Дамы, добрый вечер. Сегодня много тем о внешности-хотела бы узнать вот что.
Вы заметили что к полным людям относятся так что они "недостойны любви". Если не замужем, фууу потому что толстая, …
Тут уже многие заметили, что полнота это показатель наличия тараканов. И нелюбовь к себе, и депрессия, и лень. Правильно сказали, не хотят с этими качествами сталкиваться.
О себе. Набрала 25 кг, много лет в душе ад (посторонние не догадываются об этом), страдаю депрессией.
Испоганила себе очень красивую внешность, была жгучей красавицей, сейчас просто толстуха.
Не особо верю в то, что есть полные люди, довольные собой и своеб внешностью.
Насраааать. Вес сто, мужа нет, дети выросли, внуков пока нет, гуляю, путешествую смотрю сериалы, ем вкусное.
Раз человек толстый, значит он не уважает сам себя (о больных не говорим, конечно). Раз не уважаешь сам себя, то и любви других ты не достоин. Да и на вид толстяки неприятны, вонючи и пыхтят. Кому такое надо то? Никто не обязан таких любить.
Раз человек толстый, значит он не уважает сам себя (о больных не говорим, конечно). Раз не уважаешь сам себя, то и любви других ты не достоин. Да и на вид толстяки неприятны, вонючи и пыхтят. Кому такое надо то? Никто не обязан таких любить.
Не понятно почему меня стали минусовать)) я просто поделилась своими соображениями. Сама склонна к полноте, люблю кушать, приходиться ограничивать себя во всем, не без срывов. Все равно есть "куда" работать и худеть. Так что я не стройняшка) и никоим образом толстушек не хотела обидеть, наоборот, я себя к ним причисляю.
Вот если женщина пухленькая, особено весы, они очень красиво смотрятся попа-грудь, при тонкой талии. А если мужчина полный, то сразу как то фу, неприятен, даже общение, пыхтят, пыжаться. Максимум как друга воспринимают. В постеле наверное полная дичь.
Поэтому и отношение такое к ним, фу, потный ( хотя и худые могут как лошади потеть), вонючий. Не для такого козла в поле ягодка росла. То есть сразу отношение к таким людям предвзятое. Как мне показалось. И если толстый влюбится, все только как на комикс это смотрят.
Потому что большинство толстых просто ленивые и не любят свой организм.Лишний вес- это не есть здорОво.Раз ты так себя не уважаешь,то почему другие должны тебя уважать? Человек,который любит своё тело,заботиться о нем,не допустит заплывания жиром внутренних органов и изнашивания организма.
Многие худые едят больше толстых, просто им повезло с обменом веществ. В основном худые лбди такие от природы, может только 10 процентов держат вес спортом и ограничениями в питании.
Все жирные начали минусить ответы про то,что быть жирным ненормально.Бедняги,столько комплексов,а все пытаются доказать,что носить на себе лишний жир- нормально)
Ну я не толстая, но склонна к полноте. Мой естественный размер М, держу XS диетой и спортом. Когда была полной, вообще никогда не болела, было много сил и энергии, не уставала. Сейчас постоянно уставшая и мерзну. И что здесь здорового, спрашивается?
Вообще доя начала нажо определить, что такое толстая/полная. Для кого-то это 60 кг, для кого-то 80, 100.
Мне пох, я всю жизнь с лишним весом и я очень симпатичная. У меня любящий муж и ребёнок, и поклонников было достаточно. И даже будучи замужней могла бы и гульнуть, и нового мужа выбрать, но я мужа люблю.
Потому что большинство худых просто с комплексами и не любят свой организм. Недостаток веса - это не есть здорОво.Раз ты так себя не уважаешь,то почему другие должны тебя уважать? Человек,который любит своё тело,заботиться о нем,не допустит нарушения работы внутренних органов и изнашивания организма диетами и голодовками.
Кто ставит минусы? Тетки, которые кушают только воду?
Злые и анрессивные вечноголодные тетки, неважно сколько лет хоть 16, хоть 40, все равно тетка на воде.
Полностью не согласна! У меня муж модель, но при этом на работе есть два очень секси толстячка, потому что их ум и чувство юмора всё решают. Что касается девушек - среди стройных и объективно красивых есть совсем ни о чем, как мыши серые, а среди тех, чья фигура не идеальна - реально секс-бомбы.
Если вы зайдёте на пьюр (приложение для быстрого секса), то удивитесь - в каждом третьем объявлении мужчины пишут, что хотят секса с женщиной plus size. Так что полные женщины вполне себе достойны любви. Что касается мужчин, то думаю причина в тех чертах характера, которые приводят к полноте (лень и тупость).
