Привет. У меня 4 размер груди, грудь стоячая, хорошей формы. И я заметила, что мой коллега постоянно смотрит мне на сиси. Это не возможно не заметить, ну очень заметно. Как вы думаете почему он смотрит? Ведь женат.
Нормальная реакция... Прячь получше. Работа - это работа. Там не место вульгарности. Там работу работать надо, а не сиси разглядывать/презентировать.
Дай ему их потрогать.
Может он альпинист. Просто ностальгия...
Попробуйте указать ему на это. Если стыда совсем нет,то можете рассказать его жене. Возможно она ему вставит мозги обратно.
стоячей четверки не бывает.
Иди, фантазируй дальше.И физику учи.
Нормальная реакция... Прячь получше. Работа - это работа. Там не место вульгарности. Там работу работать надо, а не сиси разглядывать/презентировать.
Полностью не согласна. Девушка вправе сама решать как ей одеваться. Я уверена,что девушка соблюдает Дресс-код. Это уже проблема мужчины,что он не может не смотреть на грудь.
Полностью не согласна. Девушка вправе сама решать как ей одеваться. Я уверена,что девушка соблюдает Дресс-код. Это уже проблема мужчины,что он не может не смотреть на грудь.
А Я не уверен. О дресс-коде и его соблюдении - нет никакой информации.
О стремлении большинства барышень демонстрировать декольте "не к месту" - знаю не понаслышке.
"Смотреть на грудь" - это не проблема... Если ее в таковую не превращают. Или если мужик - нормальный, а не "псих повернутый на сиськах"..
То, что женат, эне означает, что не может быть влечения, оно у всех возникает, пялится значит хочет вас
Почему смотрит? 4 размер! Как можно на это не смотреть? Тем более мужчине) Это нормально:) Я бы тоже смотрела, частенько залипаю на красивую фигуру, жопку. Не по девочкам, если что) Просто красиво