Гость
Статьи
Размер груди

Размер груди

Какой размер груди идеален, по вашему мнению? Считаю 0-2 - оптимальным размером, а 3+ - слишком большим, это огромная нагрузка, и смотрится в одежде не очень, особенно если девушка миниатюрная и стройная. А вы как считаете?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Тоже тролль

2 - самое то, по мне. Но, только если упругая.

Все зависит от фигуры, нет идеального, я смотрю на женщин и на их фигуру, часто слишком большая грудь как будто от другой женщины приделали и смотрится уродстки, так же с губами кстати.

Гость

0-1

Гость

0 это не размер

Гость

Я не очень понимаю эту миниатюрность и стройность, мой идеал скорее деваха-конь с ведёрными титьками, задом с дверь шириной, талией в обхват и мышцами под этим жиром, как у медведицы. Чтобы так её драть, чтоб земля тряслась, а когда она сверху, то чтоб чувство было, что вся Вселенная вокруг превратилась в женское тело и сосредоточена на том, чтобы принести максимально сильный оргазм. Вот это я понимаю. Но там не 3+, там 9+ надо.

Тоже тролль
Гость

Я не очень понимаю эту миниатюрность и стройность, мой идеал скорее деваха-конь с ведёрными титьками, задом с дверь шириной, талией в обхват и мышцами под этим жиром, как у медведицы. Чтобы так её драть, чтоб земля тряслась, а когда она сверху, то чтоб чувство было, что вся Вселенная вокруг превратилась в женское тело и сосредоточена на том, чтобы принести максимально сильный оргазм. Вот это я понимаю. Но там не 3+, там 9+ надо.

Такая, и не спрашивая, сама отдерёт)

Гость

Сочно описано. Ночью поллюцЫя обеспечена.

Тоже тролль

😂😂😂

Гость
Гость

Посватайся к Рогозиной

Гость
Гость

Улыбнуло 😂😂😂

Гость
Тоже тролль

Как ни странно, частенько бывают очень зажатыми.
Но если чувствуют, что нравятся, то инициативу проявить умеют, что да, то да :)

Гость

Посватайся к Рогозиной

Из сериала "След"? Или к главе Роскосмоса хомяку Диме Рогозину?

Гость

Может, спортсменка Рагозина? Но она что-то не очень похожа на описание, тут скорее кого-то из женского сумо бы лучше советовали, точнее бы угадали ^___^

Succubus

Главное, чтобы мужчинам нравилась.

Юнона

Считается хорошим размер груди от 2 до 4, средний идеальный 3. Я девушка 19 лет, у меня 2-ой размер, я довольна, лет в 23-25 будет 2,5 а после родов будет 3-ий. Лет в 45 и дальше будет 4-ый. Так у моей мамы.

Юнона

Считается хорошим размер груди от 2 до 4, средний идеальный 3. Я девушка 19 лет, у меня 2-ой размер, я довольна, лет в 23-25 будет 2,5 а после родов будет 3-ий. Лет в 45 и дальше будет 4-ый. Так у моей мамы.

Ничего себе заявочки😦 Это как, интересно, грудь может вырасти из 2 в 4 размер? После родов ещё возможно, и то не факт, что хуже не станет

Kelly
Пиковая дама

Ничего себе заявочки😦 Это как, интересно, грудь может вырасти из 2 в 4 размер? После родов ещё возможно, и то не факт, что хуже не станет

У меня с 3 до 4 выросла просто так, когда я стала много есть при наборе массы (занималась спортом еще). Видимо, профицит был слишком большой, но у меня такая особенность, что первым делом жир в грудь идет, а потом другие части тела поправляются. Я уже давно не на профиците, но 4-ка так и осталась. Я не рада, потому что и 3-ка для меня была большой. Но худеть я не хочу, потому как грудь похудеет в последнюю очередь, а жир на остальных местах мне нужен.
Я знаю, что у женщин обычно грудь поправляется последней и первой худеет, но у меня все наоборот.

Kelly

У меня с 3 до 4 выросла просто так, когда я стала много есть при наборе массы (занималась спортом еще). Видимо, профицит был слишком большой, но у меня такая особенность, что первым делом жир в грудь идет, а потом другие части тела поправляются. Я уже давно не на профиците, но 4-ка так и осталась. Я не рада, потому что и 3-ка для меня была большой. Но худеть я не хочу, потому как грудь похудеет в последнюю очередь, а жир на остальных местах мне нужен.
Я знаю, что у женщин обычно грудь поправляется последней и первой худеет, но у меня все наоборот.

Везет же

ЗмейкА
Гость

0 это не размер

Не правда! У моей мамы всю жизнь 0 - 0,5 разм., но упругая. Папа маму любит и обожает. И карьере ей размер не помешал.
Если чо, у меня 4-й размер, упругая и карандаш под грудью не задерживается. Как будет дальше не знаю.

Елена

2-4, как золотая середина - тройка.
Все должно быть в меру. Большой целлюлитный зад в стрингах - это такое же "удовольствие" для глаз, как огромный бюст 7 или плоскодонка 0-1.
Но уж кто каким родился.

ЗмейкА
Елена

2-4, как золотая середина - тройка.
Все должно быть в меру. Большой целлюлитный зад в стрингах - это такое же "удовольствие" для глаз, как огромный бюст 7 или плоскодонка 0-1.
Но уж кто каким родился.

7-й??? Это ещё ничего. У моей тети 12 - й !!!!!

Гость

фу, ты что ***?

ЗмейкА

Не правда! У моей мамы всю жизнь 0 - 0,5 разм., но упругая. Папа маму любит и обожает. И карьере ей размер не помешал.
Если чо, у меня 4-й размер, упругая и карандаш под грудью не задерживается. Как будет дальше не знаю.

Слушай, есть несколько вопросиков:
1. Как часто ты убеждаешься в упругости груди твоей мамы?
2. Каким способом?
3. Кем работает твоя мать?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема