Я не понимаю, почему мне все всегда советуют похудеть независимо от моего веса? Я имею индекс массы тела в норме, тело нормальной формы и размера. Я не понимаю почему люди мне советуют худеть? Объясните зачем человеку с нормальным весом худеть? #тело
Потому что у них комплексы и заниженная самооценка - они свои проблемы проецируют на вас.
Ну если прям все советуют похудеть, то может стоит прислушаться? 😄
Да,есть понятие нормального веса,существует статистика и тд.Но опять же,зависит все от телосложения.Кто-то выглядит стройным при весе 60,например,а кто-то выглядит полным,рост при этом может быть один и тот же.
Ну они ж твой вес не знают, по виду говорят... Какой же тебе правильный совет тогда дать?..
А попробуй-ка ты пукнуть!..
Мне даже интересно стало. Чего это люди вам так советуют, если у вас вес в норме? Может, выглядите полной?
Какой у вас вес сейчас, вы знаете?
Рост какой?
Кость тонкая?
Фигура - песочные часы?
Мышечная масса развита?
Потому что нынешний стандарт женской красоты - недокормленные вешалки для платьев. Не поддавайся им, будь в теле, это по-настоящему женственно.
Потому что сейчас такой стандарт красоты, что ИМТ ближе к верхней границе нормы в него не вписывается.
У меня женственные формы которые почему то мешают люлям
Значит, выглядите жирноватой. 46 размер всё же многовато для молодой девушки. Ваша норма - 42-44, конечно, если хотите быть привлекательной.
Или, может быть, у вас таз широкий, пoпa толстая? Тогда можете так и оправдываться - особенность телосложения, ничего не поделать.
Значит, выглядите жирноватой. 46 размер всё же многовато для молодой девушки. Ваша норма - 42-44, конечно, если хотите быть привлекательной.
Или, может быть, у вас таз широкий, пoпa толстая? Тогда можете так и оправдываться - особенность телосложения, ничего не поделать.
Я и так привлекательная и худеть не собираюсь
Возможно у ва такой тип фигуры, может вы широкая... тут худей-не худей, общее впечатление массивное. У меня такая фигура, что я при весе 50 кажусь полной!!(( причём подруга, которая высмеивала мою полноту - не смогла влезть в мою одежду и очень удивилась, что у меня размер 42(российский), а у неё - 46! Но она кажется худой, т е длинная, а я кажусь полной, т к рост 160 и фигура типа яблоко.
Возможно у ва такой тип фигуры, может вы широкая... тут худей-не худей, общее впечатление массивное. У меня такая фигура, что я при весе 50 кажусь полной!!(( причём подруга, которая высмеивала мою полноту - не смогла влезть в мою одежду и очень удивилась, что у меня размер 42(российский), а у неё - 46! Но она кажется худой, т е длинная, а я кажусь полной, т к рост 160 и фигура типа яблоко.
Я просто не понимаю зачем вообще советовать кому-то худеть. Особенно если у человека нормальная женственная фигура. Я не понимаю какое им дело до меня
Ну дайте фотку тела, что ли, скажу мужским взглядом.
Многовато? У меня 44 размер был в 18 лет, когда я была как дистрофан при росте 168см и 45 кг.
Если все окружающие советуют похудеть значит реально толстая. Без вариантов. Худеть или нет решать вам. Кому то и 300 кг норм. А вообще размер не показатель. Можно иметь рост 185 и 46 размер с большой грудью и попой, но узкой талией, тонкие руки и ноги и смотреться худой, а можно иметь тот же 46 размер, но с брюхом, ноги толстые, руки пухлые и рост 160 и смотреться толстой
нормальный размер это какой? 50-52? таких людей на улице много, и мы привыкли. Но лет 30 назад такие люди считались полными ,чтобы убедиться в этом, посмотрите старые фильмы и обратите внимание на массовку в них. Женщины не больше 48--48 размера в основном. Но если вы именно такая и вам советуют похудеть, то советчики неправы
Я тоже при весе 52 кажусь полной (((