Гость
Статьи
Почему мне все …

Почему мне все советуют похудеть?

Я не понимаю, почему мне все всегда советуют похудеть независимо от моего веса? Я имею индекс массы тела в норме, тело нормальной формы и размера. Я не понимаю почему люди мне советуют худеть? Объясните зачем человеку с нормальным весом худеть? #тело

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что у них комплексы и заниженная самооценка - они свои проблемы проецируют на вас.

УдавКа 🐍

Ну если прям все советуют похудеть, то может стоит прислушаться? 😄

Да,есть понятие нормального веса,существует статистика и тд.Но опять же,зависит все от телосложения.Кто-то выглядит стройным при весе 60,например,а кто-то выглядит полным,рост при этом может быть один и тот же.

Трольче деКабана

Ну они ж твой вес не знают, по виду говорят... Какой же тебе правильный совет тогда дать?..
А попробуй-ка ты пукнуть!..

Гость
УдавКа 🐍

Ну если прям все советуют похудеть, то может стоит прислушаться? 😄

Ну не прям все, процентов 70 окружающих. Почему я должна худеть, если мой вес в норме и внешний вид тоже нормальный?

Гость
p i n o t a g e

Да,есть понятие нормального веса,существует статистика и тд.Но опять же,зависит все от телосложения.Кто-то выглядит стройным при весе 60,например,а кто-то выглядит полным,рост при этом может быть один и тот же.

Я выгляжу фигуристой, с жопой и сиськами.

Гость
Трольче деКабана

Ну они ж твой вес не знают, по виду говорят... Какой же тебе правильный совет тогда дать?..
А попробуй-ка ты пукнуть!..

Так и с моим внешним видом все хорошо, я не жалуюсь, даже наоборот нравлюсь себе.

Гость

Я выгляжу фигуристой, с жопой и сиськами.

Ну раз вам нравится,то забейте на остальных тогда

Гость
p i n o t a g e

Ну раз вам нравится,то забейте на остальных тогда

Да я забила, я не собираюсь это слушать. Просто интересно зачем это говорить

Гость

Да я забила, я не собираюсь это слушать. Просто интересно зачем это говорить

Значит на их взгляд есть лишний вес,но главное чтоб вас устраивало

УдавКа 🐍
Гость

Ну не прям все, процентов 70 окружающих. Почему я должна худеть, если мой вес в норме и внешний вид тоже нормальный?

Не знаю, никогда с таким не сталкивалась, наоборот стройными девушкам, женщины советуют поправиться 😄

Золотая Рыбка

Мне даже интересно стало. Чего это люди вам так советуют, если у вас вес в норме? Может, выглядите полной?
Какой у вас вес сейчас, вы знаете?
Рост какой?
Кость тонкая?
Фигура - песочные часы?
Мышечная масса развита?

Гость

Потому что нынешний стандарт женской красоты - недокормленные вешалки для платьев. Не поддавайся им, будь в теле, это по-настоящему женственно.

Гость

Потому что сейчас такой стандарт красоты, что ИМТ ближе к верхней границе нормы в него не вписывается.

Гость

Потому что нынешний стандарт женской красоты - недокормленные вешалки для платьев. Не поддавайся им, будь в теле, это по-настоящему женственно.

«Нынешний стандарт» - это прокаченные подтянутые здоровые тела,но не вешалки

Гость
p i n o t a g e

Значит на их взгляд есть лишний вес,но главное чтоб вас устраивало

Если на их взгляд есть лишний вес пусть очки себе купят.да даже елси и был бы им то какое дело

Гость
Золотая Рыбка

Мне даже интересно стало. Чего это люди вам так советуют, если у вас вес в норме? Может, выглядите полной?
Какой у вас вес сейчас, вы знаете?
Рост какой?
Кость тонкая?
Фигура - песочные часы?
Мышечная масса развита?

Все у меня норм. Ношу 46 размер одежды. Все подтянуто.

Гость
Гость

Да я не в теле. У меня обычная фигура.

Гость
Гость

Потому что сейчас такой стандарт красоты, что ИМТ ближе к верхней границе нормы в него не вписывается.

У меня середина имт

Золотая Рыбка
Гость

Все у меня норм. Ношу 46 размер одежды. Все подтянуто.

Рост средний?

Гость
Золотая Рыбка

Рост средний?

Высокий

Гость

У меня женственные формы которые почему то мешают люлям

Золотая Рыбка
Гость

Высокий

А те женщины, которые советуют вам похудеть, как выглядят? Все супермодели? 90-60-90?

Золотая Рыбка
Гость

У меня женственные формы которые почему то мешают люлям

Женственные формы обычно нравятся людям? Что же за люди вас окружают? Может, дело не в вас, а в них?

Гость

Значит, выглядите жирноватой. 46 размер всё же многовато для молодой девушки. Ваша норма - 42-44, конечно, если хотите быть привлекательной.
Или, может быть, у вас таз широкий, пoпa толстая? Тогда можете так и оправдываться - особенность телосложения, ничего не поделать.

Гость
Золотая Рыбка

А те женщины, которые советуют вам похудеть, как выглядят? Все супермодели? 90-60-90?

