Дамы, добрый вечер. Сегодня много тем о внешности-хотела бы узнать вот что.
Вы заметили что к полным людям относятся так что они "недостойны любви". Если не замужем, фууу потому что толстая, если замужем, то много нелицеприятных эпитетов о них говорят.
Почему то люди вокруг считают, что полные люди толстокожи, что чувства(кроме голода) у них атрофированы. Вообще относятся как к людям второго сорта. Полный мужчина вызывает неприязнь, с этим пузом, висячим подбородком. К примеру, девушка скорее будет встречаться некрасивым, но стройным-накачанным парнем, чем с миловидным толстяком. Я утрирую.
Что вы думаете по этому поводу?
люблю толстушек
Потому что большинство толстых просто ленивые и не любят свой организм.Лишний вес- это не есть здорОво.Раз ты так себя не уважаешь,то почему другие должны тебя уважать? Человек,который любит своё тело,заботиться о нем,не допустит заплывания жиром внутренних органов и изнашивания организма.
Потому что большинство толстых просто ленивые и не любят свой организм.Лишний вес- это не есть здорОво.Раз ты так себя не уважаешь,то почему другие должны тебя уважать? Человек,который любит своё тело,заботиться о нем,не допустит заплывания жиром внутренних органов и изнашивания организма.
Заботится*
Миловидным толстяком? чего чего? где вы таких видели? таких в принципе людей не так много среди полноватых девушек и мужчин
Всем пох на самом деле, но лишний жир, это не есть хорошо, нельзя халатно относиться к своему здоровью.
Не знаю, тут не угадаешь. было неоднократно, когда полноватые мужчины казались мне симпатичными. Я думаю, не это главное, что цепляет. Ну естественно, если все в рамках разумного.
Ну такое. Больше чушь, по-моему, за свою жизнь лично я была и худой, и полноватой, и средней, какой-угодно. Мне вообще плевать что обо мне подумают, мне комфортно в любом весе, если я нахожусь в нем.
обычно толстых людей обижают если у них самооценка на дне, сильно зажаты и позволяют вытирать о себя ноги, я не раз видела полных девушек, которые за собой ухаживают и любят себя - у них обычно много друзей, широкий круг общения и их мало кто хочет обидеть, так что хочу сказать, что в большинстве случаев отношение других людей зависит от того, как ты себя чувствуешь и преподносишь, от того как ты допускаешь, чтобы с тобой разговаривали
Так ведь никто же не мешает перестать жрать, пока вес в норму не придет, а потом идти знакомиться.
Все достойны любви.
Полнота признак НЕ ЗДОРОВЬЯ.
Если вы зайдёте на пьюр (приложение для быстрого секса), то удивитесь - в каждом третьем объявлении мужчины пишут, что хотят секса с женщиной plus size. Так что полные женщины вполне себе достойны любви. Что касается мужчин, то думаю причина в тех чертах характера, которые приводят к полноте (лень и тупость).
Что такое миловидный толстяк и некрасивый накаченный? Приведите примеры. Миловидный толстяк - это ДиКаприо, например. А стройный накачанный и некрасивый - это любой побитый в боях боец ММА. Мой вывод - оба не то. Вообще нет.
Большинство тупых - просто ленивые и не хотят саморазвиваться. Для них книги, что для толстых спортзал.
Миловидным толстяком? чего чего? где вы таких видели? таких в принципе людей не так много среди полноватых девушек и мужчин
Дрищи тоже симпатий не вызывают. Крайности никто не любит. Но на себя правдиво в зеркало посмотреть отказываются. Наверняка боьшинство комментаторов тут имеют проблемы с весом в ту или иную сторону. Дряблые ***, рыхлые руки, непрямые ноги, дефектные лица. Остаётся только лаять, кто и что вам должен. Начните с себя.
Что за атрофированные чувства? У помешанных на себе нарциссов они скорее атрофированы. Но просто нужно найти такого же пухляша себе.
Всем пох на самом деле, но лишний жир, это не есть хорошо, нельзя халатно относиться к своему здоровью.
