Каждый день пробегаю по 10 км, после делаю зарядку 40-50мин, обруч 30мин, велосипед иногда +интервальное голодание. Принимаю карнитин и легкие жирозжигатели, воды выпиваю по 2 л. + Rf -ліфтинг в дом.усливиях. Вес 60 при 168 и не движется хоть убей(оптимальный мой вес при котором чувствую себя отлично 53кг). Хочется бросить все и жрать торты каждый день😭. Что делать или как замотивировать себя?
Вес мышц и вес жира это разные вещи.
По-моему, вы и так замотивированы. Раздельное питание не пробовали?
Видимо тело привыкло к этим нагрузкам, попробуй изменить тренировку, чтобы был стресс для организма. Попробуй работу с весами в тренажёрном зале, я сам каждые 3 месяца меняю либо интенсивность либо нагрузки, потому что организм привыкает.
тут в одной теме парень просил совета, как обратить внимание своей женщины на фигуру. она у него трескает как свинья и полнеет. сотни комментаторш его чуть не сожрали. интересно, сколько из них вот так же, как и вы бьется над проблемой собственного веса?
Ты просто не жри особо, пока 53 не будет и бегать столько не надо, от такого бега потом по врачам забегаешь, а от приемов и нервов еще больше разжиреешь.
Пить водку (немного), жрать сало с ч0рным хлебом и чесноком, трескать пироженки с кремом, пирожки с мясом, картошкой, грибами, луком/яйцом, лопать яицницу с колбасой. Ну и всё такое.
Приятного аппетита. Будьте сытой и доброй!
тут в одной теме парень просил совета, как обратить внимание своей женщины на фигуру. она у него трескает как свинья и полнеет. сотни комментаторш его чуть не сожрали. интересно, сколько из них вот так же, как и вы бьется над проблемой собственного веса?
Ну дык им на больную мозоль наступили же 🤣
Пить водку (немного), жрать сало с ч0рным хлебом и чесноком, трескать пироженки с кремом, пирожки с мясом, картошкой, грибами, луком/яйцом, лопать яицницу с колбасой. Ну и всё такое.
Приятного аппетита. Будьте сытой и доброй!
Японский городовой! Ну зачем ты это написал, особенно про сало с чесноком и чёрным хлебом - жрать захотелось ))
Режим сна наладьте.За похудение отвечают три вещи
питание-спорт-сон.
travailleriez-vous. 😎
Не жрите углеводы ешьте только жир и сало похудеете. Не благодарите.
Какая крепышечка, 60 кг чистых мышц при таком росте. Парни небось грабли свои загребущие оторвать не могут.
Помойму кто то врет, 10км даже я, молодой здоровый мужик каждый день не смог бы бегать
Много я пробовала разных препаратов особо нечего отметить, но есть препарат, который мне прям помог-липотропный фактор от эвалар дал результат, который резко отличался от всех остальных. Купила, только потому что препарат был в аптеке и по нормальной цене. Побочных эффектов не было.