Нет конечно)) обычные тетки

Гость
Золотая Рыбка

Женственные формы обычно нравятся людям? Что же за люди вас окружают? Может, дело не в вас, а в них?

Не знаю

Гость
Гость

Значит, выглядите жирноватой. 46 размер всё же многовато для молодой девушки. Ваша норма - 42-44, конечно, если хотите быть привлекательной.
Или, может быть, у вас таз широкий, пoпa толстая? Тогда можете так и оправдываться - особенность телосложения, ничего не поделать.

Я и так привлекательная и худеть не собираюсь

Золотая Рыбка
Гость

Нет конечно)) обычные тетки

То есть, вы существенно не отличаетесь от них?

Гость

Возможно у ва такой тип фигуры, может вы широкая... тут худей-не худей, общее впечатление массивное. У меня такая фигура, что я при весе 50 кажусь полной!!(( причём подруга, которая высмеивала мою полноту - не смогла влезть в мою одежду и очень удивилась, что у меня размер 42(российский), а у неё - 46! Но она кажется худой, т е длинная, а я кажусь полной, т к рост 160 и фигура типа яблоко.

Гость
Золотая Рыбка

То есть, вы существенно не отличаетесь от них?

Отличаюсь. В лучшую сторону

Гость
Гость

Возможно у ва такой тип фигуры, может вы широкая... тут худей-не худей, общее впечатление массивное. У меня такая фигура, что я при весе 50 кажусь полной!!(( причём подруга, которая высмеивала мою полноту - не смогла влезть в мою одежду и очень удивилась, что у меня размер 42(российский), а у неё - 46! Но она кажется худой, т е длинная, а я кажусь полной, т к рост 160 и фигура типа яблоко.

Я просто не понимаю зачем вообще советовать кому-то худеть. Особенно если у человека нормальная женственная фигура. Я не понимаю какое им дело до меня

Гость

Ну дайте фотку тела, что ли, скажу мужским взглядом.

Золотая Рыбка
Гость

Автор, а ведь вы точные свои параметры так и не описали. Может, всё-таки, в худшую сторону отличаетесь?

Гость
Золотая Рыбка

Автор, а ведь вы точные свои параметры так и не описали. Может, всё-таки, в худшую сторону отличаетесь?

Не описала потому что не захотела. Нет. В лучшую.

Гость
Гость

Ну дайте фотку тела, что ли, скажу мужским взглядом.

Парни мне никогда не советовали худеть

Золотая Рыбка
Гость

Не описала потому что не захотела. Нет. В лучшую.

И что же вы им отвечаете?

Гость
Золотая Рыбка

Да авторка просто самоутверждается здесь показушно,мол все вокруг считают ее толстой,а она такая крутая кладёт на их мнение и назло им не худеет

Гость
Золотая Рыбка

И что же вы им отвечаете?

Говорю, что это не их дело или советую собой заняться или могу сказать чтоб завидовали молча. Но тогда могут начать кричать оскорбления

Гость
Гость

Да авторка просто самоутверждается здесь показушно,мол все вокруг считают ее толстой,а она такая крутая кладёт на их мнение и назло им не худеет

Я не худею потому что мне незачем худеть

Золотая Рыбка
Гость

Говорю, что это не их дело или советую собой заняться или могу сказать чтоб завидовали молча. Но тогда могут начать кричать оскорбления

А, ерунда. Такого не бывает. Тролль.

Гость
Гость

Многовато? У меня 44 размер был в 18 лет, когда я была как дистрофан при росте 168см и 45 кг.

Гость
Гость

Многовато? У меня 44 размер был в 18 лет, когда я была как дистрофан при росте 168см и 45 кг.

Не может быть такой размер при таких параметрах,там 40-42 должен быть

Гость
Гость

Парни мне никогда не советовали худеть

Будет ещё один. Неужто жалко?

Гость
Гость

Не может быть такой размер при таких параметрах,там 40-42 должен быть

Ну, что я врать что ли буду. У меня кости неузкие.

Гость
Гость

Ну, что я врать что ли буду. У меня кости неузкие.

Зато обнимать приятно, не тростинка, а такая прямо ощутимая девушка :)

Гость

Если все окружающие советуют похудеть значит реально толстая. Без вариантов. Худеть или нет решать вам. Кому то и 300 кг норм. А вообще размер не показатель. Можно иметь рост 185 и 46 размер с большой грудью и попой, но узкой талией, тонкие руки и ноги и смотреться худой, а можно иметь тот же 46 размер, но с брюхом, ноги толстые, руки пухлые и рост 160 и смотреться толстой

Гость

нормальный размер это какой? 50-52? таких людей на улице много, и мы привыкли. Но лет 30 назад такие люди считались полными ,чтобы убедиться в этом, посмотрите старые фильмы и обратите внимание на массовку в них. Женщины не больше 48--48 размера в основном. Но если вы именно такая и вам советуют похудеть, то советчики неправы

♥️Рыжая♥️
Гость

Может вы неадекватно себя оцениваете?

Гость
Гость

Я тоже при весе 52 кажусь полной (((

Следующая тема
Предыдущая тема