Как и недовес. Особенно со стилем капуста и вейпом в зубах смотрится чмошно. Большинство из вас хреново питались и некрасивые. Почему-то мелаие и инфантильно выглядящие любят циклиться на весе. Хотя самим бы не мешало не походить на разитиков и нормально питаться. В молодости вы тощие и некрасивые, в старости - разжираетесь и пузо висит. Абсолютный российский антисекс. Сейчас нормального партнёра/партнершу себе подобрать проблема - либо костлявые мелкие/длинные уродцы на вечной гречнево-кефироной диете, либо сальное существо совсем без мышц с фигурой груша. Вы не умеете нормально питаться и зариматься спортом, уроды. И все в костюмах серых какашек (отстойные пуховики из китайского подвала).
обычно толстых людей обижают если у них самооценка на дне, сильно зажаты и позволяют вытирать о себя ноги, я не раз видела полных девушек, которые за собой ухаживают и любят себя - у них обычно много друзей, широкий круг общения и их мало кто хочет обидеть, так что хочу сказать, что в большинстве случаев отношение других людей зависит от того, как ты себя чувствуешь и преподносишь, от того как ты допускаешь, чтобы с тобой разговаривали
Не перекидывай стрелки. Плохое отношение к другим = нетолерантное общество.
Знаете, складывается впечатление, что если сложить мнения людей воедино, получается что никто не достоин любви и вообще жизни..
Если вы зайдёте на пьюр (приложение для быстрого секса), то удивитесь - в каждом третьем объявлении мужчины пишут, что хотят секса с женщиной plus size. Так что полные женщины вполне себе достойны любви. Что касается мужчин, то думаю причина в тех чертах характера, которые приводят к полноте (лень и тупость).
Да как-то посрать, кого там дро че ры и озаботы хотят. Мнение яиц не ценно.
Потому что большинство худых просто с комплексами и не любят свой организм. Недостаток веса - это не есть здорОво.Раз ты так себя не уважаешь,то почему другие должны тебя уважать? Человек,который любит своё тело,заботиться о нем,не допустит нарушения работы внутренних органов и изнашивания организма диетами и голодовками.
Все жирные начали минусить ответы про то,что быть жирным ненормально.Бедняги,столько комплексов,а все пытаются доказать,что носить на себе лишний жир- нормально)
Как же у толстых прорвало с этой темы 🤣 правда глаза колит? Уже не знаете,как и кого оскорбить,настолько себя не любите.Причём заметьте,люди писали о вашем жире без оскорблений,просто отвечали автору на вопрос ПОЧЕМУ.А вы из за своих комплексов пустились во все тяжкие и начали поливать других.Только знаете,в чем суть? Они то ваши вы.серы мимо пропустят,а вот вы так и останетесь со своим жиром на теле,злые такие от своего уродства
На толстых тоже есть любители,так что если им нравится быть толстыми то пусть будут
Сообщение было удалено
А ты думаешь только модели 90-60-90 замуж выходят? Не говоря уже о том, что мужчины сами заплывают жиром после 35
Сообщение было удалено
Такую глупость пишите.При 170 55 кг это даже мало.
Сообщение было удалено
Если у женщины из-за проблем с гормонами или после родов не получается сбросить вес, то ей теперь пойти убиться?
Сообщение было удалено
не поверите,но стройные тоже замужем)
Для начала нужно определиться, что есть толстые. А то для кого-то вон и 55 кг при среднем росте - толстая. Если речь о реально жирных людях, как из американских супермаркетов, то в 90% случаях - это проблемы со здоровьем, диабет и прочее, смеяться над такими как смеяться над инвалидами. Если просто лишний вес, ну да, любит человек пожрать, выбирает еду, лень, удовольствие и комфорт, а не отражение в зеркале, красивое тело в купальнике и взгляды мужчин. Каждому своё. Это как спор детные vs чайлдфри.
