Правда что худые девушки всем нравятся больше, чем нормального и стройного телосложения? Их считают более красивыми? #фигура
Стройных, а не худых
Стройных,с женственной фигурой.Доски и толстушки на любителя.
Не правда. Большинству нравятся фигуристые девушки. Полюбите себя, не занимайтесь изнурительными диетами. Тренажерный зал и все будет как надо
Какой бы ты не была, жирной, худой, дряблой, сочной , плоской, фигуристой , без разницы... главное огонёк в глазах! Полюби себя и тебя будут любить ) удачи
чем худее тем лучше и не важно какое лицо)
Понятие красоты - растяжимое. Кому-то нравится тип моделей XL, кому-то нравятся настолько худые, что можно пересчитать все кости.
Перестук их костей напоминает кастаньеты и навевает лёгкий шарм островной южной эротики...
Неправда. Мне вообще "в теле" нравятся. Не жирные, а плотные.
Совсем дрыщавые только на фотках и видео хороши. Нормальное стройное телосложение с выраженными формами (попа, грудь, талия) должно быть, без лишнего
Ну, скажу пр себе, когда скинула 13 кг, появилась свора "женихо"! До этого ноль внимания было.
Ну, скажу пр себе, когда скинула 13 кг, появилась свора "женихо"! До этого ноль внимания было.
С нами работала девчонка, с которой было с точностью до наоборот. Она ещё запомнилась всему предприятию как "ну, с вот такими вот" (и дальше жест типа "удержать на ладонях два воздушных шарика, полных воды").
Пузо у неё тоже стало как будто арбуз проглотила, но ни у кого до пуза взгляд не опускался, все застревали выше (если смотрели сзади, то ниже).
При этом она отъедалась очень целенаправленно, и впихивать в себя такие конские порции было не то что бы легко. Откуда-то она знала, что её фигуре пойдёт полнота. Предсказамус настрадал, наверное.
Терпеть не могу худых. Хотя знаю что кости многим нравятся. Лично я предпочитаю пышечек. Их приятно щипать и жмякать за разные мягонькие места. А у худых , разве что на рёбрах можно играть как на металлофоне.
Худышки форева, жиры - на шашлык.
Иди худей, коровище
Ну не жирных же. И худые не очень, ни сиськи ни попы
В каком весе Вам комфортно, в таком и любят. Главное внутреннее состояние уверенности.
Люблю толстых девушек, думаю что они во всех параметрах выигрывают .