Мой рост 150, а вес 50 кг. Мне надо худеть ???
Ну я при росте 174/вешу 43. Для меня идеально.
А что, уже куда-то не пролазишь?
Вам НУЖНО худеть, вы как колобок.
смотря сколько тебе лет. вероятно 5 кг скинуть не помешает
У вас нормальный имт, зачем что-то менять? Спортом для здоровья и качества тела - можно, худеть незачем
Йепат ты ***
150 : 50 = 3. Три раза бейся лбом об стену и уверяю Тебя, глупые вопросы пропадут. Если, конечно, выживешь. Если нет, не расстраивайся, на Земле, подобных Тебе, ещё много, особо никто и не заметит. Удачи.
А с чего вы взяли что Анорексия? Вы врач что ставите незнакомому человеку диагноз? Это слишком громкие слова, вы можете этим человека обидеть. Раз человек худой это не означает что он не ест!!!
Ну а как тостухе не пройти мимо и не оскорбить человека с быстрым метаболизмом? Если девушка без жирных свисающих сисек как у неё и без складок на талии, то всё, анорексичка.
Ну а как тостухе не пройти мимо и не оскорбить человека с быстрым метаболизмом? Если девушка без жирных свисающих сисек как у неё и без складок на талии, то всё, анорексичка.
А если толстую оскорбить то все ***. У меня тоже был случай, в магазине одна толстая женщина обозвала меня анорексичкой. Я потом до вечера ходила поникшая. Иногда задаю себе вопрос почему большинство людей такие тупые ну реально.
А если толстую оскорбить то все ***. У меня тоже был случай, в магазине одна толстая женщина обозвала меня анорексичкой. Я потом до вечера ходила поникшая. Иногда задаю себе вопрос почему большинство людей такие тупые ну реально.
Карл Лагерфельд уже давным давно сказал всю правду про завидующих ущербных тёток.
Но я себя считаю очень худой, ноги как пинцет 😅 Я знаю свои недостатки и не критикую других. Ведь и толстые женщины есть которые не жрут много,а их распирает от воздуха. Одна толстая женщина на работе сказала ещё одну версию моей худобы - это глисты 😂 Но она не учла тот факт что у многих людей ожирение тоже бывает из-за глистов 😏