Для начала нужно определиться, что есть толстые. А то для кого-то вон и 55 кг при среднем росте - толстая. Если речь о реально жирных людях, как из американских супермаркетов, то в 90% случаях - это проблемы со здоровьем, диабет и прочее, смеяться над такими как смеяться над инвалидами. Если просто лишний вес, ну да, любит человек пожрать, выбирает еду, лень, удовольствие и комфорт, а не отражение в зеркале, красивое тело в купальнике и взгляды мужчин. Каждому своё. Это как спор детные vs чайлдфри.
Да пусть будут толстыми,это их выбор.
Любовь или есть, или нет. Она не от внешности зависит. Что тут обсуждать?
Эх, вообще не согласна. Когда-то любила полненького парня. Ооочень милым казался. Его как обнимешь, так сразу тепло и хорошо на душе становится. Сама худая, вечно мёрзну, а он меня грел:))) даже потом искала кого-нибудь похожего. Чтоб полненький был...
Не оцениваете критериями "толстый" или "худой". Если есть чувства, они не зависят от внешнего фактора. Если муж вдруг разлюбил растолстевшую жену, то любви изначально и не было, была влюбленность в внешнюю структуру.
Знаю несколько человек, гордящихся (!!!) своим избыточным весом. Мол, "хорошего человека должно быть много", "больших боятся и уважают", "удар человека за 100 кг может быть смертельным", - и прочая чушь. Это какой-то ***-культ, из разряда: "большой и дорогой автомобиль имеет приоретет при проезде пепекрёстка" (такое я тоже слышал! :)) Один такой коллега считает меня "пиТАром" и "метросексуалом" - просто за то, я бегаю по вечерам, езжу на велосипеде и никогда не ношу мешковатой одежды. Еще он считает, что занимаясь спортом я спускаю деньги на ветер - за калории ведь уплОчено! Он что-то там себе насчитал, что по дороге к работе (1 км) и обратно он сжигает еды на по 10000 руб в месяц xD. Я толстяков не презираю, но искренне не понимаю зачем они над собой издеваются. Неужто нравится постоянно таскать всё это гуано в себе, храпеть и задыхаться по ночам?
Не оцениваете критериями "толстый" или "худой". Если есть чувства, они не зависят от внешнего фактора. Если муж вдруг разлюбил растолстевшую жену, то любви изначально и не было, была влюбленность в внешнюю структуру.
Если жена даже не пытается похудеть ради мужа, то она его тоже не особо-то и любит.
Это все от человека зависит. Я могу говорить только за себя-мне,откровенно говоря,все равно какой там кто комплекции-это банально не мое дело. Когда это родственники и вес действительно уже «не здоровый»-я,конечно,начну бить тревогу,потому что банально начинаются проблемы со здоровьем (но это уже не о легкой полноте речь). Сама я нормальной,стандартной комплекции 173/58,спортом не занимаюсь,но минимальная активность присутствует и я буду искать себе партнёра +- похожего на меня, требовать накачанного красавчика с моей стороны будет не совсем справедливо. чисто на физическом уровне полные мужчины лично меня не привлекают,ну вот не могу я посмотреть на полного парня кг 100-120 и сказать «о,я его хочу». Есть безумно харизматичные полные люди,ты с ними общаешься и вот не замечаешь изъянов вовсе-можно влюбится,но это уже должно быть общение. И это в обе стороны работает (даже я бы сказала,что женщины с большим прессингом сталкиваются в плане внешности). А на счёт «толстые не заслуживают любви»-полный вздор,как мне кажется. Все заслуживают любви и счастья. Везёт и не везёт в любви всем-и худым,и толстым. И дело тут даже не в полноте,а в отношении к себе в первую очередь. Если вы с собой дружите,если вы себе нравитесь-это же замечательно!счастливые,довольные собой люди всегда привлекают. Если полнота уже влияет на здоровье-конечно стоит призадуматься,но,в целом,это все больше о принятии себя и уверенности.
Худеть нужно в первую очередь ради себя и своего здоровья. А не в угоду мужу. Я понимаю,когда речь идёт о здоровье,но когда тебе самому комфортно и ты себе нравишься,а тебя заставляют худеть-это уже одна из форм насилия. А завтра он скажет «мне что-то нос твой не нравится или грудь-иди на операцию». Ну такая себе зависимость. Уважайте себя и любите себя.