Гость
Статьи
Как вы боритесь?

Как вы боритесь?

Девчонки ,как вы боритесь с нежелательной растительностью ноги,интимные зоны?
Используйте ли вы воск и бритву вместе (ну типа сначала воск,а пару волосков сбрить)?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

сейчас уже не борются женщины. доходы населения падают, деньги на одежду кончатся скоро. Чтобы не обмерзнуть как какие-нибудь дураки, женщины заводят собственную шерсть на манер собачьей. Через полгода вас родная мать не узнает "что это, здравствуйте вам, за горилла по лесу ходит и еловые шишки запросто жует".

Гость

раньше лазер делала, теперь денег нет, бритвой пользуюсь. Но после лазера не много теперь волос, ещё после бритья кремом пользуюсь Бурёнка, питательный с фитофлораном, волоски не врастают, да и кожа гладенькая, без раздражений

Да, сейчас наоборот население Снежной Нигерии принимает стимуляторы роста щерсти щтобы зимой было терпимо на улице на лавочке спать.

Гость

раньше лазер делала, теперь денег нет, бритвой пользуюсь. Но после лазера не много теперь волос, ещё после бритья кремом пользуюсь Бурёнка, питательный с фитофлораном, волоски не врастают, да и кожа гладенькая, без раздражений

Блин,у меня в городе его нет.хвалят его,и никак не попробую хоть на руки.

Полупокерша

Блин,у меня в городе его нет.хвалят его,и никак не попробую хоть на руки.

Купите себе такое оборудование и потихоньку займитесь бизнесом.
Я не знаю как выглядит и сколько стоит такой агрегат (Лазарь), но вот Вам идея для заработка, может тётеньки пойдут к Вам волоса выщипЫвать...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: