Девочки, вопрос к тем кто постоянно на каблуках. Несколько лет назад решила встать на каблуки и женственно одеваться. Ношу юбки все время. Но как только сменила стиль сразу начала полнеть, потому как не побегаешь особо теперь, хожу красиао но мало;) поэтому постоянно слежу за весом и вынужденно занимаюсь физкультурой, интересно как у вас в такой ситуации?
вы себя лучше стали чувствовать после смены стиля? Пополнели и спину калечите каблуками. Обычно русских заграницей можно распознать пояркому макияжу и одёже как на свадьбу. Если вам нравится и удовоольствиее все же есть какое-то, то ок.
во всем стиль виноват..."у стильного всегда нестильный виноват"
вы себя лучше стали чувствовать после смены стиля? Пополнели и спину калечите каблуками. Обычно русских заграницей можно распознать пояркому макияжу и одёже как на свадьбу. Если вам нравится и удовоольствиее все же есть какое-то, то ок.
Мне наплевать кого и где видно, не хочу в джинсах везде ходить. До замужества набегалась;)
Я с каблуков в кроссы переобулась
Пополнела разок потом все сбросила и слежу за собой
Я всю жизнь ношу юбки/платья. Штаны-мужская одежда.
А вот худее была именно когда носила высокие шпильки; с годами каблук всё ниже был, потом отказалась он него и вовсе. Но вот опять планирую вернуться к каблукам. Всё-таки в них по-другому себя ощущаешь.
Насчёт русских за границей... Знаю не мало молодых девушек из США, которые родились там. И мамы их тоже родились там. Не имеют к нам их семьи никакого отношения. Но наряжаются и красятся эти девушки ярко даже за кофе сходить, стиль у них, видите ли.) Так что это уже стереотип какой-то.)) Не знаю, может в ЕС иначе, но ой как сомневаюсь.
Каблуки и правда портят ноги, не знаю, зачем это вам, женственность не в юбках и каблуках. Но то, что стали заниматься спортом - это отлично.
Так и полнота не преграда к каблукам и юбкам.преграда каблукам-больной хребет.
Мне 35 и я постоянно на каблуках ещё со школы. Меня где то в 8-м классе мама приучила к высоким каблукам, потому что сама на них всю жизнь ходит. Мама худенькая и я тоже. Брюк у меня фактически нет - только юбки, колготки, чулки. Каблук 12-14 см. Вообще скажу вам, что высокий каблук - это не повод чтоб мало ходить и толстеть. Разрабатываете походку на каблуках, привыкайте так ходить везде где и раньше ходили. Но если пройтись по магазинам на каблуках для вас так и останется тяжёлым мучением, значит это не ваше, возможно просто ступня не способна привыкнуть.
Сейчас каблуки носят только элитные женщины. Молодежь в основном даже ходить на них не умеет.
Мне 35 и я постоянно на каблуках ещё со школы. Меня где то в 8-м классе мама приучила к высоким каблукам, потому что сама на них всю жизнь ходит. Мама худенькая и я тоже. Брюк у меня фактически нет - только юбки, колготки, чулки. Каблук 12-14 см. Вообще скажу вам, что высокий каблук - это не повод чтоб мало ходить и толстеть. Разрабатываете походку на каблуках, привыкайте так ходить везде где и раньше ходили. Но если пройтись по магазинам на каблуках для вас так и останется тяжёлым мучением, значит это не ваше, возможно просто ступня не способна привыкнуть.
Нет мучений нет, просто не везде и не всегда пойдешь, часто на машине, вечером только если с мужем итд. Потому стала меньше двигаться. А так все нормально ничего не болит. Брюк у меня тоже нет только платья и юбки в основном узкие типа карандаш.
Аааа, литой толстый задик в юбочке, накачанный от постоянных "каблучных" нагрузок как камень, ммммм сееееекси
Раньше часто ходила на каблуках. Встречи с подругами , свидания, кино, рестораны, дискотеки и т.д. Сейчас беременности одна за одной, какие каблуки там, да и за рулем машины каждый день. Через два дня иду с мужем и двумя маленькими детьми в ресторан. Как вы думаете я на каблуках? ))) Но в планах когда дети подрастут буду ходить на каблучках. Мне очень нравится как ножка выглядит в них.
Я по настроению - когда в туфлях на каблуках, когда в балетках или лоферах. Кроссовки не люблю - не представляю, как в них люди безвылазно ходят...