Точно. Наши депутаты, прокуроры и прочие чинуши. Рожи как у хряков, законы тупые.
Потому что большинство толстых просто ленивые и не любят свой организм.Лишний вес- это не есть здорОво.Раз ты так себя не уважаешь,то почему другие должны тебя уважать? Человек,который любит своё тело,заботиться о нем,не допустит заплывания жиром внутренних органов и изнашивания организма.
А как же подели или девочки, которые плохо учатся и не умеют двух слов связать. Они не заботятся о своём умственном развитии. за ЧТО ИХ-то уважать?))
Толстых гнобят в интернете девочки лет 15-19. Ну, посмотрим на вас, дорогие, через 10-20 лет, когда родите парочку детей и когда гормональные и прочие проблемы по-женски появятся.
Толстая женщина, особенно до 30 - это ужасно. Неужели на столько они себя не любят, мне всегда было интересно. Толстые дети, так вообще кошмар! Родителей прям прибить мало. Я нескольким знакомым в лицо это говорила, а им плевать, а девочки просто жирухи у них в 8 лет! Они постоянно что-то жуют, а эти им ещё и сами в рот пихают, просто жесть.
А вот у мужчин, лучше полный (не жиртрест, конечно), чем дрищ. Я никогда не любила худых.
Толстая женщина, особенно до 30 - это ужасно. Неужели на столько они себя не любят, мне всегда было интересно. Толстые дети, так вообще кошмар! Родителей прям прибить мало. Я нескольким знакомым в лицо это говорила, а им плевать, а девочки просто жирухи у них в 8 лет! Они постоянно что-то жуют, а эти им ещё и сами в рот пихают, просто жесть.
А вот у мужчин, лучше полный (не жиртрест, конечно), чем дрищ. Я никогда не любила худых.
У женщин тоже лучше полная, с женственной грудью и попой, а не костлявая без половых признаков доска, как ты, да еще и злая
У меня есть соседка 20 лет. Она весит 100 кг. Мне в целом все равно чисто визуально. Но от нее так воняет. Я не знаю, в чем дело, в гормонах или чем-то еще. Может быть ей тяжело помыться нормально, и в складках воняет пот. Она села как-то раз у меня на табуретку. табуретка воняла неделю. Причем я ее мыла, пока спиртом не протерла, так и воняла. Я не представляю, какой мужчина захочет с этой девушкой даже за руку подержаться.
Как и недовес. Особенно со стилем капуста и вейпом в зубах смотрится чмошно. Большинство из вас хреново питались и некрасивые. Почему-то мелаие и инфантильно выглядящие любят циклиться на весе. Хотя самим бы не мешало не походить на разитиков и нормально питаться. В молодости вы тощие и некрасивые, в старости - разжираетесь и пузо висит. Абсолютный российский антисекс. Сейчас нормального партнёра/партнершу себе подобрать проблема - либо костлявые мелкие/длинные уродцы на вечной гречнево-кефироной диете, либо сальное существо совсем без мышц с фигурой груша. Вы не умеете нормально питаться и зариматься спортом, уроды. И все в костюмах серых какашек (отстойные пуховики из китайского подвала).
: D
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Крч меня стыдили и пугали тем, что разжырею если буду много есть, я хоть и не жырнела, но было абиднаа. Уяснила раз и нафсегда жырные не заслуживают любви, это факт! А теперь смотрю на жырных бап и на то как их ***, и в голове не укладывается - ведь жырух нельзя любить - хотя любить и *** это немного отличающеся вещи. Но ласку от муЩщины они не заслуживают. И к0нчать тожэ. Hexyu себя запускать и расслабляцца думая шо жизнь это ванильный сахар и сплошные удовольствия, плюшки, которые нельзя и сахар тожэ! Пиzдуйте в спортзал жырухххи! Шоб жизнь медом не казалась.
Дизлайки поставили хряки
Ты ***, професор кислых щей, твой мозг мог хоть чють чуть пошевелить извилинами и догадайся что есть люди которые просто на своём физиологическом урочне не могут похудеть, да представляешь естьлюди котрые такие родились, и как бы они не старались они не могут похудеть, думаеш им из за этого как-то легче? Та *** там плавал, из за таких так ты это все ещё больше обесцениваеться, и появляють похожие убеждения
Думаю дело не в лишнем весе, а в самом человеке. Если ты позволяешь относиться к тебе неуважительно, а может и сам делаешь из себя ничтожество, то все будут относиться к тебе пренебрежительное.