то. не факт. Или прост обидно говорили, что худая с отрицательным оттенком. Там слов "хрупкая, нежная, ранимая" не было, да они и не знают ни таких слов, ни обозначений.

Гость
Мурлыка

Это мои наблюдения не только относительно меня.
Я в компаниях часто вижу, что хрупкие мужчины более внимательны к девушкам, к любым, и к маленьким и к тем, кто больше чем они сами. Остальные мужчины помогают только, чтобы свою заинтересованность сексуальную показать. Конечно, это не ко всем относиться, крупные джентельмены тоже встречаются.

Под хрупкими имею ввиду мужчин-астеников.

Хрупким надо компенсировать фигуру отношеним к женщине. На крупного и так клюнут.

Автор
Гость

сейчас нет, я стала потолще. Но я хотела поправиться. Плюс сейчас может стресса меньше стало. Но вот почему-то меня хрупкой считают только родственники или очень высокие мужчины, широкоплечие и то. не факт. Или прост обидно говорили, что худая с отрицательным оттенком. Там слов "хрупкая, нежная, ранимая" не было, да они и не знают ни таких слов, ни обозначений.

Просто люди дальше своего носа не видят.Как по мне, хрупкость это красиво очень

Гость

мужчина в окружении может просто почти не быть или быть маленькое количество и что тогда, тоже женщина, которая оказалась в их окружении - причина их поведения и во всем виновата?

Где я писала, что женщина виновата?

Я сейчас не про окружение говорю, а про отношения. Взрослые люди же сами себе любимых мужчин выбирают, правда?

Гость
Гость

так и что, ко мне одновременно тянутся и те, и те, и к чему это. Это все может быть в одном человеке. Чувствовать себя уязвленной, нравится выгораживать тиранов и придумывать вину у жертв

Тираны тянутся к тем, кто не умеет сказать "нет" и дать отворот поворот. Или хотя бы по-тихому слиться. То есть к тем, кто не понимает разницу между хорошим и плохим отношением и часто плохое отношение пытается объяснить трудным детством мужчины или его холодной мамой.

Гость
Автор

Просто люди дальше своего носа не видят.Как по мне, хрупкость это красиво очень

ну не каждый может оценить или даже понять красоту. Они ее просто не видят. Единицы видят и восхищаются мною. И почему--то это обычно сами красивые

Гость
Мурлыка

Где я писала, что женщина виновата?

Я сейчас не про окружение говорю, а про отношения. Взрослые люди же сами себе любимых мужчин выбирают, правда?

каким образом, что значит выбирают? отношение оно может быть не только в паре, а до того, как установились, где угодно.

Гость

Всем нравятся разные девушки. На крепких девах почитателей хватает, обычно это либо очень крупные мужчины, либо мужчины чуть пониже ростом чем сама девушка. Искать надо что бы найти свое счастье, и большим и маленьким!

Офигейро

Девушка, если хочешь худеть -начинай. Слезами горю не поможешь.

Гость

Что может быть в одном человеке - садизм и потребность заботиться?
Или потребность в заботе и потребность быть слабой?

Если второе, то потребность в заботе может существовать без потребности быть слабой... Первое идёт просто из черт характера и/или жизненных обстоятельств, но своей слабостью девушка не упивается, просто ей кайфово когда о ней заботятся, чувствует себя более женственно или ей это действительно необходимо (жизнь у нее такая)... А второе идёт из страха нести ответственность, страха быть взрослой, страха перед жизнью, недолюбленностью родителями и т.д. - и это большая проблема, с которой надо идти к психотерапевту.

Гость
Мурлыка

Если второе, то потребность в заботе может существовать без потребности быть слабой... Первое идёт просто из черт характера и/или жизненных обстоятельств, но своей слабостью девушка не упивается, просто ей кайфово когда о ней заботятся, чувствует себя более женственно или ей это действительно необходимо (жизнь у нее такая)... А второе идёт из страха нести ответственность, страха быть взрослой, страха перед жизнью, недолюбленностью родителями и т.д. - и это большая проблема, с которой надо идти к психотерапевту.

упиваться слабой - я не знаю, как это возможно, это надо жить в раю. Кода учишься, идешь на работу, упиваться слабостью не получится никак. Вот мужчинам нравиться придумывать такое, чтобы оправдать свою жестокость

Гость

не все. говорю как тонкокостная. худоба и полнота всегда были на любителей.

Автор
Мурлыка

Да, мне именно кайфово))стыдно в этом признаться, но мне нравится забота мужчин))

Гость

Что ты автор. Я тонкая. И наоборот думала всегда что если былы бы побольше, то мужики бы обращали внимания, а так я для них как хрупкое маленькое создание. Но сама себе я нравлюсь и парни нравятся как я, а не гориллы.

Автор
Гость

Что ты автор. Я тонкая. И наоборот думала всегда что если былы бы побольше, то мужики бы обращали внимания, а так я для них как хрупкое маленькое создание. Но сама себе я нравлюсь и парни нравятся как я, а не гориллы.

А мне именно так хочется, чтоб я для них была маленьким и хрупким созданием))

Следующая тема