Важен ли вам вид и форма пупка ваши или другого человека?
У меня просто впадина
Выпуклый пупок - плохой врач был
Если грамотно лизать женский пупок можно возбудить хозяйку и получить "кусочек секса".
Да нет х) какая разница? Пупок и пупок
Нравится, когда у девушки выпуклый пупок и чтобы он ей тоже нравился. А не так, что она хочет от него избавиться или считает его некрасивым
У меня выпуклый пупок , и он у меня постоянно трётся об обеду, поэтому я дома, и летом на улице хожу всегда с открытым пупком
У меня выпуклый пупок , и он у меня постоянно трётся об обеду, поэтому я дома, и летом на улице хожу всегда с открытым пупком
Познакомлюсь с девушкой из Челябинска, можно с замужней. Нужна симпатичная, стройная, раскрепощенная, обожающая секс. Обожаю удовлетворять девушку, доводить до оргазма. Приемлю все виды секса: оральный, вагинальный, анальный. Без ума от позы 69. Люблю трахать в попку до тех пор, пока анус не перестанет смыкаться. Обожаю ласкать женский пупок, без ума от выпуклых, вровень с животом, больших, необычных пупков. Нравятся беременные с вылезшим пупком. Стройный, симпатичный, спортивный, загорелый, параметры 43/180/90/18см. Сухов Сергей Челябинск-во в контакте.