Здравствуйте, у меня есть подруга, постоянно нахваливает себя, говорит что у неё идеальная фигура, хотя мне она такой не кажется, её параметры 85 - 57 - 85, а на меня она говорит что я толстая, что у меня слишком тяжёлая задница и слишком большая грудь, как думаете действительно ли у неё идеальная фигура?
Смотря при каком росте. Если 150 см. - то терпимо, если при 180 см., то это весло/жердь.
Какая крыса! Ей никакая фигура не поможет.
Хорошая у нее фигура. Но вы не расстраивайтесь, есть же и любители больших оп на ножках, когда-нибудь, возможно, вам повезет встретить такого.
Хорошие пропорции.
Ж.опа маленькая и груди нет. Мне такое не нравится. Фигура девочки-подростка.
Тощая фигура
Рост и возраст какие?
Если рост 156 то пропорции нормальные
Мне нравится фигура Сальмы Хайек и Холли Берри
А почему ты не пишешь свои параметры , но пишешь параметры подруги ? Как нам рассудить, если про тебя ничего непонятно ?
У меня задница 110, при это я мужчина😊
хорошая фигура при росте 155-160.
ну и чтобы совсем идеально, то талия должна быть 55.
Давайте смотреть правде в глаза - 85 см грудь это считай нет груди, и оочень редко это выглядит красиво без лифчика. У меня у самой такая, всегда считала, что именно на грудь делать упор мне категорически нельзя. Платья в большинстве своем лучше смотрятся на груди побольше.
И вообще параметры 85/87/85 какие-то детские.
У меня 85/62/96, рост 1,70 - была бы грудь чуть больше, была бы вообще огонь фигура)
Давайте смотреть правде в глаза - 85 см грудь это считай нет груди, и оочень редко это выглядит красиво без лифчика. У меня у самой такая, всегда считала, что именно на грудь делать упор мне категорически нельзя. Платья в большинстве своем лучше смотрятся на груди побольше.
И вообще параметры 85/87/85 какие-то детские.
У меня 85/62/96, рост 1,70 - была бы грудь чуть больше, была бы вообще огонь фигура)
есть девушки с узкими плечами, поэтому 85 может быть нормальная грудь.
Нет, это нормальная талия для бёдер 88-92, но не для 101) не потому что это ненормально, а просто потому что такого не бывает. Если конечно автор не удаляла рёбра или не делала липосакцию.
Но если она отправить фото с сантиметром на талии , то я принесу свои извинения
Нет, это нормальная талия для бёдер 88-92, но не для 101) не потому что это ненормально, а просто потому что такого не бывает. Если конечно автор не удаляла рёбра или не делала липосакцию.
Но если она отправить фото с сантиметром на талии , то я принесу свои извинения
Такое как раз бывает, а если вы думаете что разница между бёдрами и талией не может быть более 30 см, то это ваши проблемы