Гость
Статьи
Худоба это некрасиво

Худоба это некрасиво

Прочитала тут "рост -110 это тётя, а рост -120 это модель".
Когда-то и на мой неокрепший ум в силу возраста находился под влиянием этих тенденций. Я считала вес причиной неудач во всём. Постоянно пыталась худеть и была несчастна только по причине того что не дотягивала даже до рост-110. Сейчас рост -115, комплиментов и внимания в рост-100 больше в разы. Я сама вижу, что очень легкая полнота это действительно красиво. У меня были круглые бедра, немного жирка на животе, лицо выглядело очень милым, на меня часто смотрели просто прохожие. А сейчас я обычная, но шмотки сидят классно конечно

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно, сейчас вы постарели?

Настя

Всё зависит от строения скелета: есть так называемая узкая кость и широкая кость. У меня плечи широкие ("спасибо" папе"). Поэтому худоба мне противопоказана - выгляжу как лист фанеры😄. Поэтому при росте 177 см. для меня идеально 63-64 кг.

Гость

Рост -50 и отбоя от мужла не будет. Бодипозитив рулит

Кому что идёт)
Меня полнота не красит.

Гость

Да а жиром трясти это красиво.

Настя
Гость

Да а жиром трясти это красиво.

Поищите Эшли Грэм - плюс сайз модель. У неё "сбитая фигура" и "жир" не висит. Правда она много времени проводит в спортзале.

Гость
Настя

Поищите Эшли Грэм - плюс сайз модель. У неё "сбитая фигура" и "жир" не висит. Правда она много времени проводит в спортзале.

У эшли грем красивое лицо, фигура полный отстой, особенно ниже пояса, бегемот

Настя

У Эшли не -100 и даже не -90.

Настя
Гость

У эшли грем красивое лицо, фигура полный отстой, особенно ниже пояса, бегемот

Я не говорила, что у неё стройная фигура. Я имела ввиду, что у неё живот не весит. И жир не трясётся. Она просто "объёмная" - вес около 90 кг.

Гость
Настя

Таких фигур не много, если это не фотошоп. У нас много яблок, груш, у которых жир скапливается в одном месте.

Гость
Настя

Я не говорила, что у неё стройная фигура. Я имела ввиду, что у неё живот не весит. И жир не трясётся. Она просто "объёмная" - вес около 90 кг.

На фотках может и не трясется, но то реально бегемот южноамериканский

Настя
Гость

Таких фигур не много, если это не фотошоп. У нас много яблок, груш, у которых жир скапливается в одном месте.

Есть куча видео - так что не фотошоп однозначно. Правда тут писали, что она "бегемотик"😄. Не спорю. Но пример для женщин, что даже с лишним (значительно лишним) весом не всё потеряно.

Гость
Настя

Есть куча видео - так что не фотошоп однозначно. Правда тут писали, что она "бегемотик"😄. Не спорю. Но пример для женщин, что даже с лишним (значительно лишним) весом не всё потеряно.

Это не бегемотик - это гипопотам

Эшли красивая. И фигура у нее красивая и спортивная, несмотря на лишний вес. Но я не думаю, что это полезно для здоровья. Все должно быть в меру.

Настя
Гость

На фотках может и не трясется, но то реально бегемот южноамериканский

Забейте в Ютубе "Эшли Грэхем исполнила страстный танец в купальнике". Прикольное видео😄

Гость

Не знаю,у меня как у модели вес, мужики обращают внимание, от многих восхищение худобой слышу

Гость
Настя

Забейте в Ютубе "Эшли Грэхем исполнила страстный танец в купальнике". Прикольное видео😄

Не хочу потом то стараться развить, воздержусь от просмотра

Гость
Мурлыка

Эшли красивая. И фигура у нее красивая и спортивная, несмотря на лишний вес. Но я не думаю, что это полезно для здоровья. Все должно быть в меру.

Латиноски фу

RiRi

Не знаю для кого там лёгкая полнота красиво, но жир прибавляет нормально так возраста. А вот эти крылья на руках, вообще отвратительно. Тело должно быть подтянутым и всего должно быть в меру.

Гость

Весна, худеем, скоро пляжный сезон...и не каких танцев как Эшли мужчин пугать не надо всего в меру

Гость

Худая не значит красивая , если она прямоугольная без талии и плоско- ..опая , то фу ужасно , как гермофродит . Или худая с длинной спиной и короткими ножками .

Гость
Гость

Худая не значит красивая , если она прямоугольная без талии и плоско- ..опая , то фу ужасно , как гермофродит . Или худая с длинной спиной и короткими ножками .

А теперь представим такую девушку с лишним весом, особенно когда жирок оседает в области живота в форме яблока, появляется второй подбородок.

Гость

Худоба это очень красиво, то только чтобы не как анорексичка и не плоская

Мурлыка

Кто задизлайкал вы серьезно считаете, что ожирение это здорово?

Я понимаю, что есть люди, которые не могут похудеть из-за болезней. И осуждать за лишний вес никто не имеет права, это личное дело каждого... Но этим плюз-сайз моделям не дают выздороветь от ожирения, так же как обычным моделям не дают выздороветь от дистрофии. Иначе они потеряют работу. В обоих случаях девушки жертвуют свои здоровьем. Что в этом хорошего?... Почему нельзя популяризировать здоровый вес, в пределах нормы?

Гость

Рост - 120 к лицу только людям с скульптурным типом лица, и самим ростом не ниже 170. Не зря эти параметры для моделей придумали. Средний рост женщин в России 165, скульптурные лица тоже не часто попадаются. Такой типаж скорее распространён в Скандинавии. Но и рост -110 тоже далеко не всем идет, по моим наблюдениям у нас большинству к лицу рост -115. И лицо не болезненное на вид, и бока не висят.

yep

Худоба - это в первую очередь не здорóво!
Всю жизнь ходила с ростом 176 и весом 49-56, да, как модель. Такая же плоская и бесформенная:) Часто бывало, становилось дурно, падала в обмороки.
Сейчас вес 65-67, и тут как бы нет жира, ничего лишнего, результат диет и зальчика, хочу еще массы - мышцы безумно красят, очень сексуально выглядит.

Следующая тема